@galinka888 , а на сайте есть акция При покупке 6 пачек кофе 250 г подарок на выбор. Эта акция на нас не распространяется? Приятно еще и подарок получить к шести заказанным пачкам кофе.
@galinka888 , зачтите мне в новом выкупе сдачу.
Цитирую: "козадереза" от Сегодня в 12:25:47 @galinka888 , а на сайте есть акция При покупке 6 пачек кофе 250 г подарок на выбор. Эта акция на нас не распространяется? Приятно еще и подарок получить к шести заказанным пачкам кофе. @козадереза , на нас не распространяется.эт о только в интернет магазине поставщика
22 по 12.09 уеду
дд., стоп переносится?
У нас появилось два новых сорта:Гватемала Барранкас. Микролот мытой обработки, обжаренный для эспрессо, с мягкой и сладкой кислотностью, с нотами миндаля, цветов и шоколада. Очень вкусный кофе, особенно, если учесть привлекательную для микролота цену от 770 руб./кг.Эфиопия Конэ. Это также кофе мытой обработки для эспрессо из региона Сидамо. Очень яркий и цветочный кофе с нотами тропических фруктов, дыни и ананаса и сладкой кислотностью спелых ягод от 1190 руб./кг.
@galinka888 , доброе утро. А отплаты от 04.08 ещё не отмечали? И когда раздачи?
Молотогоп koфе нет в приcтрое cлучaйно)?
@galinka888 , подскажите, на этой неделе выкупа не будет?Актуальный сорт недели в понедельник известен только будет?Ч
Уважаемые участники,по раздачам.Выкуп который оплачивали в выходные небольшой и там есть стекло,для него нужно заказывать палетный борт для транспортировки -это почти двойная стоимость доставки.Выкуп от 4-5 в пятницу хотели отправить,так как ждали поставки новых сортов.Я Оплатила новый счет из своих средств и оба выкупа поеду поедут вместе.Раздача ориентировочно в последних числах августа,край самые первые числа сентября.Но точнее смогу сказать после получения груза
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Это конечно рассуждения вслух, но сроки не соответствуют заявленным выше. Срок оплаты был 4-6.08, 19 дней уже прошли. Я заказывала кофе в подарок на 1 сентября. Теперь мне надо идти в магазин и приобретать его там, а пять! пачек кофе будут лежать. Нет, я, конечно, их выпью сама, но это ни разу не дело! :Нет:
@galinka888 , печально, все это очень печально. И инчего другого тут и не скажешь. Новогодние подарки буду в октябре заказывать.
Цитирую: "козадереза" от 28 Август, 2017, 22:15:13 pm @galinka888 , печально, все это очень печально. И инчего другого тут и не скажешь. Новогодние подарки буду в октябре заказывать. Правильно,я детям уже зимнии куртки заказала и оплатила.
У нас появился новый микролот в обжарке для альтернативы — Эфиопия Гедео Коре Нат
Добрый день. А на Бразилию Жёлтый бурбон измените цену в каталоге, пожалуйста. Ведь на него акция?
Цитирую: iva от 30 Август, 2017, 19:54:53 pm Добрый день. А на Бразилию Жёлтый бурбон измените цену в каталоге, пожалуйста. Ведь на него акция?и Перу Янеша тоже цена без акции стоит, поменяйте плз.
@galinka888 , добрый вечер.То, что в разборе даже не приехало в транзит еще. Сегодня 2 сентября. Вы обещали 1го отвезти. Как так?