Здравствуйте, подскажите , пожалуйста эта модель в 40 размересколько сантиметров длина стельки ? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста эта модель в 40 размере 1264 руб.Футбольная обувь Adidas x 16.3 INсколько сантиметров длина стельки ? Спасибо!
Добрый вечер! Nike Air Max 95 артикул 10657 в размер идут или маломерят?
14316 Кроссовки Adidas Terrex Fast GTX Suround - 44 размер на фото
Думаю как бы были не малы, у нас стелька 28,5 см правда покупали всегда nike, Может есть больше размер 45?
Спрошу про 45 размер
Спасибо! Я на сайте, если что пишите, быстро отвечу.
Жду манагера ответ )
Ок. Катюш, я еще футболку кинула, если не поздно до добавьте к заказу.
Если 45 адидас не будет, возьму найк на замену Кроссовки Nike Air Max 90 Mid winter5968 - размер 45.Кину сейчас в корзину, на замену адидас.
Добрый день! СП71 к первому сентября не успеет?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста размер стельки в ботинках Ботинки Adidas Terrex Winter Артикул:12105 Меня интересует свыше 27,5.
Добрый день. Кроссовки adidas арт.12137. на размер стельки 27,5 см. - 42 размер?
Добрый день. Ветровка Emporio Armani арт. 13328, какой размер соответствует российскому 48?
Аналогично про кроссовки nike арт. 9640
Здравствуйте, Кроссовки The North Face12102, размеры соответствуют? Где можно посмотреть размерную сетку?
Добрый вечер. подскажите пож когда можно будет получить кроссовки (Поставка № 72999, Коробка № 802708), в статусе висит разбор товара. может можно как то из дома забрать если вы не далеко от Автозавода. очень нужны кросы, ребенок тренировки пропускает)))
Как жаль... А когда придёт, можно как то сразу забрать?
Рубашка OFF-WHITEАртикул: 14955,.Размер указан российский?можно уточнить она соответствует размеру?
замеры рубашки Рубашка OFF-WHITEАртикул: 14955 надо:длина 50см,рукава длина 57 см,ширина 47 см.ИЗМЕНИТЕ РАЗМЕР НА 44.
Здравствуйте, кроссовки Adidas terrex winter,на длину стопы 27.5 какой размер нужен?
Можно поменять на 45?