КВАКУША - Щенячий патруль, Свинка пеппа, Супер крылья, Врумиз, Робокар поли и др игрушки. НИЗКИЕ

1
Перейти в закупку
Здравствуйте.  Предлагаю вам  закупку  игрушек, героев самых популярных и любимых мультфильмов !
ЭТО АНАЛОГ , поэтому цены в 3-4 раза ниже оригинала. Все сертификаты прилагаются .
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.
*СТОП по мере набора минималки -следим за темой.
*100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней. ЭТО СТРОГО! резерв для нас держат только 3 дня.
*Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получении заказа (транспортные расходы  примерно 4% от  суммы  заказа)
*Обязательно заполненный личный профиль участника (имя , номер телефона и офис)
* Новичкам  рекомендую ознакомиться  с  основными Правилами  СП http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
*Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа, без объяснения причин. Будьте готовы к этому.
По игрушкам хот  вилс   могут  положить  на  своё  усмотрение, т.е.  заказан  набор  3  шт, три  и  положат , но  не   такие  как  на  фото. По  игрушкам (щенкам, поли  и  т.д.)  тоже  могут  прислать  замену .... Поставщик  меня  не  извещает, узнаю  только  при разборе  груза!  АССОРТИМЕНТ  ОГРОМНЫЙ, ВАРИАНТОВ  ИГРУШЕК  МНОГО, замены  поставщик  делает  во  время  сборки  заказа ( сохраняя  стоимость игрушки )  при разборе   я  стараюсь максимально учесть предпочтения.
ГИРЛЯНДЫ,  МИШУРА, НОВ ИГРУШКИ  ИДУТ  РЯДАМИ.
ПОСТАВЩИК  ИНФОРМАЦИЮ  НЕ  ДАЁТ. СЧЁТ  ВЫСТАВЛЯЮТ ДО 5 ДНЕЙ+  ОТГРУЗКА 3-5 дней.
*ПО браку - Брак не обменивается , возвращаю  орг  сбор .   Обязательно ! Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку.
РАЗМЕР  ЧЕМОДАНОВ
S - 56x37x22 см (2.5 кг - 40 л)
M - 64x42x26 см (3.5 кг - 80 л)
L - 75x50x30 см (3.8 кг - 105 л)
*ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в  обеих закупках
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или  в  окне  предоплаты ,ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
ЖЕЛАЮ  ПРИЯТНЫХ  И  ВЫГОДНЫХ  ПОКУПОК.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 14:18:34 pm от skazka52 »

0
ПО  ДОЛГАМ  ЗА  ЁЛОЧКИ -  ПИШУ  ПОСТАВЩИКУ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ, ЖДУ  КОГДА  ВЕРНУТ. ПОСЛЕ  ПОСЛЕДНИХ  РАЗДАЧ  ЗАКУПКУ  ЗАКРОЮ, ПОКА  НАМ  НЕ  ВЕРНУТ  ДЕНЕЖКУ  И  НЕ  НАВЕДУТ  ПОРЯДОК,  ВЫКУПАТЬ  ИГРУШКИ  НЕ  БУДЕМ.

0
игрушки  забрали, ночью  вскрою  короба, всё проверю по наличию

1
пишите  капсом, а то  я  сейчас  совсем
ЕЛОЧКИ С ГИРЛЯНДАМИ ПОЛУЧИЛИ!СПАСИБО,ЧТО ОБЪЕДИНИЛИ :Танцую: С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!! 

0
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста заказ оплаченный 13 декабре,до нового года придет??? :902 :902 :902

0
ЕЛОЧКИ С ГИРЛЯНДАМИ ПОЛУЧИЛИ!СПАСИБО,ЧТО ОБЪЕДИНИЛИ :Танцую: С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!

@vfnbkmlf ,  как гирлянды? Хорошие?

2
получили елку!!!!!спасибо организатору за нашу красавицу, в восторге!!!прошу прощения за нетерпение😢 хорошего настроения и удачи вам в новом году!!!!с наступающим новым годом!

