Добрый день,у меня отказ на 13руб.,в дозаказ не успела,нельзя ли их вычесть из транспортных или за офис?
Добрый вечер. Объясните пожалуйста, что такое изменение цены в каталоге и почему у меня теперь долг на сумму большую чем весь заказ.
Арина, а химия еще будет ,после Н.Г.
А я просила мне объединить с другим участником. Забыли?
Арина, добрый день! А когда Вы планируете сбор на многолетники , георгины и т.д. на весну 2018? В других закупках сбор уже открыт, но мы Вас ждем
Добрый день! Арина семена получили, у нас не хватило капусты Московская поздняя 3 пакетика. И пересорт томатов вместо томата Лорд нам положили томат кубышка.
@АринаТ , возьму томат челнок и рубинчик
Добрый день! Возьму петунию и смесь георгин!
Арина добрый вечер..включите пожалуйста в оплату химии мой пристрой по семенам (цинии+ огурец) спасибо
@АринаТ , Ариночка, доброй ночи! Получила свои пакетики и спешу сказать огромное спасибо за ваш труд!!! Все четко по заказу! Не забуду вашу помощь в реанимации роз, в одной приснопамятной закупке, пару лет назад! С вашей помощью удалось спасти три из пяти мертвых коряг, которые были заявлены как розы :Смеюсь:Рада что приняла участие в вашей закупке и надеюсь участвовать и дальше! Еще раз огромное спасибо за вашу работу :1002
Здравствуйте, у меня есть переплата 13 руб за тунбергию, которой нет в наличии, сейчас я должна оплатить счет за химию, может мне недоплатить или это для вас неудобно
Понятно, я откровенно говоря не пересчитывала, просто эта тунбергия стоит с неоплаченным крестиком, ее мне удалить что ли
@татуська , ДУ! Не переживайте, сейчас ни у кого нет каталога, т.к. выкупы по семенам и по химии уже прошли, теперь ждем новый каталог по земляничным усам и по семенам других производителей)
Сбор сейчас идёт в Земляничной поляне по Закрытой корневой системе на весну. Там постепенно добавляю в каталог позиции, которые мы испытали у себя и те, что хотелось бы приобрести исходя из статей в адекватных журналах.Это предзаказ по декоративным и плодовым кустарникам.В начале следующей неделе поставщик обещал прайс по семенам Гавриш. Сразу начну выставлять его в каталог здесь, в Райском саду.
Ариночка, я уже там, в Земляничной поляне ;) Сбор по земляничным усам, как я понимаю, начнется уже после НГ?
Лето прошлое было жуткое, усы не набрали корневой системы, сейчас на улице чёрти что с погодой, очень надеюсь на раннюю весну. Поэтому объем для сбора усов с Сортами будет известен через 2 недели после схода снега, т.е когда усы пойдут в рост. Это далеко не после НГ. Как минимум конец марта-начало апреля. О начале сбора как всегда сообщу всем подписанным в ленте.
Извините, оплачу завтра обязательно, сегодня обстоятельства не позволили
Ещё одна рекомендация))):Если вы где-нибудь в магазинах с семенами встречаете перец Гордость России и Баклажан Марципан - берите не раздумывая!!! С этого перца собираем урожай вёдрами до заморозков в открытом грунте. А баклажан всегда удивляет количеством и размером плодов при самом скудном уходе!