@lady Krotenko , @Муза-9 , девчата, и вам по :1002 для настроения )
ДД! Скажите пожалуйста, когда приедет заказ, оплаченный до 24.11?? В условиях закупки сказано, что срок 16 дней после оплаты, а тут все сроки уже вышли. Понимаю, что предновогодний ажиотаж на игрушки, но хотелось бы получить до нового года свой заказ)
ДД. не могут найти одну коробку , сейчас веду переговоры с поставщиком. сроки не только от меня зависят, у меня уже голова раскалывается и глаз дёргается ... нервы не выдерживают. Если сегодня вопрос не решится, будем перезаказывать или возврат денег .
Объедините, пожалуйста, перчатки из пристроя с щенками из этой закупки. Комментарий к заказу уже сама не могу оставить.
Не переживайте) Если что я заново закажу) Просто ребенок очень хочет этих героев на новый год)
Цитирую: "Ирина291088" от Сегодня в 14:07:00Не переживайте) Если что я заново закажу) Просто ребенок очень хочет этих героев на новый год)спасибо огромное за поддержку, переживаю ужасно всё время перед новым годом проблемы в ТК и ведь именно с игрушками... сейчас решаем с поставщиком как лучше сделать..., за завтрешний день , если ТК нашу коробку не найдёт, будем набирать из наличия или возврат денег или замены на то, что уже отсутствует
Вам за работу,хоть я и не заказывала игрушки))))
Ждем коробку! Время еще есть
спасибо огромное за поддержку, переживаю ужасно :884m всё время перед новым годом проблемы в ТК и ведь именно с игрушками... сейчас решаем с поставщиком как лучше сделать..., за завтрешний день , если ТК нашу коробку не найдёт, будем набирать из наличия или возврат денег или замены на то, что уже отсутствует
Ловите)))
Добрый день! Заказ оплаченный 13.12 сможем получить до Нового года?
Урааааа!!!! я с радостью ! нашли нашу потеряшку ))) отправили сегодня нам! фууууу.... можно чуток выдохнуть... наши детки получат свои подарочки ) так теперь по раздачам 1. выкуп с потеряшкой разберу и отправлю в первую очередь2. выкуп с ёлками - должен быть на подходе, раздачи планирую в конце след недели3. выкуп последний, в предоплате - ругаюсь , ЕСТЬ ДОЛГИ , чуть позднее разнесу оплаты, всё что не оплачено пойдёт в пристрой, ждать времени нет! нужно, что - бы нас на этой неделе отгрузили.ребятушки, заказы объединять не буду, так бы всё успеть... ВСЕ ПОДАРКИ РАЗДАМ ДО ПРАЗДНИКА! НЕ НЕРВНИЧАЕМ ! МЕНЯ НЕ ДЁРГАЕМ! РАБОТАЮ В АВРАЛЬНОМ РЕЖИМЕ, времени на ответы по одним и тем же вопросам, нет...
@skazka52, добрый день пришлите пожалуйста реквизиты. Для оплаты Квакушка
здравствуйте .пришлите пож реквизиты для оплаты.
ДВ, ёлка нужна мне на работу, а т.к. вы раздачи планируете только в конце следующей недели, то в Сормовский офис она поступит только после 26 числа. В эти дни она уже и не нужна будет. Давайте решать этот вопрос как-то. Можно забрать её раньше у вас из дома?
ДВ! Все оплатила, только долг в корзине висит, гляньте, как времечко будет!:Ромашки:
Да!!!!елки едут очень долго!если бы сроки были известны раньше,я бы заказ не делала. Печально!!!
не переживайте, работайте спокойно
А у вас из дома никак нельзя забрать? В Московский офис идти далеко, а машины у меня нет.
Блин жалко если елка не успеет. Я обычно не ставлю. А тут въехали в новую квартиру, решили надо поставить. очень надеюсь,что успеет)
Ёлки уже будут во всех цр в конце недели?
ребятушки, давайте без паники и нервов, это приведёт к хаосу.... я работаю с полной отдачей, быстрее уже не смогу.... уже писала - ВСЁ РАЗДАМ ДО НГ. выкуп с ёлками очень большой + сложный в плане упаковки ... ёлок больше 100 шт + игрушек много, раскидать не получится за одну ночь... в субботу забираем груз
ДВС! Бросила пристрой в корзину, выставите оплату и когда в офис доставите)))
Ну тогда без липучек, удаляйте, нам больше трасса нужна , когда примерно можно будет забрать)))
Уважаемые участники, новости по выкупу с ёлками : сегодня ездили в ТК забирать, ЁЛКИ НЕ забрали[/b]1. коробки пришли открытые, есть расхождения по весу. 2. вызвонили начальство, хотели составить акт по расхождению, т.к. ответственное лицо сегодня отсутствует, в акте нам отказали! ёлки пришлось оставить в ТК , т.к. если я заберу их домой , недостачу потом ничем не докажешь . В понедельник поедем опять...Господи! мне кажется я не доживу до след года
Мы с Вами !!!!