КВАКУША - Щенячий патруль, Свинка пеппа, Супер крылья, Врумиз, Робокар поли и др игрушки. НИЗКИЕ

1
Перейти в закупку
Здравствуйте.  Предлагаю вам  закупку  игрушек, героев самых популярных и любимых мультфильмов !
ЭТО АНАЛОГ , поэтому цены в 3-4 раза ниже оригинала. Все сертификаты прилагаются .
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.
*СТОП по мере набора минималки -следим за темой.
*100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней. ЭТО СТРОГО! резерв для нас держат только 3 дня.
*Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получении заказа (транспортные расходы  примерно 4% от  суммы  заказа)
*Обязательно заполненный личный профиль участника (имя , номер телефона и офис)
* Новичкам  рекомендую ознакомиться  с  основными Правилами  СП http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
*Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа, без объяснения причин. Будьте готовы к этому.
По игрушкам хот  вилс   могут  положить  на  своё  усмотрение, т.е.  заказан  набор  3  шт, три  и  положат , но  не   такие  как  на  фото. По  игрушкам (щенкам, поли  и  т.д.)  тоже  могут  прислать  замену .... Поставщик  меня  не  извещает, узнаю  только  при разборе  груза!  АССОРТИМЕНТ  ОГРОМНЫЙ, ВАРИАНТОВ  ИГРУШЕК  МНОГО, замены  поставщик  делает  во  время  сборки  заказа ( сохраняя  стоимость игрушки )  при разборе   я  стараюсь максимально учесть предпочтения.
ГИРЛЯНДЫ,  МИШУРА, НОВ ИГРУШКИ  ИДУТ  РЯДАМИ.
ПОСТАВЩИК  ИНФОРМАЦИЮ  НЕ  ДАЁТ. СЧЁТ  ВЫСТАВЛЯЮТ ДО 5 ДНЕЙ+  ОТГРУЗКА 3-5 дней.
*ПО браку - Брак не обменивается , возвращаю  орг  сбор .   Обязательно ! Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку.
РАЗМЕР  ЧЕМОДАНОВ
S - 56x37x22 см (2.5 кг - 40 л)
M - 64x42x26 см (3.5 кг - 80 л)
L - 75x50x30 см (3.8 кг - 105 л)
*ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в  обеих закупках
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или  в  окне  предоплаты ,ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
ЖЕЛАЮ  ПРИЯТНЫХ  И  ВЫГОДНЫХ  ПОКУПОК.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 14:18:34 pm от skazka52 »

0
УВАЖАЕМЫЕ   МОИ  УЧАСТНИКИ, ИНФОРМАЦИЯ  ПО  ВЫКУПАМ
1. СТАТУС  ВКЛЮЧЕНО  В  СЧЁТ  ( оплата до 24.11. ) ГРУЗ  НА  ПОДХОДЕ
2. СТАТУС  ВКЛЮЧЕНО  В  СЧЁТ  ( оплата  до 04.12. )  оплатили  НЕ  все, есть долги. Жду ещё  сегодня, ники  не оплативших  выставлю  в  теме,  а  заказы  в  пристрой. ЗАКАЗ  ПОСТАВЛЕН  НА  СБОРКУ
3.  СТАТУС  НОВЫЙ  ЗАКАЗ  -  СТОП  10.12  , БЕЗ ДО ЗАКАЗА . РАЗДАЧИ  ПЛАНИРУЮ  МАКСИМУМ 27.12. , НО  НАЛИЧИЕ  УЗНАЕМ ТОЛЬКО  ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ  СЧЁТА !  КАТАЛОГ  ОБНОВЛЯЮ ЧАСТО , СЛЕДИТЕ  ЗА  НАЛИЧИЕМ  И  НОВИНКАМИ . ЁЛКИ  , ГИРЛЯНДЫ  И  МИШУРА  ИДУТ  РЯДАМИ, СКОРЕЕ  ВСЕГО  В  ПОСЛЕДНИЙ  ВЫКУП  НЕ  ПОПАДУТ .
НА  ОПЛАТУ  БУДЕТ  ОДИН  ДЕНЬ, НЕ  ПРОПАДАЙТЕ.ГЛАВНОЕ  БЫСТРО  ОПЛАТИТЬ .

0
Добрый день, может быть пристроите мой бамчемс который в олате.
Я изначально у вас заказала его несколько позиций, после повышения вы расфиксировали  "ждём счёт" а бамчемс на 50 почему то оставили ,я его удалить не смогла. Я думаю ему хозяин быстро найдётся, а то я уже их кучу в другой закупке оплатила. :)

0
Добрый день, может быть пристроите мой бамчемс который в олате.
Здравствуйте. удалила, возьму себе

0
Здравствуйте. удалила, возьму себе

Спасибо.

0
Дв,когда приедут елки?очень -очень долго!!!

0
Дв,когда приедут елки?очень -очень долго!!!
ДВ. Вы  шутите ? оплачивать  закончили 06.12., до сих  пор  долги  есть. Сегодня 08.12.   и  это  очень-очень  долго ?

