@najtar , этот статус в Сбербанк онлайн?
Если "ждём счёт", значит уже не будет в наличии?
Здравствуйте! Не могу второй день оплатить через Сбербанк онлайн. Как быть? Может можно не как ИП?
Арина, добрый день, оплатила 9 сентября, Что-то нет отметки об оплате
Цитирую: nfgaro от Сегодня в 19:37:20Если "ждём счёт", значит уже не будет в наличии? Да, не будет
Д.Д., Арина я что-то не вижу реквизитов для оплаты
Всем привет.Все кто оплатил и отметку сделал - молодцы. Спасибо большущее.Сейчас придёт выписка из банка, проставлю оплаты с пятницы по воскресенье. Все остальные в ЧС с занесением в личное дело.Реквизиты убираю.
Оплатила
@АринаТ , Цитирую: "АринаТ" от 12 Сентябрь, 2020, 19:47:07 pm Цитирую: nfgaro от Сегодня в 19:37:20Если "ждём счёт", значит уже не будет в наличии? Да, не будетТогда удаляйте.
Всем, кто не оплатил: Чего ждём??? Отписались только 2 человека, остальные 14 просто молча заходят на сайт! Всем не оплатившим вечером отзывы в личное дело!Жду до вечера!Добрый день. Пишите угрожающие сообщения в ленту, а оплата не отмечена, вы ее не видите, не прошел платеж?
Вот только сейчас это увидела.... Отвечаю!Вы платите на расчётный счёт ИП, это не на сберкарту деньги перечислять где идёт мгновенное зачисление! То что оплачивают сегодня, я вижу на счёте завтра. А то что оплачивают в пятницу, я вообще вижу в понедельник!Гневные посты я пишу для непрошибаемых, которые каждый день заходят на сайт, оплату видят, но не платят. А есть такие, которые не платят, но отметку ставят. Это высший пилотаж!По условиям работы сайта у меня есть 5 дней для отметки: "Своевременно, в течение 5 дней с начала сбора предоплаты (кроме выходных) отмечать оплату, полученную от Участников закупки."
@АринаТ , добрый день! А пристроя не будет случайно?)))
@АринаТ , добрый день! Подскажите, когда приблизительно планируете стоп? Стоит делать заказ?
Добрый день. А что ничего нет в наличии или я уже не успела?
первый сбор был полноценным, во втором не собрали минималку и пока собирали склад опустел
А больше тюльпанов с нарциссами до следующего года не будет?
ДВ! а в этой закупке предзаказ на декоративные кустарники-деревья не будет?
по кустарникам не планирую собирать заказы.а лилии, гладиолусы, ирисы и т.д. будут в конце декабря