КВАКУША - Щенячий патруль, Свинка пеппа, Супер крылья, Врумиз, Робокар поли и др игрушки. НИЗКИЕ

1
Перейти в закупку
Здравствуйте.  Предлагаю вам  закупку  игрушек, героев самых популярных и любимых мультфильмов !
ЭТО АНАЛОГ , поэтому цены в 3-4 раза ниже оригинала. Все сертификаты прилагаются .
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.
*СТОП по мере набора минималки -следим за темой.
*100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней. ЭТО СТРОГО! резерв для нас держат только 3 дня.
*Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получении заказа (транспортные расходы  примерно 4% от  суммы  заказа)
*Обязательно заполненный личный профиль участника (имя , номер телефона и офис)
* Новичкам  рекомендую ознакомиться  с  основными Правилами  СП http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
*Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа, без объяснения причин. Будьте готовы к этому.
По игрушкам хот  вилс   могут  положить  на  своё  усмотрение, т.е.  заказан  набор  3  шт, три  и  положат , но  не   такие  как  на  фото. По  игрушкам (щенкам, поли  и  т.д.)  тоже  могут  прислать  замену .... Поставщик  меня  не  извещает, узнаю  только  при разборе  груза!  АССОРТИМЕНТ  ОГРОМНЫЙ, ВАРИАНТОВ  ИГРУШЕК  МНОГО, замены  поставщик  делает  во  время  сборки  заказа ( сохраняя  стоимость игрушки )  при разборе   я  стараюсь максимально учесть предпочтения.
ГИРЛЯНДЫ,  МИШУРА, НОВ ИГРУШКИ  ИДУТ  РЯДАМИ.
ПОСТАВЩИК  ИНФОРМАЦИЮ  НЕ  ДАЁТ. СЧЁТ  ВЫСТАВЛЯЮТ ДО 5 ДНЕЙ+  ОТГРУЗКА 3-5 дней.
*ПО браку - Брак не обменивается , возвращаю  орг  сбор .   Обязательно ! Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку.
РАЗМЕР  ЧЕМОДАНОВ
S - 56x37x22 см (2.5 кг - 40 л)
M - 64x42x26 см (3.5 кг - 80 л)
L - 75x50x30 см (3.8 кг - 105 л)
*ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в  обеих закупках
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или  в  окне  предоплаты ,ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
ЖЕЛАЮ  ПРИЯТНЫХ  И  ВЫГОДНЫХ  ПОКУПОК.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 14:18:34 pm от skazka52 »

0
@skazka52 ,
скажите, пожалуйста, примерно когда стоп? Вроде минималка набрана.

0
@skazka52 ,
скажите, пожалуйста, примерно когда стоп? Вроде минималка набрана.
Здравствуйте. В начале  след  недели  застопимся :ага:  Груз  получу  по  предыд  выкупу  и  отправлю  новую  заявку 

0
ПАЛЬТО , КУРТКИ, ПЛАЩИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ! НИЗКИЕ ЦЕНЫ! ДОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ )
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3810/

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА. ПРОВЕРЬТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ. В ЧЕТВЕРГ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ. БЕЗ  ДО ЗАКАЗА .

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, ЗАЯВКА  ОТПРАВЛЕНА, ЖДЁМ  СЧЁТ.

0
что сейчас ждем счет успеет придти к 20 ноября?

0
что сейчас ждем счет успеет придти к 20 ноября?
успеет

0
Оплату только что увидела с планшета не заплатить. Можно в понедельник с компа на работе заплачу?

0
Оплату только что увидела с планшета не заплатить. Можно в понедельник с компа на работе заплачу?
утром

0
Все оплатила. спасибо за то что подождали

0
Все оплатила. спасибо за то что подождали
ДУ. Хорошо, спасибо, отмечу :ага:

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ.  В  ЧЕТВЕРГ  03.11.  ВСЕ  ЗАКАЗЫ    РАЗВЕЗЛИ  ПО  ОФИСАМ. ТРАНЗИТ   ЗАБИРАЮТ  ПО  ГРАФИКУ, ЕГО  МОЖНО  УТОЧНИТЬ  У  СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА.  БЛАГОДАРЮ  ВСЕХ  ЗА  УЧАСТИЕ  И  ОТЗЫВЫ

0
Здравствуйте, в прошлый раз заказала набор Щенячий патруль оптом Эверест и Скай - серия Эверест JD-906C А- его не было в наличии, есть ли смысл заказывать его еще раз? склад пополняемый?

