Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда будет раздача, оплата была 30.08?
Д.в оплатила))) Уберите комент к заказу. Спасибо
Цитирую: "nusik1977" от 25 Сентябрь 2017, 15:10:23Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда будет раздача, оплата была 30.08?Добрый вечер! Так и не получила ответа.
@hfuekmrf , добрый день! :Кепка:Убрала. :ага:Вообще это я для себя писала - не для вас -это чтобы не слать вам по ошибке гневные СМС-ки типа "Сросно оплатите и т. п."... ;)
Добрый день, подскажите пожалуйста написано было что раздачи в субботу вроде будут, а у меня даже в разборе не стоит?
@maritana ,Марина, проставьте пожта оплату, неделя уже прошла. Все ли ок?
Цитирую: "tatiana36" от 30 Сентябрь, 2017, 12:30:55 pm Добрый день, подскажите пожалуйста написано было что раздачи в субботу вроде будут, а у меня даже в разборе не стоит? @tatiana36 , добрый день! Ребенок заболел - не успела. За выходные доразбираю и во вторник отправлю в транзит.Приношу свои извинения за задержку с доставкой.
Привет!Добавьте пожалуйста:https://texdesign.ru/textile/postelnye-prinadlezhnosti/pledy_velsoft/vesna/
Добрый день. Когда ж раздачи то будут?
Д.Д присоединяюсь)))
Цитирую: nusik1977 от 10 Октябрь 2017, 13:17:45Добрый день. Когда ж раздачи то будут?Д.Д присоединяюсь)))
Полный ИГНОР,,,,,
@maritana , приветствую!Что-то Вы никак плед не добавите...
Поняла. Спасибо, ждём. Склрейшего выздоровления ребенку!!!
@maritana , доброе утро! Спасибо за подробную информацию! Пледы пересмотрела все на sp-nn, в том числе и танго - там тоже нет в наличии того, что больше всего нравится)) Мне в идеале нужен размер 220*240, из велсофта или с ворсом, у Вас я такого размера не нашла подходяших расцветок. Ну что же, будем искать, как говорится)))
АУ, организатор, откликнитесь! Сумма не маленькая, сроки все вышли. :Истерика:
@maritana , дд. Подскажите, подушки (сменный катридж) действительно со сменным катриджем? - т.е. сама подушка и еще верхняя "наволочка" с волокнами бамбука (шерсти овечей)?
Д.д подскажите пож, а раздачи когда будут оплаченные от 25.09??? А то все сроки скоро выйдут. Заранее спасибо
Присоединяюсь. У меня оплата 23.09. Уже заждались.
АУ, организатор, откликнитесь! Сумма не маленькая, сроки все вышли.
Цитирую: DimaG от Сегодня в 08:16:57АУ, организатор, откликнитесь! Сумма не маленькая, сроки все вышли. Сколько можно??? Если что то случилось-зайдите в тему-ОТВЕТЬТЕ людям(минутное дело)) Раздавайте заказы или возвращайте деньги))) (А то как неоплата вовремя-штрафаки,а молчать в игноре-ничего такого)))Постельного белья полно в закупки-перезакажу.До завтра жду-и жаловаться на ВАС!!!!!
Смотрю, ткань вообще убрали из каталога. Выкупать не будете?
Подушка лузга гречихи-тикМатериал чехла: тик 100% хлопок Материал наполнителя: лузга гречихи Размеры 40х40, 40х60, 50х70 https://texdesign.ru/textile/postelnye-prinadlezhnosti/podushki/luzga-grechikhi-tik/
Эти я видела. На сайте другая модель.
ДВ , когда будет получение оплатила 24.09.17
Наконец-то, а то тишина эта что то волнует? !Будем ждать
@hfuekmrf , так а чего писать-то,если все идет в штатном режиме? :Думаю:Если судить по вашим условиям, 28 дней прошло, а ничего нет, все висит в оплате. И от Вас никого ответа на вопросы, не я одна интересовалась. . . . Просто у меня уже было такое, потом 4 месяца деньги ждала, и то другой организатор вернул.Все мы люди, у каждого может что-то случиться, ответить ведь три минуты и все все поймут.Вот почему и написала. !Если бы действительно что-то случилось,тогда и начала бы писать.
@hfuekmrf , так а чего писать-то,если все идет в штатном режиме? :Думаю:Если бы действительно что-то случилось,тогда и начала бы писать.
@zina.polyakova.61@mail.ru , добрый вечер! :Кепка:Заказ по вашему выкупу получила.В ближайшие 1 - 2 дня отправлю по офисам. :Ок:
Заказы уже в офисе?