ДД, а семян космеи и цинии не будет?
@АринаТ , здравствуйте. Агрофирма Поиск будет в этом году? И когда? Боюсь просмотреть
@АринаТ , здравствуй. А цветы ВХ будут? Хочу мальвы (шток- розу) махровые, у них вроде были такие семена.
Здравствуйте! ВХ будет отдельно выкупаться от Семян Алтая?
@АринаТ , а огурцы Кураж будут? Не нашла в каталоге
Еще семена какие- будут в каталоге? Или это все?
@АринаТ , А саженцы роз к весне собирать будете?
Всем привет!Информация!В планах открыть ещё одну закупку, там в первую очередь семена. Сначала переговорю с поставщиком, потом запилю её на сайт для одобрения администрацией сайта. Если всё нормуль, то в этом году по ней первый выкуп будет в феврале.Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
А что за поставщик, чьи семена?
@АринаТ , А сейчас что семена собираем, когда выкупать будут и когда придут?
ДД! Удалите мне пожалуйста все позиции из корзины. Я их уже давно получила и высадила)
Сегодня убрали последние томаты в теплице. На фото Вишенка чёрная. Салатам ещё быть)))
По открытию закупки Сибирский сад отказала администрация сайта.
Цитирую: "АринаТ" от Сегодня в 16:02:36По открытию закупки Сибирский сад отказала администрация сайта.Плохо...
Цитирую: "паира" от 20 Ноябрь, 2019, 18:48:55 pm Цитирую: "АринаТ" от Сегодня в 16:02:36По открытию закупки Сибирский сад отказала администрация сайта.Плохо... Попросила открыться ещё раз. Ждём.
Цитирую: "АринаТ" от 20 Ноябрь, 2019, 19:40:35 pm Цитирую: "паира" от 20 Ноябрь, 2019, 18:48:55 pm Цитирую: "АринаТ" от Сегодня в 16:02:36По открытию закупки Сибирский сад отказала администрация сайта.Плохо... Попросила открыться ещё раз. Ждём.Есть закупка Садовод, там продукция "Сибирский садовод", это не то же, что ты хочешь открыть??
Всё прекрасно!) Но они у меня из доставки не удаляются. Так там и висят уже полгода))
д.д. скажите если заказать пеларгонию когда прийдут семена? да и вообще много чего я сажаю пораньше в январе и феврале.
@АринаТ , Здравствуйте, у меня горох не вошел в счет. Если его нет, удалите его тогда, отдельно он не нужен. Спасибо.
Добрый вечер! а за горох 14 руб отдельно надо будет перечислять?