Добрый день, может быть пристроите мой бамчемс который в олате.
Здравствуйте. удалила, возьму себе
Дв,когда приедут елки?очень -очень долго!!!
Если кому нужна елка 210 см которые уже оплачены, могу отдать когда придут.
А что входит в набор свинка пепа детская площадка?
ДД! А как бы узнать войдет ли в счет?
Кинула в корзину новый заказ - это на замену набору, но набор в приоритете - его ждем
ДВ! Моего долгожданного набора нет в каталоге - есть ли шансы, что он появится на момент формирования заказа? Может, мне оставить его в корзине и указать замены? Возможен такой вариант?
А вариант с заменами не получится? Надо обязательно пару позиций заказывать? Т.Е. если нет одного, то другое которое в заменах указано не положат?
Я думала, что когда заказываем, скажем, пеппу - а ее нет, и тут же указана замена - которая есть - то поставщик и положит эту замену. Положила по-максимому, если что, могу на помощь с пристроем рассчитывать?
извините никак в этот стоп не успею очень хотелось бы до нг успеть?
Дд, скажите, а когда примерно приедут елки, очень ждем!!!!!
Ребята, всё, мы переехали в предоплату. сроки оплаты в корзинах... это последний выкуп, ждать оплаты возможности не будет, если не успеете, буду удалять и выставлять в пристрой, дабы не задерживать весь выкуп...в пристрое будут липучки и эверест, выставлю после работы
ДВ! Продублирую просьбу на всякий случай - эвереста не выставляйте, пожалуйста, в пристрой - в оплату включите - пусть будет! Спасибо
Добрый вечер. Если будет лишняя ЭВЕРЕСТ, то я возьму.
Эверест мой -- я заказывала - и баста, карапузики (family)
На Ваши игрушки я не претендую. Сказала же если будет лишняя...
прислали счёт по последнему выкупу, ушла разносить
Да не обижайтесь, я ведь шутя, с этими щенками умаялась сама.... :1002 :904m