0

Тайо набор оптом - 12 шт. 878

Добрый день, а можно ли этот наборчик разбить на 3 части (4 шт по одному каждого автобуса). Может желающие найдутся.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2016, 13:08:01 pm от ipina.dz »

0
Здравствуйте! А гирлянды из пристроя когда в офис поедут? К новому году успеем? А сколько они метров по длине?

0

@skazka52 ,
Д.В. встала на пристрой гирлянды, но я так поняла, что уже не успела. Их у вас сколько в пристрое?
148 руб.

0
ЕЛОЧКИ С ГИРЛЯНДАМИ ПОЛУЧИЛИ!СПАСИБО,ЧТО ОБЪЕДИНИЛИ  С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!! 
И  Вас  с  наступающим  Новым  Годом!!!  :1002  :892

0
Здравствуйте!!!Скажите пожалуйста заказ оплаченный 13 декабре,до нового года придет???
Здравствуйте.  раздачи  во  вторник

0
получили елку!!!!!спасибо организатору за нашу красавицу, в восторге!!!прошу прощения за нетерпение😢 хорошего настроения и удачи вам в новом году!!!!с наступающим новым годом!
Здравствуйте. я  рада, что  вы  остались  довольны  ёлочкой ! Наслаждайтесь  праздником ) С наступающим  Новым  Годом ! Всех  благ ) :1002  

0
Добрый день, а можно ли этот наборчик разбить на 3 части (4 шт по одному каждого автобуса). Может желающие найдутся.
Добрый   день.  закупку  на  время  закрою, если  откроемся, обязательно  сделаю :ага:

0
Здравствуйте! А гирлянды из пристроя когда в офис поедут? К новому году успеем? А сколько они метров по длине?
Здравствуйте. поедут во вторник, которые  в  разборе  , уже  уехали... по  метрам  не  скажу

0
Д.В. встала на пристрой гирлянды, но я так поняла, что уже не успела. Их у вас сколько в пристрое?
Здравствуйте. после  работы  посмотрю  сколько  осталось

0
1. ВЫКУП  С  ЁЛКАМИ -  В  СУББОТУ  РАЗВЕЗЛИ  ОСТАВШИЕСЯ  ЗАКАЗЫ.  НА  РУКАХ  ОСТАЛИСЬ  ТОЛЬКО  ЁЛОЧКИ  ИЗ  ПРИСТРОЯ
2.ПОСЛЕДНИЙ  ВЫКУП  -  ЕСТЬ  НЕДОВЛОЖЕНИЯ, ВЕЧЕРОМ  ТОЧНО  СКАЖУ  ЧТО  В  НАЛИЧИИ.
3. РАЗДАЧИ  БУДУТ  ВО  ВТОРНИК, ОТПРАВЛЮ  ВСЁ  ЧТО  ЕСТЬ , ВКЛЮЧАЯ  ПРИСТРОЙ.

0
Уважаемые  участники, последний  выкуп, проверяем  корзины. У кого  статус  разбор  товара, эти  позиции  пришли, отправлю  в  офис. У  кого  статус  включено  в  счёт, по  этим  позициям  недовложение, буду  возвращать  деньги.Сегодня  поставщик  отписался, что    в  ближайшее  время  нам  перечислят. жду, даже  очень  жду.
По  гирляндам - сейчас  проверю  сколько  чего  осталось, у  кого  будет  статус  ждём  счёт, то  эти  арт  в  наличии , поедут  во  вторник

0
Необходимость в гирляндах уже отпала. Не буду брать из пристроя

0
никаких проблем,  просто  удалите  из  корзины

0
Цитирую: "АллаКри" от Сегодня в 21:55:49Необходимость в гирляндах уже отпала. Не буду брать из пристрояникаких проблем,  просто  удалите  из  корзины
Извиняюсь , что влезаю в разговор. Девушка хочет удалиться из закрытого ряда на гирлянды 300 ламп, а я как раз стою одинешенька в следующем ряду. Можно мне их обе зафиксировать  :Стесняюсь: :Ромашки:

