Доброе утро!!! Получили вчера свои луковички-цветочки!! Спасибо огромное тебе Арина за твою работу!! Все луковицы отличного качества! В выходной будем сажать и с нетерпением ждать весеннего цветения! :1002 :1002 :1002
Всем привет.С понедельника начну открывать каталог по семенам Вашего Хозяйства.
А других фирм семена будут?
Арина, посоветуйте, какие семена цветов можно высаживать весной в открытый грунт, без рассады, неприхотливые к составу почвы- у нас суглинок.
Я, конечно, не великий садовод, как Арина, но м.б. мой опыт будет Вам полезен. Есть у меня на даче клумбы - автомобильные шины. Вот выбираю я такую шину на солнечном месте, с осени заполняю перегноем. Весной раскапываю от снега и высеваю туда семена, довольно плотно - бархатцы, космея, настурция, календула, душистый табак, даже иногда цинию. Присыпаю снегом, накрываю пленкой. Поливаю по мере необходимости (в выходной). Вот в таких "яслях" вся эта красота и подрастает. В фазе 4 листочков высаживаю на постоянное место. Земля у нас тяжелая, иногда лунки ломом делаю и втыкаю))) Бархотки не раз пересаживала с бутонами - хорошо переносят. Космею, календулу, душистый табак, посадив однажды, на рассаду сажать уже не придется - сами насеятся.
Добрый день! Арин, а Калибрахоа нет?
Здравствуйте, а семена лука шалот, будут?
Арина,семена Семко будут?
@АринаТ ,Арина добрый вечер!из заказанного будет все,или перестраховатся еще заказать?
@Ум-ка , я пока не знаю что включится в счёт, но фиксировать начну во вторник. Далее отправлю заказ поставщику. После выставления счёта и разноса его по заказам дам 1 день на замены если не будет чего-то. Цитирую: Ум-ка от 26 Октябрь, 2017, 21:09:58 pm @АринаТ ,Арина добрый вечер!из заказанного будет все,или перестраховатся еще заказать?
@АринаТ , @АринаТ , ДВ а подскажите плиз как применять торфяные таблетки, никогда раньше не пользовалась.. Заинтересовали
Пробовала впервые в это лето черные томаты)) семена Биотехники были, мне понравились...родит ели не очень оценили)) сказали, что красные и оранжевые привычнее. Хотя кожица у этих темных красоток настолько тонкая и сами плоды такие сладкие, что имеет право попретендовать за место в теплице)) А маринованные вообще сказка! Причем превращаются в маринаде в привычный красно-бурый цвет..