@skazka52 , скажите, пожалуйста, примерно когда стоп? Вроде минималка набрана.
что сейчас ждем счет успеет придти к 20 ноября?
Оплату только что увидела с планшета не заплатить. Можно в понедельник с компа на работе заплачу?
Все оплатила. спасибо за то что подождали
Здравствуйте, в прошлый раз заказала набор Щенячий патруль оптом Эверест и Скай - серия Эверест JD-906C А- его не было в наличии, есть ли смысл заказывать его еще раз? склад пополняемый?
ДВ! Подскажите, когда будите отправлять заявку?
Здравствуйте. в воскресенье или понедельник в первой половине. Поставщик ещё выставляет новинки. Каталог обновлю завтра , посмотрим что есть новенького
Здравствуете! Подскажите по треку Hot Wheels NW02, там 2 петли или одна? И еще, есть какие либо треки этой марки? Спасибо.
Доброе утро ! Дозаказ можно сделать?
Ну если не получиться ,то в след раз-главное что бы до Нов.года пришли.Не люблю на послед день оставлять-там в магазинах и не будет ничего, а что будет - не купишь-денежек не хватит
skazka52, Д.Д. Включите пожалуйста в счет еще двух собачек , в моей корзине. , pliz
Добрый день. Заказывала Банчем липучка 800шт , ее нет в наличии. она появиться еще? или может меньшее количество есть?
Цитирую: "Гая" от Сегодня в 12:34:11Добрый день. Заказывала Банчем липучка 800шт , ее нет в наличии. она появиться еще? или может меньшее количество есть?Добрый. по липучкам вообще ничего не подтвердили, буду отправлять до заказ может достанется чего... выгребают всё крупные оптовики...
дааа...они такие.....тогда любое количество которое достанется)) либо 2 упаковки. Дети задергали, ждут.
Дв, я правильно поняла, что мы сейчас дозаказ собираем к тому что в счёт вошло?
ДВ. В корзине было 2 игрушки. 1 - нет в наличии. Положила в корзину еще1, указав замену. можно ли рассчитывать, что войдет в этот выкуп или придется ждать следующего?
ПИАР! ПИАР! ПИАР!2111 руб.Искусственная ёлка 210 см оптомНас уже двое. Присоединяйтесь!!!