0
Девушка хочет удалиться из закрытого ряда на гирлянды 300 ламп
я  дала возможность удалить заказ, стоит статус "нет в наличии"

0
Уважаемые  участники, последний  выкуп, проверяем  корзины. У кого  статус  разбор  товара, эти  позиции  пришли, отправлю  в  офис. У  кого  статус  включено  в  счёт, по  этим  позициям  недовложение, буду  возвращать  деньги.Сегодня  поставщик  отписался, что    в  ближайшее  время  нам  перечислят. жду, даже  очень  жду.
По  гирляндам - сейчас  проверю  сколько  чего  осталось, у  кого  будет  статус  ждём  счёт, то  эти  арт  в  наличии , поедут  во  вторник

Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня два щенка оплачены 13.12, сейчас в статусе Включено в счет. Они придут или в магазин бежать?

0
Уважаемые  участники, последний  выкуп, проверяем  корзины. У кого  статус  разбор  товара, эти  позиции  пришли, отправлю  в  офис. У  кого  статус  включено  в  счёт, по  этим  позициям  недовложение, буду  возвращать  деньги.Сегодня  поставщик  отписался, что    в  ближайшее  время  нам  перечислят. жду, даже  очень  жду.
По  гирляндам - сейчас  проверю  сколько  чего  осталось, у  кого  будет  статус  ждём  счёт, то  эти  арт  в  наличии , поедут  во  вторник

А возможно ли не возвращать деньги за позиции со статусом "включено в счет" (т.е. которые не пришли),а  просто  оставить для следующего раза. Может после праздников появится и пришлют.

0
Доброй ночи. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня два щенка оплачены 13.12, сейчас в статусе Включено в счет. Они придут или в магазин бежать?
Здравствуйте. к сожалению  их  нет . извините  за  доставленные  неудобства :Виноват:

0
А возможно ли не возвращать деньги за позиции со статусом "включено в счет" (т.е. которые не пришли),а  просто  оставить для следующего раза. Может после праздников появится и пришлют.
нет, денежку  верну  всем, как  только  мне  перечислит  поставщик... мало  ли  чего, все  под  Богом  ходим. да  и  закупку  закрою, пока  они  не  наведут  порядок,  выкупать  не  будем ....а  то  устроили  бардак  под НГ... не  успевают  ничего... как  будто  только  у  них  аврал :Задолбали:

0
Сказка, доброе утро!

Пристрой отправляйте конечно, я так понимаю, робокар полли и набор свинка пеппа не  пришли?

0
Нет, не удаляйте мне гирлянды, я беру. Я в самом начале ряда, надеюсь достанется, а то у нас совсем нет никакой(( я дождалась от вас ответа, а комментарий к заказу уже не могу удалить почему-то ((

0
Сказка, доброе утро!Пристрой отправляйте конечно, я так понимаю, робокар полли и набор свинка пеппа не  пришли?
Добрый  день. к сожалению так. Пристрой отправлю, сумму  за  липучку  сминусую  с  недовложения 

0
Нет, не удаляйте мне гирлянды, я беру. Я в самом начале ряда, надеюсь достанется, а то у нас совсем нет никакой(( я дождалась от вас ответа, а комментарий к заказу уже не могу удалить почему-то ((
поняла Вас

1
Здравствуйте. к сожалению  их  нет . извините  за  доставленные  неудобства :Виноват:

Ну ничего. Спасибо Вам за работу.  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

1
Ну ничего. Спасибо Вам за работу.    
Спасибо   Вам  за  понимание  и  позитив :1002 :Ромашки:

