@maritana , отправила не свою простыней на резинке
@Света83 , доброе утро! :Кепка:Причину, почему не вложила вам в заказ простыню,указала в комментариях к вашему заказуещё при отправке заказа в офис:по ошибке отправила вашу простынюдругому участнику закупки. :Не знаю:Этот человек отписался\и вашу простыню мне отправил обратно.Как получу, перенаправлю её вам.За офис в этом случае плачу сама.Чтобы я могла оформить документына доставку простыни в ваш офис,пожалуйста, положите простыню ещё раз в корзину.Ещё раз извините за ошибку! :Роза:307 руб.ПРОСТЫНЯ ТРИКОТАЖНАЯ на резинке 90см*200см
Доброе утро, ничего страшного.Простынь в корзину положила.Простыни и постельное белье очень понравились, Ещё буду заказывать .
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько будут стоить пододеяльники трикотажные размером 200*220 и 200*140
Добрый день, пододеяльники трикотажные только 1,5 и 2 спальные?
Дд, одной простыни нет в наличии, можно другой цвет перезаказать? Если можно то тогда синяя тоже пусть будет. Спасибо.
В корзину ещё одну синюю добавила. Спасибо!
С повышенной ценой согласна.
@maritana ,мой заказ оставьте не смотря на повышение цены
С повышением цены согласна, если ещё не опоздала(((
здравстуйте, добавьте пожалуйста Расцветка: розовыйРазмеры: 140x200Артикул: Б14020201281Совята БЯЗЬ 140*200 покрывало
Дд,удалите пожалуйста кпб королевское искушение,цена которого повысилась,второе оставтьте( пакистан) его возьму
Оставить нужно музей черный
с поышением цен согласна
ДВ, отказаться можно?
Здравствуйте! Заплатила за заказ. Пришли деньги?
Здравствуйте! Полотенца придут после нового года?
примите дозаказ
если попала в выкуп до нового года - посмотрите корзинку, нет - напишите пжлста, удалю все
Оплату нашли? Переживаю. Могу на электронную почту выслать копию чека.
Цитирую: "пупсик@" от 04 Декабрь, 2018, 15:42:42 pm если попала в выкуп до нового года - посмотрите корзинку, нет - напишите пжлста, удалю все @пупсик@ , доброй ночи! С утра уточню у поставщика: добавят или нет.Отпишусь вам.
уря! жду счет на оплату