0
конечно не долго))) но к НГ елка будет?))))))) позже-то - сами понимаете)))))))))))))))))))))))

0
Доброго времечка)) Скажите,если сегодня сделать заказ, и завтра,то есть 10 декабря будет СТОП, то придет ли до НГ? Вернее узнать,когда придет до Московского офиса? (т.к. мой организатор забирает заказы оттуда,и нужно время,чтобы к нам в г.Заволжье доставили).

0
Девочки, ведь всё-всё  уже  написала.... срок  доставки  в  транзитный  офис  уточняйте  у  сотрудников, как  будут  забирать  я  не  знаю

0
      УВАЖАЕМЫЕ   МОИ  УЧАСТНИКИ, ИНФОРМАЦИЯ  ПО  ВЫКУПАМ
1. СТАТУС  ВКЛЮЧЕНО  В  СЧЁТ  ( оплата до 24.11. ) ГРУЗ  НА  ПОДХОДЕ
2. СТАТУС  ВКЛЮЧЕНО  В  СЧЁТ  ( оплата  до 04.12. )  оплатили  НЕ  все, есть долги. Жду ещё  сегодня, ники  не оплативших  выставлю  в  теме,  а  заказы  в  пристрой. ЗАКАЗ  ПОСТАВЛЕН  НА  СБОРКУ
3.  СТАТУС  НОВЫЙ  ЗАКАЗ  -  СТОП  10.12  , БЕЗ ДО ЗАКАЗА . РАЗДАЧИ  ПЛАНИРУЮ  МАКСИМУМ 27.12. , НО  НАЛИЧИЕ  УЗНАЕМ ТОЛЬКО  ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ  СЧЁТА !  КАТАЛОГ  ОБНОВЛЯЮ ЧАСТО , СЛЕДИТЕ  ЗА  НАЛИЧИЕМ  И  НОВИНКАМИ . ЁЛКИ  , ГИРЛЯНДЫ  И  МИШУРА  ИДУТ  РЯДАМИ, СКОРЕЕ  ВСЕГО  В  ПОСЛЕДНИЙ  ВЫКУП  НЕ  ПОПАДУТ .
НА  ОПЛАТУ  БУДЕТ  ОДИН  ДЕНЬ, НЕ  ПРОПАДАЙТЕ.ГЛАВНОЕ  БЫСТРО  ОПЛАТИТЬ .         

0
Ребята, кто  стоит  на  ёлки -  НЕ  стойте, они рядами, не успеем  собрать. пока  есть время, закажите  где  штучно  отпускают  Сегодня  всё  зафиксирую  и  отправлю  поставщику, сейчас  аврал...  Наличие  узнаем  только  после  получения  счёта

0
Если кому нужна елка 210 см которые уже оплачены, могу отдать когда придут.

0
А что входит в набор свинка пепа детская площадка?

0
Если кому нужна елка 210 см которые уже оплачены, могу отдать когда придут.
напишите в личку УЗ, так  быстрее  пристроится 

0
А что входит в набор свинка пепа детская площадка?
не могу сказать, нет информации

0
Заказы  зафиксировала,  у  кого  предоплата  до  стопа, обращайтесь  пожалуйста в ЛС  за  реквизитами, жду  вас  до  завтра  до 16 ч. Корректировки  и  до  заказ  принимаю  до 16ч  субботы. Далее  отправлю  заявку  поставщику, отказы  и  до заказ  уже  не  приму.

0
ДД! А как бы узнать войдет ли в счет?

0
Кинула в корзину новый заказ - это на замену набору, но набор в приоритете - его ждем  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДД! А как бы узнать войдет ли в счет?
ДД. никак  к сожалению, только  при  получении  счёта.... сама  сыну  заказываю  по 3  разных  арт,  хоть один  да  будет  в  наличии ...
Кинула в корзину новый заказ - это на замену набору, но набор в приоритете - его ждем
проблема  в том, что  замену  могу  взять  если  НЕ будет  основного  заказа  на  сайте. а  сайт  по  наличию  не  актуален :(  мученье (((

0
Тогда давайте попробуем так - я в корзину на замену положила др артикул и написала, что на замену и еще варианты указала - если набора не будет - можно нам будет из запасного варианта что-нибудь положить? если не будет набора - и даже  зума с машиной, эвереста на сноуборде - то тогда одиночную фигурку за 140 р (скай, гонщик, крепыш или какая будет),   иначе караул
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 15:57:22 pm от Муза-9 »

0
сейчас  обновлю каталог, посмотрим  что  у  них  есть... хоть  как-то можно  будет  сориентироваться 

0
каталог  обновила, проверьте  свои  заказы  на  наличие.  для  корректировки  всё  расфиксировала, ЖДУ  ВАС  ДО  22ч. ПОТОМ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ

0
ДВ! Моего долгожданного набора нет в каталоге - есть ли шансы, что он появится на момент формирования заказа? Может, мне оставить его в корзине и указать замены? Возможен такой вариант?  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДВ! Моего долгожданного набора нет в каталоге - есть ли шансы, что он появится на момент формирования заказа? Может, мне оставить его в корзине и указать замены? Возможен такой вариант?
добрый. к сожалению шанс  мизерный, лучше  подберите  что-то  из  каталога  , если финансово получается, то закажите 2 позиции. но  могут  обе  подтвердить, а могут  и  не  одной :Апстену:
вот  честно, я  с  бы  с  радостью , но не  могу  ничем  помочь,  актуальное  наличие поставщик  узнаёт  только  при  выставлении  счёта. Проверяют  по  складу  и  выставляют.... 

