Свежий чай и кофе ЭЛИТНЫХ сортов

0
Перейти в закупку

Здравствуйте.Меня зовут Галя,ко мне на ты.По вопросам закупок  можно связаться со мной  по телефону 8-9*20-02один-6шесть-7шесть

В закупке мне помогает Сергей http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=38893
Он формирует заказы, может редактировать заказы и редактирует цены в каталоге
По этим вопросам просьба писать в теме
Условия
Предоплата 100% на карту сб в течении 2суток с момента выставления счета
Транспортные делим на всех пропорционально заказу
Срок доставки указан максимальный,зависит от объема выкупа(14-30дней)
Чай выкупается по 0,5кг
Я разбиваю его по 100гр, фасую сама у бумажные пакеты и заклеиваю фирменной наклейкой поставщика.
Выкупаю только закрытые ряда по 100гр. Закрыть могу на свое усмотрение.
Пересорт по помолу пристрой участника
Отказы после стопа не принимаю, даже если у вас перешло в оплату 100гр чая. Перед стопом оценивайте сами сколько рядов закрыто и что у вас перейдет в оплату.
Отказы поставщиком бывают крайте редко.
Если нужно вложить пакеты и наклейки указывайте в комментариях к заказы,по умолчанию я их не вкладываю.
Вы можете при заказе выбрать в каком виде вы хотите его получить,возможен помол и зерно.
Сиропы выкупают от 6 бутылок любых вкусов.
Каждую неделю поставщик предлагает 1 сорт кофе по сниженной цене.В ленту в выходные делаю рассылку на какой сорт скидка на следующую неделю.
Хороших покупок!!!
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2016, 16:55:43 pm от galinka888 »

0
Д.в а сорт недели кофе будет в этом выкупе? 

0
@hfuekmrf ,завтра придёт новый прайс обьявим новый сорт недели с 27 июня по 1 июля и сделаем выкуп стоп будет 1 июля в обед

0
Добрый день! Вчера забрала свой заказ из офиса, там не было чая "Лунный замок" :Не знаю:

0
Добрый день! Вчера забрала свой заказ из офиса, там не было чая "Лунный замок" 
@159 , либо перезакажите либо присылайте организатору личным сообщением реквизиты на возврат денежных средств.

0
Хорошо, спасибо за оперативность! :Ромашки:

0
Спасибо,подождем

0
Добрый день.
А сорт недели пока неизвестен?

0
@Александра Стрижева , Сорт недели - ДОМИНИКАНА БАРАХОНА!Этот сорт кофе культивируется в наилучшем кофейном регионе Доминиканской республики на юго-западе, рядом с городом Барахона, откуда и берет свое название. Это типичный карибский кофе очень высокого качества.
Напиток получается очень ароматный, с оттенками специй и перца и длительным послевкусием с яблочной кислинкой.по цене не скажу пока так как прайса ещё не видел галина не присылала это инфа из группы

0
Спасибо. Буду ждать прайса)

0
Спасибо. Буду ждать прайса)Прайс получили,все поправим вмкаталоге

0
:Новость: :Новость: :Новость: 
1245 руб.

317 руб.

0
до выкупа кофе по цене в каталоге осталось набрать 12,5 кг кофе иначе цена будет на 10% больше.так что на всякий случай кто не против наценки напишите об этом в коментарии(это на всякий случай надеюсь наберем 25 кг кофе)
в заказе 2 сиропа выкуп идёт кратно 6.так что ищем 4 желающих на сиропы.сиропы разнообразные и очень вксные

0
12,250 КГ КОФЕ И 3 СИРОПА ДО ЗАКАЗА ОСТАЛОСЬ ТОРОПИТЕСЬ ЗАВТРА КРАЙ В ПЯТНИЦУ НАДО ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ.

0
для выкупа не хватает 9,75 кг КОФЕ и 1 сиропа(5 уже набрали) крайний срок заказа завтра где то 14 часов.

0
Какой кофе в зернах, средней обжарки, посоветуете?

0
Какой кофе в зернах, средней обжарки, посоветуете?
какой вкус нравится крепкий не крепкий предпочтения?

0
не знаю правильно ли я отвечаю. но всегда берём арабику, средней прожарки

0
не знаю правильно ли я отвечаю. но всегда берём арабику, средней прожарки
если нужна чисто арабика то вам подойдёт смесь №10 если с примесями росбусты то либо милд либо классик
696 руб.

180 руб.

789 руб.

203 руб.

742 руб.

190 руб.

