КВАКУША - Щенячий патруль, Свинка пеппа, Супер крылья, Врумиз, Робокар поли и др игрушки. НИЗКИЕ

1
Перейти в закупку
Здравствуйте.  Предлагаю вам  закупку  игрушек, героев самых популярных и любимых мультфильмов !
ЭТО АНАЛОГ , поэтому цены в 3-4 раза ниже оригинала. Все сертификаты прилагаются .
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.
*СТОП по мере набора минималки -следим за темой.
*100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней. ЭТО СТРОГО! резерв для нас держат только 3 дня.
*Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получении заказа (транспортные расходы  примерно 4% от  суммы  заказа)
*Обязательно заполненный личный профиль участника (имя , номер телефона и офис)
* Новичкам  рекомендую ознакомиться  с  основными Правилами  СП http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
*Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа, без объяснения причин. Будьте готовы к этому.
По игрушкам хот  вилс   могут  положить  на  своё  усмотрение, т.е.  заказан  набор  3  шт, три  и  положат , но  не   такие  как  на  фото. По  игрушкам (щенкам, поли  и  т.д.)  тоже  могут  прислать  замену .... Поставщик  меня  не  извещает, узнаю  только  при разборе  груза!  АССОРТИМЕНТ  ОГРОМНЫЙ, ВАРИАНТОВ  ИГРУШЕК  МНОГО, замены  поставщик  делает  во  время  сборки  заказа ( сохраняя  стоимость игрушки )  при разборе   я  стараюсь максимально учесть предпочтения.
ГИРЛЯНДЫ,  МИШУРА, НОВ ИГРУШКИ  ИДУТ  РЯДАМИ.
ПОСТАВЩИК  ИНФОРМАЦИЮ  НЕ  ДАЁТ. СЧЁТ  ВЫСТАВЛЯЮТ ДО 5 ДНЕЙ+  ОТГРУЗКА 3-5 дней.
*ПО браку - Брак не обменивается , возвращаю  орг  сбор .   Обязательно ! Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку.
РАЗМЕР  ЧЕМОДАНОВ
S - 56x37x22 см (2.5 кг - 40 л)
M - 64x42x26 см (3.5 кг - 80 л)
L - 75x50x30 см (3.8 кг - 105 л)
*ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в  обеих закупках
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или  в  окне  предоплаты ,ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
ЖЕЛАЮ  ПРИЯТНЫХ  И  ВЫГОДНЫХ  ПОКУПОК.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 14:18:34 pm от skazka52 »

0
и гирлянды, их  попозже  выставлю

0
Доброе утро! Сделала заказ из пристроя, объедините с основным заказом.

0
Здравствуйте. Заказала ёлочку из пристроя,получиться  объединить с игрушками ? Я не опоздала?

-1
В Щербинках в цр тоже скорее всего елки будут только в среду????????????????? Можно её раньше как-нибудь забрать?

0
ДД. Сделала заказ из пристроя (елка 60 см), объедините с основным заказом (елка 90 см и гирлянда).

0
В Щербинках в цр тоже скорее всего елки будут только в среду????????????????? Можно её раньше как-нибудь забрать?
и в ленинском тоже в среду, получается? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Дед Мороз придет к сынишке, а елки нет, и подарка нет (другой форс-мажор в другой закупке((((((((((((((((((((((((((((

0
Когда выложите в пристрой гирлянду? Ооочень нужна!

0
Доброе утро! Сделала заказ из пристроя, объедините с основным заказом.
Здравствуйте. у Вас  последний выкуп,  вложу  туда .  денежку  можно  в  офисе  отдать :ага:

0
Здравствуйте. Заказала ёлочку из пристроя,получиться  объединить с игрушками ? Я не опоздала?
Здравствуйте.  вы  уже  в  офисе ) отправлять  отдельно ?

