Кинула из пристроя. Есть в наличии?
@Электра 73 , добрый день! :Кепка:Только бирюзовая простыня осталась -синюю уже забрали. :Извиняюсь:
Тогда бирюзовую переведите в оплату и отправьте до выкупа
Здравствуйте. Забрала сегодня свое одеяло верблюжья шнрсть, но вместо чехла из тика положили полиэстр. Как быть? В корзине проверила свой заказ, должно быть из тика.
Ответила на почту.
Да. все получила.Разберусь - отпишусь вам. :ага:
Добрый день, подскажите почему простыни "в наличии" (я так понимаю пристой) , оплаченные 5 июля я не получила до сих пор и получу теперь только в середине августа в лучшем случае ( в связи с отпуском курьера)
@maritana , присоединяюсь к сообщению @MamaPoly , только в моём случае ПОКРЫВАЛО СТЕГАНОЕ из перкаля.
@maritana , добрый день.Благодарю за ответ.Буду очень благодарна, если у вас получится до пятницы передать заказ в офис.
Здравствуйте, заказывала ткань перкаль ( рулон) расцветка музей-5, могу забрать у Вас из дома?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, что-нибудь известно по одеялу?
Здравствуйте, подскажите по наличию вафельное полотно с принятом собаки 2018 похожей тематики. Спасибо
@Машенька 83 , добрый вечер! :Кепка:Поставщик настаивает. что все присылал правильно. :Не знаю:В таком случае, возможно, я ваше одеяло отправилане тому участнику закупки. Однако отправила письм с вопросом про одеяловсем, кому могла его отправить ваще одеяло по ошибке -все ответили, что получили именно то, что заказывали.Прямо чудеса. :Думаю:В общем, мои поиски ни к чему не привели,поэтому прошу вас прислать мне реквизиты для возврата предоплаты,либо заказать нужное одеяло повторно - в следующем выкупе(в счет уже оплаченого одеяла).А ошибочно отправленно вам одеялопрошу вернуть на мое имя в офис ТРАНЗИТ.Приношу свои извинения за ошибку с одеялом! :Роза:
Хорошо, закажу еще раз, одеяло отправлю вам)))
ДД. Если закажу ГЕРБЕРЫ-2, перкаль (100% хлопок). Ширина 220см то какая ткань придет? На рисунке простынь и наволочки -одна расцветка, пододеяльник -другая. Заранее спасибо
А в каталоге изменения нельзя сделать? Может и другой нет, а я надеюсь, заказываю
Доброго дня. можно узнать вес 2117 руб.МАТРАС пенополиуретановый, 120см*200см, толщина 10см
Какие есть в наличии покрывала 240 на 210(Стеганное,перкаль)?
Здравствуйте,сориентируйте пожалуйста,запуталась немного)Комментарий организатора:Покрывало МУЗЕЙ БЕЖЕВЫЙ есть только размер 260см*210см - 1392 руб.. КПБ с простыней на резинке евро-1 только следцующие расцветки: Музей 4 белый, Габриэль 1, Горный ветер, Дива, Нега, Подснежники 1 зел, РомантикаПарижа 1 сир., Флорианна.
Д.д подскажите пож., в каталоге НАВОЛОЧКА, сатин, хлопок 100%, (70см*70см, купон). написано цвет писать в коментах,но я что то на сайте не нашла таких наволочек по отдельности? И ещё когда у Вас стоп примерно? Заранее спасибо
Здравствуйте)Очень жаль,что нет комплектов с резинкой.Заказывать не буду,т.к только из-за простыни хотела(Может появятся?!
@maritana , доброе утро. Бросила пристрой в корзину. Посмотрим что за перкаль такой. Выглядит потрясающе.
Здравствуйте Маританочка, давненько я вас не навещала. Приятно вас видеть и слышать.