@maritana ,ДД. а мой заказ зафиксирован 2 недели уже, расфиксируйте, если нет ничего..
ДД Возьмете меня в дозаказ?
ДУ добавьте пожалуйста http://texdesign-shop.ru/catalog/navolochki/venzel_2_navolochki_50kh70_satin/
примете дозаказ!? к 8 марта придет?
ДД! Сделала заказ. Успеваю под стоп?
там нет такого шикарного комплекта( а если их дома забрать, все равно не успеет приехать?
ДД! Посмотрите комментарий к заказу по поводу замены КПБ. Или как надо сделать? В каталоге такой комплектации нет. Мне важен размер наволочек и пододеяльника.
ДД! а наволочки есть 70×70?
а то ждем счет стоит.. из сатина в идеале
@maritana , добрый день. Спасибо за раскладку по наличию евро-1. Я в корзину положила КПБ 2-спальный *ВИВЬЕН* , но в комментариях написала, что нужно евро-1 (в каталоге нет евро-1). Так можно? Наволочки заказала отдельно.
СПАСИБО.
ДД, подскажите, можно ли заказать стёганное покрывало 180х210, из этих тканей на выбор Шарлиз 2, жаккард 1, Вирджиния 4, силуэт 1, этикет 1,Корнелия 2, а то они не представлены в разделе покрывал.
Здравствуйте, а когда полотенца получим?
Добрый вечер. Подскажите плиз, у меня половина заказа висит в оплате, а половина в статусе ждем счет осталась. Ее можно не ждать или она в другой выкуп пойдет?
ДУ. Очень жаль что нет нужных расцветок. Два полотенца из трех отсутствуют: не буду брать лишь одно. Убрать из корзины не могу, т.к. стоит статус "ждем счет". Как мне поступить в этом случае? Может вы уберете мой заказ?
Заказ оставляю. Когда будет стоп?
Добрый день!!! Хотелось бы заказать трикотажную простынь серого или голубого цвета 160*200
ДВ! На сообщение не ответили, продублирую а почему 260р. вернули? я же 604 за 2 комплекта платила, это по 302 получается или 40 р в счет транспортных уйдет? в раздаче они вроде не учтены... разъясните, пожалуйста!
ДУ. Когда ожидается перевод в оплату?
@maritana , я в корзину наволочки ещё добавила. Можно их тоже включить в счет?