Здравствуйте, прошу прощения, но заказ смогу оплатить только в понедельник, как откроется сбербанк.
Извините,пожалуйста,только вернулась в город. Заказ оплачу завтра с утра. Форсмажер. Простите
Добрый вечер! Подскажите, если нет фото, значит нельзя заказать?
Ок
уже оплатила.спасибо большое.Цитирую: galinka888 от 06 Февраль, 2017, 20:37:26 pm ОкХорошо,спасибо
но минималка не набирается
Цитирую: "сергей 05041982" от 07 Февраль 2017, 21:25:08но минималка не набираетсядобрали? индикатор вроде зелёный стал полностью.. )
ДД! А если кофе из пристроя закажу как быстро в офис придет? 250гр. молотый
Из пристроя кончилось
Добрый день! Подскажите, какая акция на этой неделе?
Цитирую: "galinka888" от 10 Февраль, 2017, 17:33:44 pm Из пристроя кончилосья вроде его забрал - ряд закрыл. и вдруг "новый заказ". Я чего-то не понимаю?
@galinka888 , я думал, что правила по закрытому ряду существуют не только для участников..
@galinka888 ,здравствуйте! Проблем нет, даже совсем наоборот :-)заказал второй Сантос из пристроя по ошибке - и закрыл ряд. Ну, думаю, придётся выкупить, ибо Вас лишний раз беспокоить-просить не хотел. И тут - нате! Само всё расфиксирывалось )
если будут вопросы вы не стесняйтесь)))
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 15:00:18если будут вопросы вы не стесняйтесь))) Индия Ассам Дижу не бывает по 100 гр.?
Доброе утро!А Эспрессо-смесь - это для кофе-машин или в турках можно варить? Спасибо.И если возможно, дайте ссылку на сайт, описание почитать целиком. Еще давно Галина давала файл эксель с описанием всех сортов, но у меня комп умер старый. Может снова дадите тот файл, Галина?
Третий раз закрываю ряд женьшень улун выдержанный. Третий раз выкидывает из закрытого мной ряда. Этого чая нет в наличии что ли?
@galinka888 ,д.в. вопрос :Уганда Сипи Фоллз Органик250 гр почему цена 0?
@сергей 05041982 , здравствуйте! подскажите, пожалуйста, почему не фиксируете мой заказ?
ДД, подскажите заказ, когда в Горьковский офис повезете?
дд. а какой кофе по акции или не будет стопа на этой недели?
ДД!К 8 марта не получим то, что сейчас в разборе? Кажется было обещано...