0
Здравствуйте, в прошлый раз заказала набор Щенячий патруль оптом Эверест и Скай - серия Эверест JD-906C А- его не было в наличии, есть ли смысл заказывать его еще раз? склад пополняемый?
Здравствуйте. Склад  сейчас  оооочень  активный,  крупные  поставщики  всё  выгребают... поступление  бывает  часто, нужно  успеть  ухватить. Не  могу  Вам  гарантировать  получение  желаемой  игрушки

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, В КАТАЛОГ  ДОБАВИЛА  НОВОГОДНИЕ  ЁЛОЧКИ ,  ИГРУШКИ  И  ГИРЛЯНДЫ  )         

0
  ВЕЧЕР  ДОБРЫЙ . Я  С  ХОРОШИМИ  НОВОСТЯМИ )))
 ПО  СЕКРЕТУ  МНЕ  ШЕПНУЛИ , В  ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ  БУДЕТ  ПОСТУПЛЕНИЕ ! НАМ  НУЖНО    УСПЕТЬ  УХВАТИТЬ! СЕЙЧАС  АЖИОТАЖ,  КРУПНЫЕ ОПТОВИКИ  СТОРОЖАТ ПЕРЕД  НГ)
СЛЕДИТЕ  ЗА  РАССЫЛКОЙ  И  ТЕМОЙ. ПОСЛЕ  ПОСТУПЛЕНИЯ  ОБНОВЛЮ  КАТАЛОГ, НА  СБОРЫ  БУДЕТ  МАКСИМУМ  1 ДЕНЬ  И  СРАЗУ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ.         

0
ДВ! Подскажите, когда будите отправлять заявку?

0
ДВ! Подскажите, когда будите отправлять заявку?
Здравствуйте.  в  воскресенье  или  понедельник  в  первой  половине. Поставщик  ещё  выставляет  новинки. Каталог  обновлю  завтра , посмотрим  что  есть  новенького 

0
Здравствуйте.  в  воскресенье  или  понедельник  в  первой  половине. Поставщик  ещё  выставляет  новинки. Каталог  обновлю  завтра , посмотрим  что  есть  новенького

Ок)

0
   УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВИНКИ. ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  ЗАКАЗЫ  НА  НАЛИЧИЕ.
ЗАЯВКУ  ОТПРАВЛЮ  В  ВОСКРЕСЕНЬЕ  или  ПОНЕДЕЛЬНИК  УТРОМ.
каталог  ещё  раз  обновлю  по  наличию  в  воскресенье  днём           

0
Здравствуете! Подскажите по треку  Hot Wheels NW02, там 2 петли или одна? И еще, есть какие либо треки этой марки? Спасибо.

0
Здравствуете! Подскажите по треку  Hot Wheels NW02, там 2 петли или одна? И еще, есть какие либо треки этой марки? Спасибо.

Здравствуйте. не могу  сказать.  каталог  обновлен

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, СЕГОДНЯ  СТОП. КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВИНКИ. ПРОВЕРЬТЕ  СВОИ  КОРЗИНОЧКИ. В 20.30  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ     

0
ЗАЯВКА  ОТПРАВЛЕНА, ЖДЁМ  СЧЁТ 
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 02:39:33 am от skazka52 »

0
Доброе утро ! Дозаказ можно сделать?

0

Присоединяюсь к вопросу,только  одна игрушка вошла в сч, а мне 2 надо :884m

0
Здравствуйте. скорее  всего  не  примут, но  я   попробую  

0
Ну если не получиться ,то в след раз-главное что бы до Нов.года пришли.Не люблю на послед день оставлять-там в магазинах и не будет ничего, а что будет - не купишь-денежек не хватит ;)

0
Ну если не получиться ,то в след раз-главное что бы до Нов.года пришли.Не люблю на послед день оставлять-там в магазинах и не будет ничего, а что будет - не купишь-денежек не хватит
так  это  зависит  в  большей  степени  от  поставщика  и  участников, т.е.  наличия  и  набора  минималки  ;)

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  12.11.     РАЗВЕЗЛИ  ПО  ОФИСАМ  ЗАКУПКИ 
КВАКУША        Мир шапок      Open-Fahion
ТРАНЗИТ   ЗАБИРАЮТ  ПО  ГРАФИКУ, ЕГО  МОЖНО  УТОЧНИТЬ  У  СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА.  БЛАГОДАРЮ  ВСЕХ  ЗА  УЧАСТИЕ  И  ОТЗЫВЫ   

