ДУ! Удалите, пожалуйста у меня на страничке оплату. Все уже давно получено, но удалить не получается.
Всем привет!В каталоге открыты луковичные и корневищные от Семян Алтая!Каталог небольшой, но разнообразный. Из-за закрытия поставок из Голландии видимо.Первая бронь 12 августа утром!!! Вторая в последних числах августа. Дата стопа поставлена примерная! Как товар придёт на склад к поставщику, будет полноценный стоп.С 13 по 27 августа я в отпуске, без связи.
Здравствуйте! Расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ, я не готова все это выкупать, накидала в корзину с мыслями выбрать до 12го числа...
готово[/quoteСпасибо!
Добрый день! Арина, анемоны клубневые или корневищем? хочу понять надо ли выкапывать на зиму...
Здравствуйте, хочу заказать лилейник, или уже поздно, лучше весной?
Здравствуйте. Тюльпаны вкл. в счёт. Давно. Их ещё не отгружали или не от правляли заказ?
Девочки, лилии пришли с ростками, что с ними делать?
Цитирую: кофеманка от Сегодня в 12:20:33Девочки, лилии пришли с ростками, что с ними делать?осенью лилии всегда с ростками огромными приходят, поэтому не очень люблю их собирать, т.к. запаковывать неудобно.Я бы у них росток на половину от длины убрала, чтобы силы из луковицы не тянул и посадила. А весной начнёт расти как всегда.
Добрый день! Что с моим заказом?
Добрый день.А что с ним случилось?
Когда заказ будет в пункте выдачи?
ДД,а в каталоге это всё что есть по сем алтая или есть возможность ещё добавить несколько позиций?
Доброе утро. Реквизиты для возврата отправила личным сообщением. В закупке долг обнулился, деньги не поступили.
Добавьте пожалуйста перец бухгалтер. Спасибо
@АринаТ ,здравствуйте. Подскажите пожалуйста семена от Ваше хозяйство будут в этом году?
Арина, здравствуйте скажите пожалуйста, а семена, которые сейчас собираем, они когда придут?
@АринаТ , а в соцсетях пробовали их отловить?))) У них очень активные соцсети, ютуб, дзен и т.д.... Как вариант...