КВАКУША - Щенячий патруль, Свинка пеппа, Супер крылья, Врумиз, Робокар поли и др игрушки. НИЗКИЕ

1
Перейти в закупку
Здравствуйте.  Предлагаю вам  закупку  игрушек, героев самых популярных и любимых мультфильмов !
ЭТО АНАЛОГ , поэтому цены в 3-4 раза ниже оригинала. Все сертификаты прилагаются .
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.
*СТОП по мере набора минималки -следим за темой.
*100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней. ЭТО СТРОГО! резерв для нас держат только 3 дня.
*Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получении заказа (транспортные расходы  примерно 4% от  суммы  заказа)
*Обязательно заполненный личный профиль участника (имя , номер телефона и офис)
* Новичкам  рекомендую ознакомиться  с  основными Правилами  СП http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
*Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа, без объяснения причин. Будьте готовы к этому.
По игрушкам хот  вилс   могут  положить  на  своё  усмотрение, т.е.  заказан  набор  3  шт, три  и  положат , но  не   такие  как  на  фото. По  игрушкам (щенкам, поли  и  т.д.)  тоже  могут  прислать  замену .... Поставщик  меня  не  извещает, узнаю  только  при разборе  груза!  АССОРТИМЕНТ  ОГРОМНЫЙ, ВАРИАНТОВ  ИГРУШЕК  МНОГО, замены  поставщик  делает  во  время  сборки  заказа ( сохраняя  стоимость игрушки )  при разборе   я  стараюсь максимально учесть предпочтения.
ГИРЛЯНДЫ,  МИШУРА, НОВ ИГРУШКИ  ИДУТ  РЯДАМИ.
ПОСТАВЩИК  ИНФОРМАЦИЮ  НЕ  ДАЁТ. СЧЁТ  ВЫСТАВЛЯЮТ ДО 5 ДНЕЙ+  ОТГРУЗКА 3-5 дней.
*ПО браку - Брак не обменивается , возвращаю  орг  сбор .   Обязательно ! Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку.
РАЗМЕР  ЧЕМОДАНОВ
S - 56x37x22 см (2.5 кг - 40 л)
M - 64x42x26 см (3.5 кг - 80 л)
L - 75x50x30 см (3.8 кг - 105 л)
*ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в  обеих закупках
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или  в  окне  предоплаты ,ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
ЖЕЛАЮ  ПРИЯТНЫХ  И  ВЫГОДНЫХ  ПОКУПОК.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 14:18:34 pm от skazka52 »

1
@lady Krotenko , @Муза-9 , девчата,   и  вам  по  :1002  для  настроения )

:Спасибо: и Вам того же  :1002. Удачно разребсти завал.

0
Объедините, пожалуйста, перчатки из пристроя с щенками из этой закупки.  Комментарий к заказу уже сама не могу оставить.  :Спасибо:

0
ДД! Скажите пожалуйста, когда приедет заказ, оплаченный до 24.11?? В условиях закупки сказано, что срок 16 дней после оплаты, а тут все сроки уже вышли. Понимаю, что предновогодний ажиотаж на игрушки, но хотелось бы получить до нового года свой заказ)

2
ДД! Скажите пожалуйста, когда приедет заказ, оплаченный до 24.11?? В условиях закупки сказано, что срок 16 дней после оплаты, а тут все сроки уже вышли. Понимаю, что предновогодний ажиотаж на игрушки, но хотелось бы получить до нового года свой заказ)
ДД. не могут найти одну коробку , сейчас веду переговоры с поставщиком. сроки не только  от  меня зависят,  у  меня  уже голова  раскалывается  и   глаз  дёргается ... нервы  не  выдерживают. Если сегодня  вопрос  не  решится, будем  перезаказывать  или  возврат  денег .

0
ДД. не могут найти одну коробку , сейчас веду переговоры с поставщиком. сроки не только  от  меня зависят,  у  меня  уже голова  раскалывается  и   глаз  дёргается ... нервы  не  выдерживают. Если сегодня  вопрос  не  решится, будем  перезаказывать  или  возврат  денег .

