Добрый день, скажите, пожалуйста, есть какая то информация по отгрузке заказа? ( оплата 12.06) Мне плед очень нужен до 12.07. Потом уеду.
ДД! Сколько будет стоить покрывалоhttps://texdesign.ru/textile/pokryvala/pokryvala-iz-satina-pakistan/pokryvalo-steganoe-iz-satina-muzey-bezhevyy/размер 260*240 или 240*240
Ответа не дождалась...Добавьт е пожалуйста в каталог.
ДД. Заказ №4911374. Будет ли доставлен до следующих выходных? Покупала в подарок. Если нет, то придется покупать другой подарок(((
Добрый день!Подскажите пожалуйста, есть ли такой ком плект с евро-простыней?Ландыши
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,из-за смены цены в каталоге у меня сумма увеличилась на 100 руб.Это все можно оплатить когда забирать будем?Спасибо
Доброе утро!А мне ответьте пожалуйста, про мой комплект белья Ландыши!
@maritana , ду! Подскажите пожалуйста трикотажная простынь размер 180х200 подойдёт на толстый матрас 180х200 или надо заказывать 200х200??
@maritana , добрый день!Что-то я засомневалась в размере покрывала: если написан размер 260см*210см - что здесь является шириной, а что длиной?..... 240см*210см220см*210см
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 16:53:24 @maritana , добрый день!Что-то я засомневалась в размере покрывала: если написан размер 260см*210см - что здесь является шириной, а что длиной?..... 240см*210см220см*210см @Леруська , добрый день! 210см - это длина, остальное - ширина:есть ведь ещё покрывала 160-210, 180*210,200*210см.Впрочем,как расположить покрывало на кровати -это ваше личное дело.
Спасибо! Вот и дело-то в том, что рисунок не позволит расположить покрывало иначе. Значит правильно я засомневалась , ещё раз спасибо!
@maritana , ДД!Когда будет стоп? Скоро в отпуск - не хотелось бы подводить с оплатой...
Цитирую: "Леруська" от 18 Июль, 2018, 10:20:18 am @maritana , ДД!Когда будет стоп? Скоро в отпуск - не хотелось бы подводить с оплатой... @Леруська , доброе утро! СТОП пока перенесла на 1 августа,так как ещё не набрали минималку.Заоставшиеся 10 дней наберёмдажес учётом того, что каких-то позиций не будет на складе.
А как мне быть с оплатой? Я вернусь только 12 августа
Извините , вопрос по просроченной оплате в личке .
@maritana ,302 руб.НАБОР НАВОЛОЧЕК на молнии, сатин, хлопок 100%, 2 шт. (70см*70см). - В НАЛИЧИИА реального фото нет? К простыне моей подойдут?
Скажите, плиз, какие стеганые наволочки есть на данный момент ( можно заказать)?
@maritana , добрый день! Когда примерно ждать раздачу того, что оплачено в начале августа??
@maritana , добрый день! Я заказывали простынь-наматрасник 140 х 2000, положили мне 90 х 2000, и куда мне его? Для меня цвет не имеет значения, а размер простыни имеет! Прошу посмотреть, может с каким либо заказом перепутали или обменять
Добрый день получила заказ, у меня не хватает простыни на резинке.
ДД! Получила заказ. Спасибо, покрывало просто шикарное!