0
не могу сказать. из дома  не выдаю, только  в  исключительных случаях. сегодня  можно  забрать  после 20 ч  буду  дома

0
ДД. Сделала заказ из пристроя (елка 60 см), объедините с основным заказом (елка 90 см и гирлянда).
ДД. ваш   офис  уже  упаковала, извините  , но  вскрывать мешок   не  буду, времени  на  переделку документов  и  новую   упаковку  нет  совсем. если  не  нужна  ёлочка, удалите пожалуйста  из  корзины

0
и в ленинском тоже в среду, получается? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Дед Мороз придет к сынишке, а елки нет, и подарка нет (другой форс-мажор в другой закупке((((((((((((((((((((((((((((
нужно  у  сотрудников  уточнять . могу   сегодня  из  дома, после 20 ч
что  у  сынули  в  подарок  было?  может  смогу  чем  помочь ... у  меня  есть  чуток  игрушек, на  подарки  брала 

0
С этими елками сплошной дурдом. Я вас спрашивала можно ли забрать из дома, ответили нет. получается кому-то можно, а кому-то нет. Сроки уже поджимают. Судя по всему если вы дома после 20:00, то и в офис раньше субботы не повезете. А в Сормовский офис еще позже.

0
С этими елками сплошной дурдом. Я вас спрашивала можно ли забрать из дома, ответили нет. получается кому-то можно, а кому-то нет. Сроки уже поджимают. Судя по всему если вы дома после 20:00, то и в офис раньше субботы не повезете. А в Сормовский офис еще позже.

0
Здравствуйте.  вы  уже  в  офисе ) отправлять  отдельно ?

Да отправляйте  ;)

0
Сейчас  везде  дурдом  и  так  каждый  год  в  преддверии  праздника. Я Вам  предложила  в  московский  переписаться, Вы не  согласились, идти далеко.... предложила  в  автозаводский, мы  сами  возим, быстро  получите... Вы  проигнорировали  предложение....
Из  дома  не  выдаю, очень -очень  редко... сейчас  иду  навстречу  из-за  детей, они  ждут  ёлочки  и  игрушки... кто  сможет  забрать (только  транзит )  , выдам  сегодня, завтра  уже  отправлю  в  офисы.

0
Когда выложите в пристрой гирлянду? Ооочень нужна!
после  работы  

1
С последним выкупом 27.12 эту елочку можно отправить? могу оплатить в офисе или перевести на карту

0
С последним выкупом 27.12 эту елочку можно отправить? могу оплатить в офисе или перевести на карту
с  последним  можно,  сейчас  подпишу.  оплатите  в  офисе  :ага:

0
в  последнем  выкупе  ведь  нет  заказа ?  отправляю  отдельно ?

0
девчата, 2 ёлочки  осталось. отправлю  завтра  или  объединю  с  последним  выкупом
166 руб.

49 руб.

0
:Кепка::Новость: ПОСЛЕДНИЙ  ВЫКУП  !  ИГРУШКИ  ЗАВТРА  ПРИЕДУТ  В   ТК .  ПОСЛЕДНИЕ  РАЗДАЧИ  ВО  ВТОРНИК 

0

мою елочку уже отправили в офис?) чкаловск ( мкс)?или вот именно завтра вы и поедете их развозить? немного запуталась в комментах...
 :Извиняюсь:

-2
Я записана в том офисе где мне удобно получать. Жила бы на Автозаводе записалась туда, по всему городу ездить из-за задержек не обязана. В сроки не уложились вы, а не я.

0
Подскажите, пожалуйста, КАК БЫТЬ? ГДЕ ИСКАТЬ ИГРУШКУ?
Ситуация следующая: заказала 2 игрушки, оплатила. В теме прочла. что 1 коробка с игрушками потерялась, потом, как я поняла, нашлась. На этой неделе забрала из офиса заказ - только 1 игрушку Свинка Пеппа парковка в чемодане оптом-B 192566, а вот вторую -Track Racing оптом-8001 A 7774556 - нет. Именно Track Racing оптом-8001 A 7774556 была в потерянной коробке.
Самое интересное, что обе игрушки значатся в моей корзине, как полученные!