0
ДОРОГИЕ  МОИ  УЧАСТНИКИ, Я  С  РАДОСТЬЮ )  ПОСТАВЩИК  ПЕРЕВЁЛ  НАМ  ДЕНЕЖКУ  ЗА  НЕДОВЛОЖЕНИЯ :Ура:
1. ВСЕМ  У  КОГО  В  КОРЗИНАХ  ВО  ВКЛАДКЕ  ПРЕДОПЛАТА   ОСТАЛИСЬ  ТОВАРЫ  В  СТАТУСЕ " ВКЛЮЧЕНО  В  СЧЁТ "  В  ОКОШЕЧКЕ  ГДЕ  В СТРОКЕ  КОММЕНТАРИЙ  НАПИШИТЕ  № КАРТЫ  ДЛЯ  ВОЗВРАТА   ФИО  ДЕРЖАТЕЛЯ   И  БАНК.
2.  СЕГОДНЯ  НОЧЬЮ  ПОДГОТОВЛЮ  ПОСЛЕДНИЕ  РАЗДАЧИ,  ВО  ВТОРНИК  ВСЁ  РАЗВЕЗЁМ.
3. ПЕРЕВОДЫ  БУДУ  ДЕЛАТЬ  НОЧЬЮ  СО  ВТОРНИКА  НА   СРЕДУ, ВСЕМ  НАПИШУ  В  ЛИЧКУ

0
Цитирую: "интрижка" от Сегодня в 00:13:26А возможно ли не возвращать деньги за позиции со статусом "включено в счет" (т.е. которые не пришли),а  просто  оставить для следующего раза. Может после праздников появится и пришлют.нет, денежку  верну  всем, как  только  мне  перечислит  поставщик... мало  ли  чего, все  под  Богом  ходим. да  и  закупку  закрою, пока  они  не  наведут  порядок,  выкупать  не  будем ....а  то  устроили  бардак  под НГ... не  успевают  ничего... как  будто  только  у  них  аврал 
Ясно. Хорошая закупка!!! Очень жаль,что закрывается. Будем надеяться не на долго. Нужно присылать реквизиты для возврата?

0
Ясно. Хорошая закупка!!! Очень жаль,что закрывается. Будем надеяться не на долго. Нужно присылать реквизиты для возврата?
думаю  наладят, у них это первый  новый  год )  были  не  готовы  к  огромному  количеству  заказов...
реквизиты  пожалуйста  подпишите  в  окне  предоплаты 

0
@skazka52 , а у меня гирлянда будет?

0
@skazka52 , а у меня гирлянда будет?
1- 300 . могу 1 положить 140 ... нужно ?

0
@skazka52 , ага,надо.в корзину класть ?

0
@skazka52 , ага,надо.в корзину класть ?
класть :ага:  сейчас в раздачи переведу

0
девочки, три маленьких гирлянды остались

0
Доброе утро. У меня в корзине появился комментарий Заменено. Чем?

0
Доброе утро. У меня в корзине появился комментарий Заменено. Чем?
доброе. у Вас  эверест  и  перчатки , так ?

0
доброе. у Вас  эверест  и  перчатки , так ?

Да. Это и есть замена? Вы для себя пометку сделали?

0

Нашла еще ваш комментарий. Все понятно. Спасибо. :Ромашки:

0
давайте ещё раз, не напутать бы...
у Вас  эверест Муза - 9, правильно ? и перчатки  из  пристроя 

0
давайте ещё раз, не напутать бы...
у Вас  эверест Муза - 9, правильно ? и перчатки  из  пристроя

Все так.

0
Все так.
а так  как  основной заказ не пришёл, что-бы  что-то перевести в раздачи, мне пришлось сделать замену, иначе я не смогу отправить Вам заказ

0
Если есть ,мне все 3 гирлянды ( случайно утром удалила заказ)

0
ДВ! Скажите, моя елочка не пришла? В разборе давно...И как я поняла, нового заказа нет. Обидно за елку. Заказала в ноябре...

0
У меня похоже конструктор в мой офис не приехал? если он в Нижнем (в офисе) за хранение в праздники придется платить?

0
дд.подскажите,когда планируется возврат за недовложения?