Здравствуйте, я оплатила заказ и вроде бы схема оплаты не первая для меня, но оказалось, что первая, так как не было запрошено имя фамилия адрес, поэтому прошу быстро среагировать дошла оплата или нет, у меня уже был неприятный момент оплаты, спасибо
@АринаТ , ДД! Подскажи, чем обрабатывать клубнику ранней весной от клещей? В прошлом году обрабатывала, забыла уже чем). И еще вопрос, не будет ли в каталоге дымовой шашки от комаров?
@АринаТ , а сколько раз проводить обработку шашкой от фитофторы?
Арин, а вот такого нет средства? Медилис-ципер .
Дд. Арина, посоветуйте какой-нибудь препарат в замен Фуфанона и Энергена, или может они есть?
Арина, добрый день! Посоветуйте пожалуйста, чем вывести гусениц с крыжовника: уже не первый год съедают все листья на кустах. Много чем обрабатывали, но снова появляются
Всем доброго утра!Поделитесь пожалуйста опытом кто брал препараты от сорнякоа,в инете много отзывов,но хочется послушать своих людей)))
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 08:04:35Всем доброго утра!Поделитесь пожалуйста опытом кто брал препараты от сорнякоа,в инете много отзывов,но хочется послушать своих людей)))препараты от сорняков - это очень обширное понятие, под него попадают все гербициды.Заросли крапивы и пырея на обочинах - это одно, одуванчики в землянике - другое, в картофельном поле - третье.... Нужно уточнятьмы обочины выжигаем Ураганом, Торнадо или Раундапом
Вот и я заказала Торнадо пройти им вдоль забора и около кустарников,заказала еще которые на грядку с луком и морковью,вот боюсь теперь,не сжечь бы все на фиг...
Арин, меня он заинтересовал с точки зрения борьбы с клещами...
Опрыскиватель "Жук" 1,2л 20шт/м ОП-230 202рОпрыскиватель "Жук" 2,5л 20шт/м ОП-205М 296р Опрыскиватель "Жук" 2л 20шт/м ОП-230 220рОпрыскиватель 1,5л ручной СКАП РАRК 20шт/м 187рОпрыскиватель 1л помповый (с удлиненным носиком) 20шт/м GB 236рОпрыскиватель 2л ручной СКАП РАRК 20шт/м 194рОпрыскиватель 8л пневматический 6шт/м "Зелёный Луг" 580рУчтите!!! Что на гербициды нужен отдельный опрыскиватель!!! Как бы вы его не мыли, если хоть чуть-чуть останется, то растения ваши могут не пережить...
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 12:45:26Вот и я заказала Торнадо пройти им вдоль забора и около кустарников,заказала еще которые на грядку с луком и морковью,вот боюсь теперь,не сжечь бы все на фиг...Около кустов с ТОРНАДОЙ поаккуратнее, что не попасть на него... а то придётся куст лечить или заменять...
Цитирую: "АринаТ" от Сегодня в 13:16:14Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 12:45:26Вот и я заказала Торнадо пройти им вдоль забора и около кустарников,заказала еще которые на грядку с луком и морковью,вот боюсь теперь,не сжечь бы все на фиг...Около кустов с ТОРНАДОЙ поаккуратнее, что не попасть на него... а то придётся куст лечить или заменять...А чем около кустов можно?
Если ты собралась территорию у дома от клещей очистить, то рассмотри Икседер.
Д.Д. Арин,а будут удобрения?
В прошлом году, уж не знаю вся или только у меня (что врядли) химия была либо со сроком годности на исходе, либо уже просроченная, причём месяца так на три. Большая просьба обратить внимание на сроки в этом году. А то как то нечестно поступает поставщик, если совместная закупка, то можно свалить всё что завалялось. Известно, что многие так делают, но здесь я думаю можно проконтролировать такой момент, фирма то Нижегородская. :Нет: :Нет: