Здравствуйте, а в Московский офис так и не везут ,можно узнать когда? График я смотрела, начиная со вторника, каждый день..
@sweetie , а Вы нажмите кнопочку Получить, и оно само уйдет в полученные, раньше так было всегда, после обновления сайта правда боюсь утверждать, а чтобы проверить у меня нет товаров в офисе :Не знаю: :904m надеюсь помогла
Там этой кнопочки нет, вроде :Думаю: :Спасибо: :904m
@АринаТ , доброе утро! :Кепка:Нужна нформация по поводу войлочной вишни.В описании сорта НАТАЛИ сказано,что сорт самобюсплоден.Это значит, что нужно покупать не менее 2 кустов этого сортаили можно купить войлочную вишню другого сортаи эти две вшни будут друг для друга опылителями? :Думаю:
Здравствуйте.Войлочная вишня вся самобесплодна. Поэтому покупая 1 сорт, нужно брать в пару к нему второй. Сорта должны быть разными. 2 куста одного сорта будут придавать Вашему саду исключительно декоративность.Если у соседей через забор растёт войлочная вишня, то можно приобрести один сорт)))
Арина, добрый день. Бросила ещё жимолость в корзинку :Ура:, надеюсь успела в этот сбор? :901
Войлочная вишня вся самобесплодна. Поэтому покупая 1 сорт, нужно брать в пару к нему второй. Сорта должны быть разными. 2 куста одного сорта будут придавать Вашему саду исключительно декоративность.Если у соседей через забор растёт войлочная вишня, то можно приобрести один сорт)))
Арина, добрый день! Я два года назад в другой закупке покупала вишню Бессея, она тоже самобесплодна? И какую к ней можно подобрать в пару? В том году она подарила нам одну ягодку, аж жалко было срывать...
Цитирую: Вера М. от 12 Март, 2017, 13:06:54 pm Арина, добрый день! Я два года назад в другой закупке покупала вишню Бессея, она тоже самобесплодна? И какую к ней можно подобрать в пару? В том году она подарила нам одну ягодку, аж жалко было срывать...самобесплодны все сорта войлочной вишни. Она так и будет дарить Вам 1-3 ягодки пока ей подругу не посадите)))))
@АринаТ , Ариночка, а как там с гортензиями дела? Собралось необходимое количество? :Кепка:
АринаТ, ДВ! А кусты потом тоже через транзит поедут? Наверное придется отказаться от участия в закупке если через транзит. Учитывая сложившуюся на СП ситуацию с нововведениями (идут бурные обсуждения в жалобке), не очень понятно когда все в пункт конечной точки прибытия попадет. А товар все таки живой.
По ЗКС пока ничего сказать не могу: не ясно сколько Поставщик в счёт выставит и сколько отгрузит (и них расходится количество почти всегда(+/-).
Сделала заказ, а реквизиты не дают хотя в заказе написано "Сбор предоплаты будет 13 марта...". Может мне надо Где-то в другом месте смотреть или они будут позже[/quoteЗдравствуйте. Тоже искала сегодня(всё улучшают и улучшают) смотрите под товаром серая табличка "Показать реквизиты организатора для оплаты" а потом под этой табличкой идут Сумма, ФИО платильщика.
ДД. Арина, а яблонь колоновидных нет ли у вас?
ДД. Арин, а как заказать яблони из списка и какая у них стоимость?
Запись ведётся с 1 марта (с 10-00) потелефону 8-904-79-14-887 Татьяна Викторовна