Добавьте пожалуйста ткани:Иузен 1 бязь 150Гортензия 4 - бязь 220Прага 1 бязь 220Герберы 2 перкаль 220Пионы 3 перкаль 220
@maritana , а таких простыней нет размер 80*200 ?
@maritana , Марина, здравствуйте. Мой заказ оплаченный 27.08.16 г. висит в разборе товара уже давно. В офисе заказ (2 подушки, одеяло и полотенце) не появляется. Вы не подскажете где он???
Такой-же вопрос, заказа в офисе нет, а оплачен он еще в августе и в разборе уже давно.
Цитирую: "LenchikI" от Сегодня в 11:10:51Такой-же вопрос, заказа в офисе нет, а оплачен он еще в августе и в разборе уже давно. @LenchikI , добрый день! Ваш заказ стоит собранный,но я не отправляю его, так как у вас в комментарияхпо заказу из текущего выкупа просьбавсе заказы объединить. Если что не так понял, напишите - передам в МКС сегодня же.
ДД. А можно узнать, когда планируется раздача, если оплатили 18.09?
@maritana , добрый вечер! Всё-таки хотелось бы узнать о судьбе моего заказа, где же он? Когда же я наконец получу свою несчастную простынь?
А я несчастные наволочки...
А, я несчастное полотенце...
ДД! скажите пожалуйста: сколько будет стоить 1м сатина набивного - производство Россия - 100% хлопок - шир.220 см. - плотность 115г/м.кв, и сколько в рулоне метров"Музей 4""Европа 2 (коричневый)""Вензель с компаньоном" (эта ткань вся темная или вся светлая или как на картинке?)Спасибо!
Цитирую: "Юлия Юлия" от 12 Октябрь, 2016, 17:57:51 pm @maritana , добрый вечер! Всё-таки хотелось бы узнать о судьбе моего заказа, где же он? Когда же я наконец получу свою несчастную простынь? @Юлия Юлия , добрый день! Приношу свои извинения за задержку с заказом,но уже второй выкуп получаю не весь трикотаж, что заказан.В понедельник получаю очередной заказ:надеюсь, с ним получу вашу простыню.Если не хотите больше ждать, присылайте реквизиты - верну оплату,простыню выложу в пристрой.
Скажите сколько еще ждать заказа? Оплата оп 31.08
Добрый день, подскажите пожалуйста, здесь всегда все так долго?! Видимо после оплаты еще неизвестно сколько будем ждать..........
ПРОСТЫНИ ПОЛУЧИЛИ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. ПРИЯТНЫЙ ТРИКОТАЖ! ТАК ХОЧЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ И НАВОЛОЧЕК.
а мой комплект постельного белья когда-нибудь приедет уже?
Добрый день подскажите пожалуйста возможно комплектами наволочки с простыней получить? Заказала по цветам 3 комплекта наволочки + простынь, если вдруг не будет в каком то цвете то можно замены в любых цветах кроме белого и желтого предпочтительнее: простынь 90*200 + наволочки 50*70- один для мальчика (голубые тона) один для девочки (розовый, персик, беж и т.п.), простыня 160*200 и наволочки 70*70 (сиреневый фиолетовый розовый персиковый) главное что бы комплектом по цвету. Если у поставщика в комплекте выбрать не возможно напишите пожалуйста до стопа удалю заказ. Спасибо
Вы в теме мне не ответили, а все позиции ждем счет, мне нужно только комплектами простыня+наволочки одного цвета, я же писала об этом?
мой вопрос проигнорировали....
Спасибо а когда в советском офисе будет?
ДД. Очень хочется знать, когда приедут мои наматрацники ??? Обещали в конце той недели.
Здравствуйте! Полотенчико когда будет?
Может поменяем на те цвета, что есть? Какие в наличии?
тогда салатовый 50*70 и сиреневый 70*70, мне их в корзину заново положить? тот заказ вместе с оплатой совсем исчез из корзин.
Цитирую: "Евгения Курочкина" от 25 Октябрь, 2016, 08:53:09 am Спасибо а когда в советском офисе будет?Цитирую: "светольда" от 25 Октябрь, 2016, 11:35:11 am ДД. Очень хочется знать, когда приедут мои наматрацники ??? Обещали в конце той недели.Цитирую: "Валентина Николаевна" от 25 Октябрь, 2016, 12:30:54 pm Здравствуйте! Полотенчико когда будет? @Евгения Курочкина , @светольда , @Валентина Николаевна , добрый день! В 17 часов отдаю заказы курьеру,так что в ближайшие день-двазаказы доедут до городских офисов,областные - в соответствии с графиком заборазаказов из Нижнего Новгорода.
Цитирую: "maritana" от 25 Октябрь 2016, 15:51:50Цитирую: "Евгения Курочкина" от 25 Октябрь, 2016, 08:53:09 am Спасибо а когда в советском офисе будет?Цитирую: "светольда" от 25 Октябрь, 2016, 11:35:11 am ДД. Очень хочется знать, когда приедут мои наматрацники ??? Обещали в конце той недели.Цитирую: "Валентина Николаевна" от 25 Октябрь, 2016, 12:30:54 pm Здравствуйте! Полотенчико когда будет? @Евгения Курочкина , @светольда , @Валентина Николаевна , добрый день! В 17 часов отдаю заказы курьеру,так что в ближайшие день-двазаказы доедут до городских офисов,областные - в соответствии с графиком заборазаказов из Нижнего Новгорода. ДД. А можно все-таки достоверную информацию о заказе? Где он и что с ним? Спасибо.