0
А вариант с заменами не получится? Надо обязательно пару позиций заказывать? Т.Е. если нет одного, то другое которое в заменах указано не положат?  :homa

0
Ответьте еще разок, плиз - я заказала 2 позиции и написала в комментарии, что это на замену набору. Так можно?  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
А вариант с заменами не получится? Надо обязательно пару позиций заказывать? Т.Е. если нет одного, то другое которое в заменах указано не положат? 
не получится (((
вот  смотрите - я вижу  наличие  на  сайте  поставщика ( НО , оно  не  актуально) , берём  Ваш  заказ, например заказана пеппа,  на сайте она  есть, я её заказываю... и  т. д. ... проходит время, выставляют счёт, В счёте   многих  позиций  нет, т.к. поставщик по факту на складе не обнаружил. Замены  они  не  принимают, с до заказом  такая  волокита, ещё на  неделю... вообщем  сплошная  головная  боль... за  эту  закупку  я  особенно  переживаю, ведь  это  наши  детки... надеюсь  поставщик  пересмотрит  свою  политику, а пока  так... 

0
Я думала, что когда заказываем, скажем, пеппу - а ее нет, и тут же указана замена - которая есть - то поставщик и положит эту замену. Положила по-максимому, если что, могу на помощь с пристроем рассчитывать?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2016, 20:51:57 pm от Муза-9 »

0
Я думала, что когда заказываем, скажем, пеппу - а ее нет, и тут же указана замена - которая есть - то поставщик и положит эту замену. Положила по-максимому, если что, могу на помощь с пристроем рассчитывать?
помогу

0
СТОП ! КОРРЕКТИРОВКИ, ОТКАЗЫ  И  ДО  ЗАКАЗЫ  НЕ  ПРИНИМАЮ! ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП,  РАЗДАЧИ  ДО  НГ !

0
ДВ!
Подскадите под у меня заказ не зафиксирован,значит не будет получается? Каталог обновлен,и там есть этот конструктор!

0
Странно,а теперт со статусом ждем счет.

0
извините никак в этот стоп не успею очень хотелось бы до нг успеть?

0
извините никак в этот стоп не успею очень хотелось бы до нг успеть?
ДД. к сожалению  нет 

0
Дд, скажите, а когда примерно приедут елки, очень ждем!!!!! 

0
Дд, скажите, а когда примерно приедут елки, очень ждем!!!!! 
ДД. предположительно в конце недели 

0
прислали счёт  по  последнему  выкупу, ушла  разносить

0
Ребята, всё, мы  переехали  в  предоплату. сроки  оплаты  в  корзинах... это  последний  выкуп, ждать  оплаты  возможности  не  будет, если  не  успеете, буду  удалять  и  выставлять  в   пристрой, дабы  не  задерживать  весь  выкуп...
в  пристрое  будут  липучки  и  эверест, выставлю после работы 

0
ДВ! Продублирую просьбу на всякий случай - эвереста не выставляйте, пожалуйста, в пристрой - в оплату включите - пусть будет! Спасибо  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Ребята, всё, мы  переехали  в  предоплату. сроки  оплаты  в  корзинах... это  последний  выкуп, ждать  оплаты  возможности  не  будет, если  не  успеете, буду  удалять  и  выставлять  в   пристрой, дабы  не  задерживать  весь  выкуп...
в  пристрое  будут  липучки  и  эверест, выставлю после работы

Добрый вечер. Если будет лишняя ЭВЕРЕСТ, то я возьму.  :Спасибо:

1
Эверест мой -- я заказывала -  и баста, карапузики  (family)

0
ДВ! Продублирую просьбу на всякий случай - эвереста не выставляйте, пожалуйста, в пристрой - в оплату включите - пусть будет! Спасибо 
Добрый. хорошо, включила наценкой

0
Добрый вечер. Если будет лишняя ЭВЕРЕСТ, то я возьму. 
Добрый вечер. Эверест  вернулась к хозяйкам )

1
Эверест мой -- я заказывала -  и баста, карапузики  (family)

На Ваши игрушки я не претендую. Сказала же если будет лишняя...

2

На Ваши игрушки я не претендую. Сказала же если будет лишняя...

Да не обижайтесь, я ведь шутя, с этими щенками умаялась сама.... :1002 :904m :904m

0
прислали счёт  по  последнему  выкупу, ушла  разносить

:1002 :1002 :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:спасибо!

1
@lady Krotenko , @Муза-9 , девчата,   и  вам  по  :1002  для  настроения )

0
    ПРИСТРОЙ             

317 руб.

309 руб.

70 руб.

31 руб.

73 руб.

96 руб.

186 руб.

394 руб.

1114 руб.

347 руб.