БУДЕТ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ. Естественно, ждет ребенок!

0

мою елочку уже отправили в офис?) чкаловск ( мкс)?или вот именно завтра вы и поедете их развозить? немного запуталась в комментах...

отправила :ага:

2
Я записана в том офисе где мне удобно получать. Жила бы на Автозаводе записалась туда, по всему городу ездить из-за задержек не обязана. В сроки не уложились вы, а не я.
я далеко не самый лучший орг, мне есть к чему стремиться. делаю  всё  возможное, сроки  не только  от  меня  зависят.
совершенно  верно, ездить не обязаны, это  только  ваше  желание... или  его  отсутствие.
вы  ведь  хотели  из  дома  забрать... так  я  живу  не далеко  от  автозаводского  офиса, туда  и  хотела  отвезти  ёлочку, т.к.  в  офисе  не  нужно  подгадывать кто  во  сколько  дома появится, что- бы  состыковаться...в чём разница ? из  дома можно, а  из  офиса  нет...

0
Подскажите, пожалуйста, КАК БЫТЬ? ГДЕ ИСКАТЬ ИГРУШКУ?
Ситуация следующая: заказала 2 игрушки, оплатила. В теме прочла. что 1 коробка с игрушками потерялась, потом, как я поняла, нашлась. На этой неделе забрала из офиса заказ - только 1 игрушку Свинка Пеппа парковка в чемодане оптом-B 192566, а вот вторую -Track Racing оптом-8001 A 7774556 - нет. Именно Track Racing оптом-8001 A 7774556 была в потерянной коробке.
Самое интересное, что обе игрушки значатся в моей корзине, как полученные!

БУДЕТ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ. Естественно, ждет ребенок!
я   уже  ответила  на  Ваше  личное  сообщение :ага:

0
ОТПРАВИТЬ  СМОГУ  ТОЛЬКО  ВО  ВТОРНИК
148 руб.

66 руб.

0
ду! скажите, как оплатить гирлянды из пристроя? добавьте, пожалуйста к основному заказу(елка) 
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2016, 10:27:41 am от оленька88 »

0
Заказала из пристроя две гирлянды. Добавьте  к основному заказу.

0
ДУ. Заказала из пристроя две гирлянды. Добавьте пож-та к заказу елки из пристроя, доставка с последним выкупом. Оплатить можно также в офисе?

2
спасибо большущее за Ваш труд ))) 
 :Спасибо:

1
Уважаемый орг! большое спасибо Вам!

0
ду! скажите, как оплатить гирлянды из пристроя? добавьте, пожалуйста к основному заказу(елка) 
ДД. 
Заказала из пристроя две гирлянды. Добавьте  к основному заказу.
Девочки, дорогие  мои, к  сожалению  уже  никак. муж  утром  загрузился, в  обед  повезёт  по  офисам . могу  завтра  отвезти  или  во  вторник. Если  вариант  не  подходит, удалите  пожалуйста, что-бы  я  вас  в  предоплату  не  перевела 

0
ДУ. Заказала из пристроя две гирлянды. Добавьте пож-та к заказу елки из пристроя, доставка с последним выкупом. Оплатить можно также в офисе?
Здравствуйте. сейчас  подпишу 

0
@Galynja ,  у  Вас  ведь  нет  заказов  в  последнем  выкупе , только  пристрой ?