0
ДЕВЧАТА, ВСЕ  ГИРЛЯНДЫ, ИГРУШКИ  И  ЁЛКИ   ПОСТАВЩИК  ОТПУСКАЕТ  РЯДАМИ

0
КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  НОВИНКИ

0
skazka52, Д.Д.  Включите пожалуйста в счет еще двух собачек :rabota :1002, в моей корзине.  :1002 , pliz

0
skazka52, Д.Д.  Включите пожалуйста в счет еще двух собачек , в моей корзине.   , pliz
:Договор:

0
:Новость::Новость::Новость: ДОРОГИЕ  МОИ  УЧАСТНИКИ, СЧЁТ  НАМ  ВЫСТАВИЛИ, ПОДТВЕРДИЛИ  МАЛО,  НО !  МНЕ  УДАЛОСЬ  ВЫПРОСИТЬ  ДО ЗАКАЗ !  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, НО  НАЛИЧИЕ  НЕ  ТОЧНОЕ....
НА  ДО  ЗАКАЗ  НАМ  ДАЛИ  НЕСКОЛЬКО  ЧАСОВ,  ЖДУ  ВАС  ЧАСОВ  ДО  19  ВЕЧЕРА, ПОТОМ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ.
ПО  ИГРУШКАМ  ПОЛНЫЙ  АЖИОТАЖ , ЕСЛИ  ПЛАНИРУЕТЕ  ПОДАРКИ, БЕРИТЕ  СЕЙЧАС, ПОТОМ  ВООБЩЕ  НИЧЕГО  НЕ  БУДЕТ...
УШЛА  РАЗНОСИТЬ  СЧЁТ, ОТПИШУСЬ  КОГДА  ЗАКОНЧУ 

0
:Кепка:проверяем  корзиночки, счёт  разнесла

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Добрый день. Заказывала Банчем липучка 800шт , ее нет в наличии.  она появиться еще? или может меньшее количество есть?

0
Добрый день. Заказывала Банчем липучка 800шт , ее нет в наличии.  она появиться еще? или может меньшее количество есть?
Добрый. по  липучкам  вообще  ничего  не  подтвердили, буду  отправлять  до заказ  может  достанется  чего... выгребают  всё  крупные  оптовики...:(

0
ДЕВОЧКИ , СМОТРИТЕ  КАКАЯ  ЁЛОЧКА ... ПУШИСТЕНЬКАЯ , С  ШИШЕЧКАМИ ,  С  ПОДСТАВОЧКОЙ )  1.2 М   ДАВАЙТЕ  СОБЕРЁМ  РЯДОЧЕК, НУЖНО  ЕЩЁ   4 ЖЕЛАЮЩИХ... КТО  ЖДЁТ  ТАКУЮ  КРАСАВИЦУ  В  СВОЙ  ДОМ ?)
709 руб.

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Цитирую: "Гая" от Сегодня в 12:34:11Добрый день. Заказывала Банчем липучка 800шт , ее нет в наличии.  она появиться еще? или может меньшее количество есть?Добрый. по  липучкам  вообще  ничего  не  подтвердили, буду  отправлять  до заказ  может  достанется  чего... выгребают  всё  крупные  оптовики...
дааа...они такие.....тогда любое количество которое достанется)) либо 2 упаковки. Дети задергали, ждут.

0
дааа...они такие.....тогда любое количество которое достанется)) либо 2 упаковки. Дети задергали, ждут.
   хоть бы   за  сайтом  следили...  на  сайте  полно  всего, а  по  факту  50 %  (((   но  цены  у  них  самые  низкие...
  по  липучкам  выкуплю  что  будет

0
Дв, я правильно поняла, что мы сейчас дозаказ собираем к тому что в счёт вошло?

0
ДВ. В корзине было 2 игрушки. 1 - нет в наличии. Положила в корзину еще1, указав замену. можно ли рассчитывать, что войдет в этот выкуп или придется ждать следующего?

0
Дв, я правильно поняла, что мы сейчас дозаказ собираем к тому что в счёт вошло?
ДВ. верно :ага:

0
ДВ. В корзине было 2 игрушки. 1 - нет в наличии. Положила в корзину еще1, указав замену. можно ли рассчитывать, что войдет в этот выкуп или придется ждать следующего?
ДВ. это  мы  узнаем  только  после  выставления  счёта  по  до заказу 

0
девочки,  ушла  формировать  заявку

0
до заказ  отправила, ждём счёт 

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
2111 руб.

Нас уже двое. Присоединяйтесь!!!

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
2111 руб.