КВАКУША - Щенячий патруль, Свинка пеппа, Супер крылья, Врумиз, Робокар поли и др игрушки. НИЗКИЕ

1
Перейти в закупку
Здравствуйте.  Предлагаю вам  закупку  игрушек, героев самых популярных и любимых мультфильмов !
ЭТО АНАЛОГ , поэтому цены в 3-4 раза ниже оригинала. Все сертификаты прилагаются .
В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.
*СТОП по мере набора минималки -следим за темой.
*100% предоплата на карту Сбербанка в течении 1-2-х дней. ЭТО СТРОГО! резерв для нас держат только 3 дня.
*Транспортные  и офисные расходы оплачиваем в офисе при получении заказа (транспортные расходы  примерно 4% от  суммы  заказа)
*Обязательно заполненный личный профиль участника (имя , номер телефона и офис)
* Новичкам  рекомендую ознакомиться  с  основными Правилами  СП http://nn-sp.ru/help/sp/sbor/help
*Оставляю за собой право отказать или просить оплату от некоторых участников до стопа, без объяснения причин. Будьте готовы к этому.
По игрушкам хот  вилс   могут  положить  на  своё  усмотрение, т.е.  заказан  набор  3  шт, три  и  положат , но  не   такие  как  на  фото. По  игрушкам (щенкам, поли  и  т.д.)  тоже  могут  прислать  замену .... Поставщик  меня  не  извещает, узнаю  только  при разборе  груза!  АССОРТИМЕНТ  ОГРОМНЫЙ, ВАРИАНТОВ  ИГРУШЕК  МНОГО, замены  поставщик  делает  во  время  сборки  заказа ( сохраняя  стоимость игрушки )  при разборе   я  стараюсь максимально учесть предпочтения.
ГИРЛЯНДЫ,  МИШУРА, НОВ ИГРУШКИ  ИДУТ  РЯДАМИ.
ПОСТАВЩИК  ИНФОРМАЦИЮ  НЕ  ДАЁТ. СЧЁТ  ВЫСТАВЛЯЮТ ДО 5 ДНЕЙ+  ОТГРУЗКА 3-5 дней.
*ПО браку - Брак не обменивается , возвращаю  орг  сбор .   Обязательно ! Проверяйте игрушку на исправность до момента передачи ее ребенку.
РАЗМЕР  ЧЕМОДАНОВ
S - 56x37x22 см (2.5 кг - 40 л)
M - 64x42x26 см (3.5 кг - 80 л)
L - 75x50x30 см (3.8 кг - 105 л)
*ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с закупкой близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в  обеих закупках
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В КОРЗИНАХ, в строке к заказу или  в  окне  предоплаты ,ЛИЧКУ  И  ТЕМУ НА  ПРЕДМЕТ КОММЕНТАРИЕВ   НЕ  ПРОСМАТРИВАЮ.
ЖЕЛАЮ  ПРИЯТНЫХ  И  ВЫГОДНЫХ  ПОКУПОК.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2016, 14:18:34 pm от skazka52 »

0
Девочки, сегодня  не  дозвонилась  до  поставщика, начну  завтра  вызванивать... чёт  они  уже  затянули  со  счётом  :Плохо:

0
@skazka52 ,ДД, а не известно когда счет будет?

0
@skazka52 ,ДД, а не известно когда счет будет?
 ДД. У  них  на  странице  в  контакте  написано  , что  почта  перегружена... видимо  завал (  написала  ещё  раз.  сама  уже  на  взводе ! :Истерика:
https://vk.com/kvakusha_optom

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КОМУ  НУЖНО  УДАЛИТЬ  ЗАКАЗ, ПИШИТЕ, НЕ  БУДУ  БОЛЬШЕ  ДЕРЖАТЬ  ВАС  В  ОЖИДАНИИ 

0
ЗАЯВКУ  ОТПРАВИЛА  ЕЩЁ  РАЗ, НЕ  МОГУТ   ОНИ  НАЙТИ  НАШ  ПРЕДЫДУЩИЙ  ЗАКАЗ

0
Удалите мне заказ 

0
Удалите мне заказ 
Ваш  заказ  удалён 

0
  УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  СЕЙЧАС  ЗВОНИЛ  ПОСТАВЩИК,  СЧЁТ  НАМ  ВЫСТАВЯТ  В  ТЕЧЕНИИ  1-2 -Х  ДНЕЙ !    :Ура:    :Ура:   :Ура:    ПРИГОТОВЬТЕСЬ  ПОЖАЛУЙСТА  К  ОПЛАТЕ. БЫСТРЕНЬКО  ОПЛАТИМ   И   НАС    ОТГРУЗЯТ )   

0
КАК  Я  РАД ... КАК  Я  РАД ))) :902

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ, КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА  МНОГО  НОВИНОК

0
Добрый день!!!! А банчемс липучка тоже аналог, будут ли так же хорошо прицепляться?