1
спасибо большущее за Ваш труд ))) 

Уважаемый орг! большое спасибо Вам!
Девочки, и  вам  спасибо  огромное!   С  наступающим  Новым  Годом !!!!!  :1002  :904m

0
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение.  :Ромашки: 

2
Офис замигал!!!
Спасибо огромное, что все успели!!!
С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и исполнения желаний в новом году!!! :892

1
:Новость:  :Кепка: ДЕНЬ   ДОБРЫЙ. ДОРОГИЕ  МОИ, ПОСЛЕДНИЕ  НОВОСТИ  " С ФРОНТА "
1. ВЫКУП  С  ЁЛКАМИ, УТРОМ  СУПРУГ  ЗАГРУЗИЛ  ВСЕ  ОСТАВШИЕСЯ  ЗАКАЗЫ, В  ОБЕД  РАЗВЕЗЁТ  ПО  ОСНОВНЫМ  ОФИСАМ.
2. ПРИСТРОЙ  ПО  ГИРЛЯНДАМ  И  МАЛЕНЬКИМ  ЁЛОЧКАМ, МОГУ  ОТПРАВИТЬ  ЗАВТРА  И/ ИЛИ  ВО  ВТОРНИК, У КОГО  ЕСТЬ  ЗАКАЗЫ  В  ПОСЛЕДНЕМ  ВЫКУПЕ, МОГУ  ОБЪЕДИНИТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИШИТЕ  КОММЕНТАРИЙ  В  ОБОИХ  ВЫКУПАХ.
3.  У  КОГО  ПРИСТРОЙ  ИЗ  КВАКУШИ  И  ЗАКАЗ  В  ДРУГОЙ  ЗАКУПКЕ, ТАК  ЖЕ  ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПОДПИШИТЕ  КОММЕНТАРИЙ  В  ОБЕИХ!  ЗАКУПКАХ.
4. СЕГОДНЯ  ЗАБИРАЕМ  ПОСЛЕДНИЙ  ВЫКУП , ПРОВЕРЮ  ПО  НАЛИЧИЮ  И  ПРИСТУПЛЮ  К  РАЗБОРУ,  РАЗДАЧИ  ПО  НЕМУ  БУДУТ  ВО  ВТОРНИК.

0
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение.   
добрый. сейчас  посмотрю :ага:

1
Офис замигал!!!
Спасибо огромное, что все успели!!!
С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и исполнения желаний в новом году!!! 
и  Вам  спасибо )))  :1002  Будьте  здоровы  и  счастливы  !!!  С  наступающим Новым  годом !!!  :Ромашки:

0
ДД.
Девочки, дорогие  мои, к  сожалению  уже  никак. муж  утром  загрузился, в  обед  повезёт  по  офисам . могу  завтра  отвезти  или  во  вторник. Если  вариант  не  подходит, удалите  пожалуйста, что-бы  я  вас  в  предоплату  не  перевела

У меня заказ оплачен 14.12, он уже поехал в офис?  В любом случае гирлянды возьму. 

0
У меня заказ оплачен 14.12, он уже поехал в офис?  В любом случае гирлянды возьму. 
это  последний выкуп, его сегодня забираем.поедет во вторник . у Вас там  ещё  ёлочка  из  пристроя 

3
набор скай и эверест вот ссылка правда с другой закупки, моя цена 650 рублей
л
ДД! Набор таки нашел меня! Он точно приехал?В офисе у amiliya357?  А то я не верю уже глазам!
Спасибо Вам за труд - такую кучу разгрести, да тут еще наши положи-переложи  :Стесняюсь: :1002 :1002 :1002
С наступающим!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
это  последний выкуп, его сегодня забираем.поедет во вторник . у Вас там  ещё  ёлочка  из  пристроя

Вот туда и гирлянды из пристроя положите.

0
ДД! Набор таки нашел меня! Он точно приехал?В офисе у amiliya357?  А то я не верю уже глазам! Спасибо Вам за труд - такую кучу разгрести, да тут еще наши положи-переложи    
С наступающим!    
Сообщить модератору     Записан
приехал, его уже забрали из офиса :ага:  Спасибо  Вам ) :1002  С наступающим  Новым  Годом! Всех  благ !!! 

0
 Вот туда и гирлянды из пристроя положите.
пишите  капсом, а то  я  сейчас  совсем :homa