ДД! А сколько в общей сложности ждать заказ после стопа?
Добрый день! ДСК самовывоз от куда?
Дд.возьмите дозаказ пожалуйста,срочно нужен мяч для гимнастики.
можно вопрос не скромный?)А почему у вас клубная атрибутика дороже чем даже на официальном сайте?
А когда в офис отвезете заказ?
Добрый день! Скажите пожалуйста, скамья для пресса - это крупногабарит, т.е самовывоз?3099 руб.Скамья для пресса Tempus арт.TF-101-2
конечно он крупноногаборитный
Цитирую: Luzinaa81 от 22 Октябрь, 2016, 19:04:13 pm конечно он крупноногаборитныйно он же складывается, плоская коробка весом всего 6 кг. Можно в офис?
ДВ, дозаказ примите?
ДН, подскажите, а лото, которое в корзине будет такое, как на фото? В деревянной коробке? И как по наличию?
Цитирую: "arina_repina_98" от Сегодня в 01:35:08ДН, подскажите, а лото, которое в корзине будет такое, как на фото? В деревянной коробке? И как по наличию?должно быть как на фото
@Luzinaa81 , ДВ в дозаказ возьмете
@Luzinaa81, хорошо, буду ждать конца месяца. (А по поводу ск-и?)
скажите если я сейчас закажу шахматы они к новому году придут ,нужны как подарок ребенку Шахматы парафин. с доской
ДД! и мой дозаказ примите, если можно)))))OK
ДД. А можно в дозаказ попасть или уже поздно ?
@Luzinaa81 ,ДД, подскажите пожалуйста, как тщательно будет проверен мой заказ? (всё-таки кол-во большое, чтобы мне не краснеть потом перед другими родителями в садике).
Цитирую: "arina_repina_98" от Сегодня в 12:00:37 @Luzinaa81 ,ДД, подскажите пожалуйста, как тщательно будет проверен мой заказ? (всё-таки кол-во большое, чтобы мне не краснеть потом перед другими родителями в садике).сама буду проверять, если будет тема оплаты, вы не оплачивайте, пока я апм не напишу
ДД! А дозаказ можно сделать ?
в коментарии Вы пишите что этого размера перчаток нет, мне их оплачивать или нет?
@Luzinaa81 , положила в корзину кимоно, но оно таинственным образом исчезло) Комментариев никаких. Я могу его заказать или его нет в наличии? И можно ли в дозаказ? Спасибо)е
оно в оплате?
Цитирую: Luzinaa81 от Сегодня в 08:57:00оно в оплате?Нет, было как новый заказ
странно, закажите
Цитирую: Luzinaa81 от Сегодня в 16:17:15странно, закажите @Luzinaa81 , а дозаказ можно или уже только в следующий выкуп в январе?
Такая же ситуация с оплатой .Как быть?