В Щербинках в цр тоже скорее всего елки будут только в среду????????????????? Можно её раньше как-нибудь забрать?
Доброе утро! Сделала заказ из пристроя, объедините с основным заказом.
Здравствуйте. Заказала ёлочку из пристроя,получиться объединить с игрушками ? Я не опоздала?
ДД. Сделала заказ из пристроя (елка 60 см), объедините с основным заказом (елка 90 см и гирлянда).
и в ленинском тоже в среду, получается? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Дед Мороз придет к сынишке, а елки нет, и подарка нет (другой форс-мажор в другой закупке((((((((((((((((((((((((((((
Здравствуйте. вы уже в офисе ) отправлять отдельно ?
С этими елками сплошной дурдом. Я вас спрашивала можно ли забрать из дома, ответили нет. получается кому-то можно, а кому-то нет. Сроки уже поджимают. Судя по всему если вы дома после 20:00, то и в офис раньше субботы не повезете. А в Сормовский офис еще позже.
Когда выложите в пристрой гирлянду? Ооочень нужна!
Да отправляйте
С последним выкупом 27.12 эту елочку можно отправить? могу оплатить в офисе или перевести на карту
мою елочку уже отправили в офис?) чкаловск ( мкс)?или вот именно завтра вы и поедете их развозить? немного запуталась в комментах...
Я записана в том офисе где мне удобно получать. Жила бы на Автозаводе записалась туда, по всему городу ездить из-за задержек не обязана. В сроки не уложились вы, а не я.
Подскажите, пожалуйста, КАК БЫТЬ? ГДЕ ИСКАТЬ ИГРУШКУ?Ситуация следующая: заказала 2 игрушки, оплатила. В теме прочла. что 1 коробка с игрушками потерялась, потом, как я поняла, нашлась. На этой неделе забрала из офиса заказ - только 1 игрушку Свинка Пеппа парковка в чемодане оптом-B 192566, а вот вторую -Track Racing оптом-8001 A 7774556 - нет. Именно Track Racing оптом-8001 A 7774556 была в потерянной коробке.Самое интересное, что обе игрушки значатся в моей корзине, как полученные!БУДЕТ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЕСЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ. Естественно, ждет ребенок!
ду! скажите, как оплатить гирлянды из пристроя? добавьте, пожалуйста к основному заказу(елка)
Заказала из пристроя две гирлянды. Добавьте к основному заказу.
ДУ. Заказала из пристроя две гирлянды. Добавьте пож-та к заказу елки из пристроя, доставка с последним выкупом. Оплатить можно также в офисе?
спасибо большущее за Ваш труд )))
Уважаемый орг! большое спасибо Вам!
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение.
Офис замигал!!!Спасибо огромное, что все успели!!!С наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и исполнения желаний в новом году!!!
ДД. Девочки, дорогие мои, к сожалению уже никак. муж утром загрузился, в обед повезёт по офисам . могу завтра отвезти или во вторник. Если вариант не подходит, удалите пожалуйста, что-бы я вас в предоплату не перевела
У меня заказ оплачен 14.12, он уже поехал в офис? В любом случае гирлянды возьму.
набор скай и эверест вот ссылка правда с другой закупки, моя цена 650 рублей
это последний выкуп, его сегодня забираем.поедет во вторник . у Вас там ещё ёлочка из пристроя
ДД! Набор таки нашел меня! Он точно приехал?В офисе у amiliya357? А то я не верю уже глазам! Спасибо Вам за труд - такую кучу разгрести, да тут еще наши положи-переложи С наступающим! Сообщить модератору Записан
Вот туда и гирлянды из пристроя положите.