@АринаТ , дд! А метельчатые гортензии будут все -таки ,или и не ждать? :Не знаю:
ДД Ариночка! оплатить в выходные я не смогу, дайте реквизиты в пятницу или же до понедельника
Добрый день. @АринаТ , а подъехать еще можно за саженцами в питомник. Телефон, данный в файле со списком саженцев, не доступен. У меня подруга хочет приобрести саженцы яблонь. Спасибо.
Для бестолковых. Приехать можно будет только после 15 апреля?
Добрый вечер! А откуда замена пиона древовидного?! Я не против замены но не на розовый цвет!
Добрый день.Извините,возникла небольшая форс-мажорная ситуация-постараюсь оплатить или к вечеру или утром.Не удаляйте пожалуйста заказ
Девочки!!!!!Кого забирают в четверг???Пишите в теме!!!У меня будет как минимум 2 доставки в ТРАНЗИТ!!! Тех кого забирают в четверг повезу в первой машине!!!! (Russia) (Russia) (Russia) (Russia) (Russia) (Russia) (Russia) (Russia) (Russia) (Russia) (Russia) (Russia)
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста как в этой закупке розы заказать можно?
В пристрое:Лаймлайт Гортензия - 1шт. -276р.Рододендрон Нова Зембла -1шт. -348рПишите в ТЕМЕ если что-то приглянулось. :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер: :Супер:
@АринаТ , ДД! Я не поняла , судя по теме в пристрое гортензия Ламлайт еще осталась?
@АринаТ , Забираю)))ТОлько примотать не к чему)))) Давай я переведу денежку на карту( в сбере реквизиты остались) ? Может через закладку закажу?