Не переживайте) Если что я заново закажу) Просто ребенок очень хочет этих героев на новый год)

1
Объедините, пожалуйста, перчатки из пристроя с щенками из этой закупки.  Комментарий к заказу уже сама не могу оставить. 
Вы  черкните  в   обеих  закупках  в  окошечке  где  оплату  заполняете 

2
Не переживайте) Если что я заново закажу) Просто ребенок очень хочет этих героев на новый год)
спасибо  огромное  за  поддержку, переживаю  ужасно  :884m   всё  время  перед  новым  годом   проблемы  в  ТК  и  ведь  именно  с  игрушками...   сейчас  решаем  с  поставщиком  как  лучше  сделать...,  за  завтрешний  день ,   если  ТК  нашу  коробку  не  найдёт, будем  набирать  из  наличия  или  возврат  денег  или  замены  на  то, что уже  отсутствует

1
Цитирую: "Ирина291088" от Сегодня в 14:07:00Не переживайте) Если что я заново закажу) Просто ребенок очень хочет этих героев на новый год)спасибо  огромное  за  поддержку, переживаю  ужасно     всё  время  перед  новым  годом   проблемы  в  ТК  и  ведь  именно  с  игрушками...   сейчас  решаем  с  поставщиком  как  лучше  сделать...,  за  завтрешний  день ,   если  ТК  нашу  коробку  не  найдёт, будем  набирать  из  наличия  или  возврат  денег  или  замены  на  то, что уже  отсутствует
Вам  :1002  за работу,хоть я и не заказывала игрушки))))

1
Вам    за работу,хоть я и не заказывала игрушки))))
Благодарю  Вас   за  добрые  слова  и  позитив )  взаимно :1002

1
Ждем коробку! Время еще есть  :ага: :904m

-1
Ждем коробку! Время еще есть  
ждём, очень - очень  ждём !!!         :1002     сегодня  примем  решение, если  её  не  найдут....

3
Урааааа!!!!  я  с  радостью !  нашли  нашу  потеряшку  )))  отправили  сегодня  нам! фууууу.... можно  чуток  выдохнуть... наши  детки  получат  свои  подарочки )  так  теперь  по  раздачам 
1. выкуп  с  потеряшкой  разберу  и  отправлю   в  первую  очередь
2. выкуп  с  ёлками  -  должен  быть  на  подходе,  раздачи планирую в конце след недели
3. выкуп  последний, в предоплате - ругаюсь , ЕСТЬ  ДОЛГИ , чуть  позднее  разнесу  оплаты, всё  что  не  оплачено  пойдёт  в  пристрой, ждать  времени  нет!  нужно, что - бы  нас  на  этой  неделе  отгрузили.
ребятушки, заказы  объединять  не  буду, так  бы  всё  успеть... ВСЕ  ПОДАРКИ  РАЗДАМ  ДО  ПРАЗДНИКА!  НЕ  НЕРВНИЧАЕМ ! МЕНЯ  НЕ  ДЁРГАЕМ! РАБОТАЮ  В  АВРАЛЬНОМ  РЕЖИМЕ, времени  на  ответы  по  одним  и  тем  же  вопросам, нет...

1
спасибо  огромное  за  поддержку, переживаю  ужасно  :884m   всё  время  перед  новым  годом   проблемы  в  ТК  и  ведь  именно  с  игрушками...   сейчас  решаем  с  поставщиком  как  лучше  сделать...,  за  завтрешний  день ,   если  ТК  нашу  коробку  не  найдёт, будем  набирать  из  наличия  или  возврат  денег  или  замены  на  то, что уже  отсутствует

Ловите))) :1002 :1002 :1002

0
Ловите)))   
спасибо!      Вам   :Ромашки:  и    :1002   

0
ушла разносить оплаты, потом  выставлю  пристрой 

0
Добрый день! Заказ оплаченный 13.12 сможем получить до Нового года?

0
@skazka52, добрый день пришлите пожалуйста реквизиты. Для оплаты Квакушка

0
здравствуйте .пришлите пож реквизиты для оплаты.

1
ДВ, ёлка нужна мне на работу, а т.к. вы раздачи планируете только в конце следующей недели, то в Сормовский офис она поступит только после 26 числа. В эти дни она уже и не нужна будет. Давайте решать этот вопрос как-то. Можно забрать её раньше у вас из дома?

0
ДВ! Все оплатила, только долг в корзине висит, гляньте, как времечко будет!:Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

1
Да!!!!елки едут очень долго!если бы сроки были известны раньше,я бы заказ не делала. Печально!!!

