Здравствуйте! У подушки Арт. 70х70, цена 296 руб, тик какой, хлопок?
Здравствуйте! У подушки Арт. 70х70, цена 296 руб, тик какой, хлопок? @elenaLIS , добрый день! :Кепка:Напишите, пожалуйста, название полностью -не нахожу такую подушку в каталоге закупки. :Думаю: Вот скопировала все названия:пух 30% /перо 70%подушка 70x70Артикул:подушка 70x70ТИП ТОВАРА:подушкаКОМПЛЕКТАЦИЯ/ РАЗМЕР:296 руб.тик пуходержащий[Извините, я снова пристаю с подушкми))) Если у них наперник не хлопок, то я не возьму. А скоро стоп будет) Я сделала заказ, мне надо бы знать состав наперника).
Марина.добрый вечер.а до НГ не придет заказ,
Здравствуйте! У подушки Арт. 70х70, цена 296 руб, тик какой, хлопок? @elenaLIS , добрый день! Напишите, пожалуйста, название полностью -не нахожу такую подушку в каталоге закупки.
@maritana , ДВ! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии заказ с оплатой до 28 октября?
Здравствуйте! Хочу заказать 1,5 сп.одеяла из верблюжьей шерсти стандартные (не облеченные). Подскажите, пож-та, чем хуже (или ничем) если брать верх материала тик или верх из полиэстра? Разница очень ощутимая - в 2 раза. Не знаю , что лучше выбрать: чтобы и не дорого и качество порадовало, и послужило подольше... До этого покупала только из овечьей шерсти, но начитавшись информации в Интернете захотелось детям приобрести что-то получше.
Добрый день! Заказ оплаченный от 19 ноября когда примерно ожидать?
@maritana , ДВ. А что такое изменение цены в каталоге?
@mim , доброй ночи! :Кепка:Не могу вам ответить, потому что не понимаю, про что речь. :Не знаю:Эта надпись у вас в корзине появилась или в рассылке?Если в корзине то на ккой стадии и в кком заказе (что именно заказано было)? :Думаю:
ДУ Я думала, что Вы можете посмотреть наши корзины. Значит так: заказ от 18.11.16 в раздаче, появились транспортные и это изменение цены. Заказаны 3 подушки разного размера.
@mim , доброй ночи! :Кепка:Ваш заказ я могу посмотреть,но заглянуть в ваши мысли - нет. :Извиняюсь:Что касается изменения цены - то это увеличение ТР за подушки:плюс 10 руб. за каждую подушку - итого плюс 30 руб.
Теперь понятно, просто яснее будет если по умолчанию эту сумму в транспортные добавлять (это мое мнение, и лично у меня тогда бы вопросов не возникло)
@mim , доброе утро! :Кепка:Если все сложить в одну сумму, потом трудно будет об этом вспомнить,если вдруг кто из участников закупки отчет потребует. :Извиняюсь:Буду значит в комментарии пояснения оставлять. :Ок:
@maritana , здравствуйте!С Новым годом!По классу жесткости матрасов из полиуритана проконсультируйте, пожалуйста. Они к жестким относятся?
Уточните, какая ширина борта вас вас интересует (5 см или 10 см),тогда я смогу точнее ответить на ваш вопрос.
ДВ. А когда будет в офисе заказ, оплаченный в конце ноября?
Здравствуйте. Интересуют: комплект постельного белья "Круиз" - "Королевское искушение" Перкаль, "Пионы 3" - Коллекция выгодная цена, , 2-ух спальный с европростыней и 1,5 спальный, сколько стоит? Заранее спасибо!
@Машенька 83 , доброй ночи! :Кепка:Добавила интересующие вас расцветки в каталог.В каталоге - актуальная цена. :ага:
Доброй ночи. А есть вероятность, что к следующему стопу появятся интересующие комплекты? В корзине статус: нет в наличии.
Да, появятся, но какому выкупу - следующему или еще через месяц-другой -подсказать не могу. :Не знаю:
@maritana , ДД. Скажите, а долго еще будет длиться Дозаказ? Ну ооочень долгая закупка получается.)))
ДД. :Кепка:Понятно. А хоть примерно обозначить сроки можете?
Я имела ввиду сроки оплаты и раздачи)))
Добрый вечер ! У меня отказ по КПБ сатин пакистан 2- х СП. С европростыней. Сайт поставщика актуальный ? Очень хочется выбрать замену, но примерно в аналогичных оттенках?
Подскажите , пжл, стоимость :КПБ сатин гладкокрашеный пакистан, жасмин. Комплектация: 2,0 спальный ЕвропростыняНаволочка: 70x70 (2шт)Упаковка: ПВХ-пакет КПБ Страйп сатин пакистан, арфаКомплектация: 2,0 спальный ЕвропростыняНаволочка: 70x70 (2шт)Упаковка: Подарочная коробкаКПБ страйп сатин пакистан, нежный персикКомплектация: 2,0 спальный ЕвропростыняНаволочка: 70x70 (2шт)Упаковка: ПВХ-пакет
ДВ. Заказ!
Добрый вечер! Я хотела бы у Вас заказать два комплекта постельного белья! Они у меня в корзине. Дело в том, что я новичок и пока не совсем разобралась в системе. Я понимаю, что СТОП уже был, т.е. я не могу сейчас попасть в эту закупку, если я правильно поняла. Или все-таки смогу? Подскажите, что мне сейчас делать? Если нужно оплатить, то по каким реквизитам....Заран ее спасибо!