0
Добрый день!!!! А банчемс липучка тоже аналог, будут ли так же хорошо прицепляться?
здравствуйте. аналог.  не  могу  сказать, не  видела  их

0
:Кепка::Кепка::Кепка: ДЕВЧАТА,  СМОТРИТЕ  КАКИЕ  СТИЛЬНЫЕ  БОТИНКИ !  С  ДЖИНСАМИ  ВООБЩЕ  КРУТЯК  БУДЕТ )) :Здорово:
    +    ПОДОБРАТЬ  ШАПОЧКУ    С  РЫЖЕ - ЖЁЛТЫМИ    ПОЛОСКАМИ...... мммм.... красотень !  чёт  от  сине/ черно/ серого    уже   подустали  
984 руб.

756 руб.

0
Уважаемые  участники, каталог  обновила, добавила  новинки

0
ДВ! Скажите я правильно поняла, робокар поли набор машинок XZ-191 B(12 штук) 471925, цена 43 за набор или за одну?

0
ДВ! Скажите я правильно поняла, робокар поли набор машинок XZ-191 B(12 штук) 471925, цена 43 за набор или за одну?
Здравствуйте. В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.

0
Здравствуйте. В  КАТАЛОГЕ  ЦЕНА   УКАЗАНА  ЗА  1 ЕД  ТОВАРА.

спасибо) не заметила в описании закупки этот нюанс) :904m

0
спасибо) не заметила в описании закупки этот нюанс)
ничего  страшного :)  :Ромашки:

0
спасибо) не заметила в описании закупки этот нюанс)
ничего  страшного :)  :Ромашки:

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказ был оплачен 21.09.2016 и до сих пор ни какого сообщения на получение.

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказ был оплачен 21.09.2016 и до сих пор ни какого сообщения на получение.
Здравствуйте. Предоплаты была до 22.09. , счёт оплатила 23.09. + минимум 2 недели 

0
скоро  всё  раздам :ага:

0
Спасибо. Просто один маленький человечек очень ждет)))))

0
Спасибо. Просто один маленький человечек очень ждет)))))
я понимаю Вас. моему человечку  уже 5,6 :)  потерпите  ещё  чуть-чуть, я стараюсь  изо всех сил 

0
Дв. Хотелось бы узнать можно ли забрать заказ из дома, а то сынок уже весь в неможах ожидания)))

0
Дв. Хотелось бы узнать можно ли забрать заказ из дома, а то сынок уже весь в неможах ожидания)))
Здравствуйте. :)

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  СЕГОДНЯ  ВСЕ  ЗАКАЗЫ  РАЗВЕЗЛИ  ПО  ОФИСАМ. ТРАНЗИТ   ЗАБИРАЮТ  ПО  ГРАФИКУ, ЕГО  МОЖНО  УТОЧНИТЬ  У  СОТРУДНИКА  ВАШЕГО  ОФИСА.  БЛАГОДАРЮ  ВСЕХ  ЗА  УЧАСТИЕ  И  ОТЗЫВЫ

0
УВАЖАЕМЫЕ  УЧАСТНИКИ,  ПРОВЕРЬТЕ  ПОЖАЛУЙСТА  КОРЗИНЫ, ЕСТЬ   ИЗМЕНЕНИЯ  ЦЕН . КОРРЕКТИРОВКИ  ЗАКАЗОВ  ПРИНИМАЮ  ДО  20Ч  ЧЕТВЕРГА.  ПОЗДНЕЕ  ОТПРАВЛЮ  ЗАЯВКУ  ПОСТАВЩИКУ.  КАТАЛОГ  ОБНОВИЛА

0
@skazka52 , ДУ, сделала заказ, возьмите меня в этот стоп!