0
Добрый день! Заказ оплаченный 13.12 сможем получить до Нового года?
Добрый.
Урааааа!!!!  я  с  радостью !  нашли  нашу  потеряшку  )))  отправили  сегодня  нам! фууууу.... можно  чуток  выдохнуть... наши  детки  получат  свои  подарочки )  так  теперь  по  раздачам 
1. выкуп  с  потеряшкой  разберу  и  отправлю   в  первую  очередь
2. выкуп  с  ёлками  -  должен  быть  на  подходе,  раздачи планирую в конце след недели
3. выкуп  последний, в предоплате - ругаюсь , ЕСТЬ  ДОЛГИ , чуть  позднее  разнесу  оплаты, всё  что  не  оплачено  пойдёт  в  пристрой, ждать  времени  нет!  нужно, что - бы  нас  на  этой  неделе  отгрузили.
ребятушки, заказы  объединять  не  буду, так  бы  всё  успеть... ВСЕ  ПОДАРКИ  РАЗДАМ  ДО  ПРАЗДНИКА!  НЕ  НЕРВНИЧАЕМ ! МЕНЯ  НЕ  ДЁРГАЕМ! РАБОТАЮ  В  АВРАЛЬНОМ  РЕЖИМЕ, времени  на  ответы  по  одним  и  тем  же  вопросам, нет...

0
@skazka52, добрый день пришлите пожалуйста реквизиты. Для оплаты Квакушка
здравствуйте .пришлите пож реквизиты для оплаты.
Добрый.  подписала

0
ДВ, ёлка нужна мне на работу, а т.к. вы раздачи планируете только в конце следующей недели, то в Сормовский офис она поступит только после 26 числа. В эти дни она уже и не нужна будет. Давайте решать этот вопрос как-то. Можно забрать её раньше у вас из дома?
ДВ.  перелопатить огромное количество ёлок, быстро не получится. можно перезаписаться в московский офис. туда возим сами

0
ДВ! Все оплатила, только долг в корзине висит, гляньте, как времечко будет!:Ромашки:
Здравствуйте. вчера отмечала, информации не было. посмотрю позже :ага:

0
Да!!!!елки едут очень долго!если бы сроки были известны раньше,я бы заказ не делала. Печально!!!
что- ж Вам  всё  печально -то...?    Вы  через  2 дня  после  оплаты  уже  писали, что  долго,  зачем  тогда  заказывать  на  СП ?  Вы  условия  закупок  читаете ?   сроки  там  указаны  , решение  УЗ  принимает САМОСТОЯТЕЛЬНО , никто  Вас  не  принуждал  к  заказу.  ВСЮ  информацию  по  выкупам  я  выкладываю  в  теме....  счёт  оплачен 06.12.  + на сборку  около 3 - 5 дней ( условие  поставщика), сегодня 15.12.  вот  и  считайте...

0
Извините,если обидела. не хотела! ИЗВИНИТЕ!

0
ребятушки, давайте  без  паники  и  нервов, это  приведёт  к  хаосу....  я  работаю  с  полной  отдачей, быстрее  уже  не  смогу.... уже  писала - ВСЁ  РАЗДАМ  ДО  НГ.  выкуп  с  ёлками  очень  большой + сложный  в  плане  упаковки ... ёлок больше  100 шт +  игрушек  много, раскидать  не  получится  за  одну  ночь...  в  субботу  забираем  груз

0
не переживайте, работайте спокойно

0
А у вас из дома никак нельзя забрать? В Московский офис идти далеко, а машины у меня нет.

0
Блин жалко если елка не успеет. Я обычно не ставлю. А тут въехали в новую квартиру, решили надо поставить. очень надеюсь,что успеет)

0
Ёлки уже будут во всех цр в конце недели? 

0
не переживайте, работайте спокойно
:901 :Спасибо:

0
А у вас из дома никак нельзя забрать? В Московский офис идти далеко, а машины у меня нет.
из  дома  не  выдаю, работаю  ежедневно, прихожу после 20 ч.... если  хотите  можно  переписаться  в  автозаводский  офис

0
Блин жалко если елка не успеет. Я обычно не ставлю. А тут въехали в новую квартиру, решили надо поставить. очень надеюсь,что успеет)
будем  стараться

0
Ёлки уже будут во всех цр в конце недели? 
как  минимум,  сначала  их  нужно  получить  на  руки  и  проверить  всё- ли  пришло 

0
Пристрой в разборе!!! Девочки может кому нужен?? Нам такой уже подарили!
Набор щенячий патруль скай и еверест. Не знаю как картинку вставить((((

0
набор скай и эверест вот ссылка правда с другой закупки, моя цена 650 рублей

0
А скажите пожалуйста когда елки придуту и успеют ли до нового года.

