@skazka52 ,ДД, а не известно когда счет будет?
Удалите мне заказ
Добрый день!!!! А банчемс липучка тоже аналог, будут ли так же хорошо прицепляться?
ДВ! Скажите я правильно поняла, робокар поли набор машинок XZ-191 B(12 штук) 471925, цена 43 за набор или за одну?
Здравствуйте. В КАТАЛОГЕ ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 ЕД ТОВАРА.
спасибо) не заметила в описании закупки этот нюанс)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заказ был оплачен 21.09.2016 и до сих пор ни какого сообщения на получение.
Спасибо. Просто один маленький человечек очень ждет)))))
Дв. Хотелось бы узнать можно ли забрать заказ из дома, а то сынок уже весь в неможах ожидания)))
@skazka52 , ДУ, сделала заказ, возьмите меня в этот стоп!
ДД! Вчера получила заказанные мной 3 машинки Вспыша. Разочарованию нет предела.. заказывала одни, пришли совершенно другие А ребенок так ждал их на день рождения...выкинуты е зря деньги! Теперь в 2 дня мне нужно найти где-то нужные персонажи! Очень разочарована в этой закупке!
Получила щенячий патруль, дочка в восторге... Большое спасибо!!!
@skazka52 , Здравствуйте! а в дозаказ нельзя к Вам? подарок нужен, до 29 октября в МКС чтобы успел
@skazka52 , поняла. Обе возьму. Вторую подарим кому-нибудь В стоп-то хоть успела?
Здравствуйте. Из моих двух заказанных позиций, только одна зафиксирована. Очень долго все висело в статусе Ждем счет" а потом вдруг Нет в наличии". Можно сейчас дозаказать что нибудь взамен? Нужна была именно вторая игрушка!
@Ирина291088 , Здравствуйте. на данный момент весь, скоро новинки должны поступить, каталог обновлю в начале недели