вот выбирайте

0
спасибо. я заказала две смеси по 250гр

0
подскажите,пожалуйста,а помол мелкий у кофе? в кружке будет завариваться или только в турке? :Стесняюсь: 

0
подскажите,пожалуйста,а помол мелкий у кофе? в кружке будет завариваться или только в турке?  
в кружке заваривается испытанно

0
спасибки) беру

0
подскажите,пожалуйста,а помол мелкий у кофе? в кружке будет завариваться или только в турке?  
Самый смак,это ароматизированный на молоке заваривать,я люблю что нибудь типо сливочного,карамельного вкуса

0
Цитирую: "Ол" от Сегодня в 14:59:34подскажите,пожалуйста,а помол мелкий у кофе? в кружке будет завариваться или только в турке?  Самый смак,это ароматизированный на молоке заваривать,я люблю что нибудь типо сливочного,карамельного вкуса
Это как? :Стесняюсь: Вместо воды в турку молоко наливать? Как раз вчера кофе "Клубника со сливками" открыла, обалденный аромат! :892

0
Да уж.  поделитесь рецептиками) :Танцую:                     
Это как? :Стесняюсь: Вместо воды в турку молоко наливать? Как раз вчера кофе "Клубника со сливками" открыла, обалденный аромат! :892

0
@159 , @Ол ,можно и в турку а можно и просто в чашку всё равно вкусняшка.обратите внимания на сиропы тоже мняка

0
выкуп кофе под вопросом не хватает почти 8 кг ждём что скажет галина.а так мы только можем выкупить сорт недели из кофе.

0
Д.д в смысле под вопросом,выкуп кофе??? У меня ждем счет,или продлите стоп?? И ещё не поняла про 10% к цене кофе??? Спасибо заранее

0
то что со статусом включено в счёт выкупаем то что со статусом ждём счёт надо добрать 10 кг кофе если за неделю добираем с новой акцией то 8 июля выкупимся.

0
Сорт недели С 4-8 ИЮЛЯ - ВЬЕТНАМ ТАЙ НГУЕН!
Из общего объема производства кофе во Вьетнаме только около 10% приходится на арабику, а все остальное на более дешевый сорт-Робуста. 
Но вьетнамская арабика хоть и редка, стоит того чтобы ее попробовать.
Напиток средней крепости, с нотками шоколада, табака и пряностей и легкой ягодной кислинкой.

цена чуть позже.как получу прайс от галины.инфомация взята из группы поставщика вконтакте

0
Знаю этот сорт. Но именно его надо крупного помола. Это возможно?

0
Знаю этот сорт. Но именно его надо крупного помола. Это возможно?
помол у поставщика один средний помол либо зерно

0
СРОК ОПЛАТЫ ДО 18:00 3.07.2016 ИЗ 66 ЧЕЛОВЕК 42 НЕ ОПЛАТЫ.КАЖДЫЙ ЗАКАЗ В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН

0
@сергей 05041982 , скажите на чай бывают скидки или только кофе?

0
НЕТ СКИДКИ ТОЛЬКО НА КОФЕ

0
на чай скидки были только когда какой то чай убирают из ассортимента и распродают остатки

0
на чай скидки были только когда какой то чай убирают из ассортимента и распродают остатки
спасибо.

0
Уважаемые участники, в большинстве суммы не большие,но неплатильщиков очень много.Что бы действовала спеццена на кофе,оплачивать заказ я должна не позднее понедельника 

0
НОВЫЙ СОРТ НЕДЕЛИ С 4 ПО 8 ИЮЛЯ!!!
641 руб.

166 руб.

0
Прошу огромного прощения.за не оплату. Все выходные в деревне с плохим интернетом. Сегодня поздно. В ночи оплачу как тольго в город вернусь.

0
ЕЩЁ 5,5 КГ КОФЕ И МЫ СОБЕРЁМ ВЫКУП И ВЫКУПИМСЯ ПО КОФЕ.ДЕЛАЕМ АКТИВНЕЕ ЗАКАЗЫ

0
@galinka888 , добрый день, нет ли у вас кофе в пристрое, хоть какого? Не рассчитала, и прям совсем плохо,а магазинный кофе бяка еще та:-(

0
@galinka888 , добрый день, нет ли у вас кофе в пристрое, хоть какого? Не рассчитала, и прям совсем плохо,а магазинный кофе бяка еще та:-(
Нет к сожалению 

0
д.в, а можно мне из корзины убрать белиз,хочу заказать по акции вьетнамский попробовать что за кофе. Заранее спасибо  

0

0
@hfuekmrf ,расфиксировал меняйте

0
 :Ок: :Спасибо: :Спасибо:

0
добираем кофе совсем чуть чуть осталось 3,5 кг и выкупаемся

0
до стопа меньше 2-х дней требуется добрать до выкупа 2,5 кг кофе.проверяем свои запасы кофе и делаем дозаказы.в этом выкупе практически нету чая так что выкуп будет быстрый так что добавляем свои заказы

0
всё что в оплате то оплачиваем.возможен дозаказ до завтра 8.07.2016 до 13-00