Добрый день! У меня в корзине 2 пачки кофе лежат со статусом "Ждем счет". Можно ли к ним кинуть третью пока акция и чтобы попало в 1 выкуп? Офис областной, долго ждать приходится:Стесняюсь:
Пожалуйста, удалите мой заказ.
поставил отказы.на моей памяти таких цен ещё не было.акция выгодная.
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:50:24поставил отказы.на моей памяти таких цен ещё не было.акция выгодная. Спасибо, я понимаю. Но у меня не получится поучаствовать в этот раз.
после такой акции думаю месяц выкуп не соберём
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 12:54:53после такой акции думаю месяц выкуп не соберём Скорее всего. Стоп 5 числа? У меня есть ещё время передумать)))
Добрый день.Я у Галины спрашивала, но она молчит, так что может кто в теме знает - сорта с пометкой эспрессо подходят для турки, или лучше брать без нее?Я так понимаю, для зернового это не важно, но мне нужен молотый.
ДД подскажите пожалуйста. На сайте акция при заказе 6 пачек кофе по 250гр. идет подарок . Мне его дадут?
нет у нас такой акции нет это только для розницы и при заказе в интернет магазине
Мне такое сообщение пришло "Вьетнам Тай Нгуен экспрессо у вас будет простого нет" Мне не принципиально, точнее очень даже принципиально, но так как скоро моё вьетнамское кофе кончится, и мне в данный момент без разницы что пить, лишь бы Вьетнамское было кофе, и как можно быстрее дошло до меня, но на будущее, что бы знать , а в чем разница, между простым и экспрессо?
Каляка Маляка, подскажите пожалуйста, чем вас привлекает вьетнамский кофе?
galinka888, ДД! Переведите, пожалуйста, в оплату закрытый ряд чая, чтобы за один раз оплатить.
Выкуп с прошлой недели готовится к отправке.
сергей, заказ оплачу за вычетом того вьетнамского кофе, что не было в позапрошлом выкупе, чтоб возврат денег не делать, хорошо?
@gorjacheva , не за что, главное что б понравился. А вот если подсядите на него, потом всё остальное кофе будет казаться, каким то простоватым на вкус, и станете Вы кофе-маньячкой Вьетнамского кофе.
оплатила утром 6.08, отметьте,пожалуйста,оплату.
Д.в подскажите, в субботу получила заказ смесь №11 50% arabica +50% robusta 1кг, но за офис взяли как за две позиции,у меня взамен вьтнамского,сейчас в разборе другое кофе за него мне нужно доплатить Вам 57р-а за офис опять возьмут???
А как узнать, какой кофе в следующий выкуп будет по акции?
@сергей 05041982 , спасибо, я тогда после 15 го спрошу, или вы в Теме пишите?
Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно как-то? ??
Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно как
Цитирую: "hfuekmrf" от 10 Август 2016, 19:42:06Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно какПо отчету с вас должны были взять 56р,почему 76вопрос в офис, могу предположить что они начислили габарит за 1кг могу.
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 10:13:20Цитирую: "hfuekmrf" от 10 Август 2016, 19:42:06Я все понимаю, что за офис берут в любом случае, но почему же с меня взяли 76р если у меня на пакете написано 56 р, а то что в доставке стояло две позиции одной из которой нет, я уж точно не виновата! Сейчас у меня тоже разбор и за кофе доплата 57 р тк вьетнамский стоил дешевле, так получается что за все свое кофе я оплачу за 3позиции,а в наличии две. Странно какПо отчету с вас должны были взять 56р,почему 76вопрос в офис, могу предположить что они начислили габарит за 1кг могу.галин габарит 1 кг нет там первый габарит начисляют свыше 3-х кг