0
ребятушки, давайте  без  паники  и  нервов, это  приведёт  к  хаосу....  я  работаю  с  полной  отдачей, быстрее  уже  не  смогу.... уже  писала - ВСЁ  РАЗДАМ  ДО  НГ.  выкуп  с  ёлками  очень  большой + сложный  в  плане  упаковки ... ёлок больше  100 шт +  игрушек  много, раскидать  не  получится  за  одну  ночь...  в  субботу  забираем  груз

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ ,  СЕГОДНЯ  16.12.    РАЗВЕЗЛИ  ПО  ОФИСАМ  ЗАКУПКИ
 Мир шапок       F*7 - Джинсы по карману         КВАКУША  ( оплата от конца ноября )
ТРАНЗИТ   ЗАБИРАЮТ  ПО  ГРАФИКУ, ЕГО  МОЖНО  УТОЧНИТЬ  У  СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА.  БЛАГОДАРЮ  ВСЕХ  ЗА  УЧАСТИЕ  И  ОТЗЫВЫ

0
ДВС! Бросила пристрой в корзину, выставите оплату и когда в офис доставите)))

0
ДВС! Бросила пристрой в корзину, выставите оплату и когда в офис доставите)))
ДД. липучки  из  последнего  выкупа, его  только  оплатили .... удалить ?

0
Уважаемые  участники, новости  по  выкупу  с  ёлками : сегодня  ездили  в ТК  забирать, ЁЛКИ  НЕ забрали
1. коробки  пришли  открытые, есть  расхождения  по  весу. 
2. вызвонили  начальство, хотели  составить  акт  по  расхождению, т.к.  ответственное  лицо  сегодня  отсутствует, в  акте  нам  отказали!  ёлки  пришлось  оставить  в  ТК ,  т.к.  если  я  заберу  их  домой , недостачу  потом  ничем  не  докажешь .  В понедельник  поедем  опять...
Господи!  мне  кажется  я  не  доживу  до  след  года 

0
Ну тогда без липучек, удаляйте, нам больше трасса нужна   :Хи-хи:, когда примерно можно будет забрать)))
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 16:25:48 pm от Лёлька82 »

0
Ну тогда без липучек, удаляйте, нам больше трасса нужна   , когда примерно можно будет забрать)))
в  предоплату  переведу  в  воскресенье, раздачи  во  вторник 

1
Цитирую: "skazka52"[b
Уважаемые  участники, новости  по  выкупу  с  ёлками : сегодня  ездили  в ТК  забирать, ЁЛКИ  НЕ забрали[/b]
1. коробки  пришли  открытые, есть  расхождения  по  весу.
2. вызвонили  начальство, хотели  составить  акт  по  расхождению, т.к.  ответственное  лицо  сегодня  отсутствует, в  акте  нам  отказали!  ёлки  пришлось  оставить  в  ТК ,  т.к.  если  я  заберу  их  домой , недостачу  потом  ничем  не  докажешь .  В понедельник  поедем  опять...
Господи!  мне  кажется  я  не  доживу  до  след  года

ну здрасьте))))кто это Вам даст не дожить до НГ!????Мы с Вами !!!! :Смеюсь:

0
Мы с Вами !!!!
за  это  низкий  поклон )
но. действительно  нервов  уже  не хватает  ... игрушки  пропали,  нашли, есть  недовложения , деньги  не  вернули  ... пока...
теперь  ёлки, расхождение  по  весу, возможно  чего-то  нет...
что  я  людям  скажу ?  поставщик  и  ТК   всё  через *опу  делают... так  от  этого  не  легче
предновогодняя  эпопея  закончится , посмотрю  на  поведения  поставщика ( проверю  ёлки  и  вернут  ли  мне  деньги  по  недовложению ) ,  возможно  придётся  от  них  отказаться ... 
простите  меня  за  тираду, в голове  только  одна  мысль.... нужно  успеть  раздать.... нужно  успеть  раздать ...:Апстену:

0
Сказка, здравствуйте!
Банчемс из пристроя возьму, не удаляйте, значит он придет вместе с другим заказом, оплаченным 13.12.16