0
@skazka52 , ДУ, сделала заказ, возьмите меня в этот стоп!
Здравствуйте. Заявку  отправлю  в  четверг  вечером :ага:

0
ДД! Вчера получила заказанные мной 3 машинки Вспыша. Разочарованию нет предела.. заказывала одни, пришли совершенно другие :( А ребенок так ждал их на день рождения...выкинуты е зря деньги! Теперь в 2 дня мне нужно найти где-то нужные персонажи! Очень разочарована в этой закупке!

0
ДД! Вчера получила заказанные мной 3 машинки Вспыша. Разочарованию нет предела.. заказывала одни, пришли совершенно другие А ребенок так ждал их на день рождения...выкинуты е зря деньги! Теперь в 2 дня мне нужно найти где-то нужные персонажи! Очень разочарована в этой закупке!
ДД. к сожалению  в  этой  закупке  поставщик  делает  замены  на  своё  усмотрение,  Об  изменениях    узнаю  только  при  разборе  товара.
Я  максимально  честно  прописала  всё  в  условиях  закупки .
приношу  извинения.

0
уважаемые  участники, заявку  отправила, ждём  счёт 

0
Получила щенячий патруль, дочка в восторге... Большое спасибо!!! :1002

0
Получила щенячий патруль, дочка в восторге... Большое спасибо!!!
мммм... как  я   рада ) :Ура:  благодарю  Вас  за  участие :1002
если  не  затруднит, черкните  пожалуйста  отзыв :Спасибо:

0
ВЫКУП  В  ПРЕДОПЛАТЕ  - уважаемые  участники, сегодня  звонил  поставщик, счёт нам  выставят  ближе  к  концу  след  недели. загруженность  огромная

0
@skazka52 , Здравствуйте!  а в дозаказ нельзя  к Вам? подарок нужен, до 29 октября в МКС чтобы успел

0
@skazka52 , Здравствуйте!  а в дозаказ нельзя  к Вам? подарок нужен, до 29 октября в МКС чтобы успел
День  добрый.  к  сожалению  поставщик  не  принимает  до заказ , счёт  выставляют  долго

0
понятно, спасибо

0
Добрый день!
В каталоге есть два Райдера
345 руб.

345 руб.

У нас такой был (не помню только какая была коробка). Но потеряли квадроцикл. В общем нужен новый.
Как бы узнать, какой из них поет. У нас был музыкальный.

Заранее спасибо!

0
@Sveta_sveta ,Здравствуйте. у  первого  в  комплекте  идут  батарейки, думаю  он  и  поёт ) 
по  второму  не  могу  ничего  сказать ... поставщик  к  сожалению  глух  и  нем, на  такие  вопросы  не  отвечает  или  оооочень  долго, дней  через 10-12

0
@skazka52 , поняла. Обе возьму. Вторую подарим кому-нибудь :)
В стоп-то хоть успела?

0
@skazka52 , поняла. Обе возьму. Вторую подарим кому-нибудь
В стоп-то хоть успела?
в  следующий  :Извиняюсь:  счёт   ждём, до заказ  не  принимают ... но  там  уже  треть  минималки  набрана + поступление  новинок  будет 

0
@skazka52 , ОК :)

0
Здравствуйте. Из моих двух заказанных позиций, только одна зафиксирована. Очень долго все висело в статусе Ждем счет" а потом вдруг Нет в наличии". Можно сейчас дозаказать что нибудь взамен? Нужна была именно вторая игрушка!

0
Здравствуйте. Из моих двух заказанных позиций, только одна зафиксирована. Очень долго все висело в статусе Ждем счет" а потом вдруг Нет в наличии". Можно сейчас дозаказать что нибудь взамен? Нужна была именно вторая игрушка!
Здравствуйте.  к сожалению  до заказ  поставщик  не  принимает 

0
Здравствуйте. скажите пожалуйста, в каталоге весь ассортимент товаром? Надо просто машинку из серии "Вспыш" - большерог и грзли)

0
@Ирина291088 , Здравствуйте.  на данный  момент  весь, скоро  новинки  должны  поступить, каталог  обновлю  в  начале  недели 

0
@Ирина291088 , Здравствуйте.  на данный  момент  весь, скоро  новинки  должны  поступить, каталог  обновлю  в  начале  недели

Спасибо)