Сегодня выкупила Шлем роликовый Tempus арт.CF-219 р.S-L CF-219 и увидела что пришел шлем вместо красного синий, как я поняла CF-218. У нас девочка, поэтому коньки и защиту мы купили красно-черную , а шлем пришел синий. Ответьте как в этом случае поступить. Я не увидела у вас фразы что поставщик оставляет за собой право заменить товар на аналогичный.
Получила коньки ,но они не того размера который был заказан.Как быть? НУЖНО 37-40 .Они даже при раздвижении только на 36-37 -это максимум.На 38 не одеть. Размер стельки 21см. Получается пересорт по размеру.Они на 33-36размер
Коньки фигурные TT Arctic Geri 37-40 ,был заказ.Маркировка стоит 37-40 .Офис -сормовский поворот узнаю если на размер больше
ДВ. Я так понимаю что про нас забыли? И я все же не согласна что у этих шлемов нет разбивки по цветам, синий и красный совершенно одинаковые, но под разными артикулами, потому со спокойной душой и заказываем, если бы были сомнения задали бы вопрос в теме. Большая просьба не оставляйте наши письма и просьбы без ответа. Спаибо
Марина-1
Но коньки не соответствуют размеру.Я 3 года назад брала у вас коньки 33-36.Полученные коньки с маркировкой 37-40 по размеру соответствуют 33-36.Мне надо размером больше.Старые коньки нам малы.Зачем мне коньки которые малы.КАК БЫТЬ?Может другая модель соответствует размеру?Можно ли поменять на размер37-40.
ДД. И шлем наш тоже попытайтесь поменять пожалуйста. п
ДД. Напишите где живете, в каком районе?
Скажите пожалуйста когда можно будет вам подвезти коньки для обмена
Luzinaa81, здравствуйте, подскажите пожалуйста, коньки фигурные лучше на размер больше взять? интересует модельКоньки фигурные Graf Montana р.36-42. мой 39 р-р . вот думаю 40 р-р коньков взять или же 39 .
они все маломерки на размер
Цитирую: Luzinaa81 от Сегодня в 10:38:55они все маломерки на размерХорошо, заказала 40 р-р, а в дозаказ возьмёте? хочется в этот выкуп попасть
ДД.Я на счет коньков.Можно я оставлю их в офисе на Сормовском повороте для вас.(для обмена).
Добрый день. Если заказать велосипед взрослый, где его забирать? Возможен ли брак и можно ли поменять в случае брака?
ДД. Я так поняла что можно мой шлем оставить в офисе для вас, для обмена? только у меня офис автозаводский, но могу и в сормовский привезти. А что для этого надо сделать ваши данные распечатать и прикрепить к товару,Заранее спасибо что не оставляете без внимания
Здравствуйте! Если возможно, примите, пожалуйста, и меня в дозаказ!
ок
ДВ.Скажите пожалуйста как обстоят дела с моими коньками?
Цитирую: Luzinaa81 от 18 Январь, 2017, 11:31:28 am ок Здравствуйте! Но статус заказа так и не изменился, как был "новый заказ", так и остался а купальник бы очень хотелось купить, старый совсем от хлорки истерся( и очень бы хотелось попасть в текущий выкуп.
@Luzinaa81 , у Вас в условиях написано, что оплата на карту Сбера, а даёте карту Альфа-Банка.Есть Сберовская?Дороговато комиссия выходит, почти 23% от стоимости моего заказа...стоит