Доброй ночи. А Кению по акционной цене мы выкупать не будем? Не набрали?
Цитирую: "iva" от Сегодня в 01:00:30Доброй ночи. А Кению по акционной цене мы выкупать не будем? Не набрали? @iva ,нет к сожалению не набрали на выкуп.как галина пришлёт прайсик поменяю акцию
@galinka888 , уточните, пожалуйста, у меня в заказе было 300 гр. чая "тонизирующий", а пришло 200 гр (2 пакета по 100 гр), либо Вы кому то больше положили, либо у Вас должно остаться.
@ogogog13 , вам 1 шт я удалил или вам все 3 шт надо удалить?жду ответа
Здравствуйте! А Ява Джампит не будет по акции? не набрали мы?
@сергей 05041982 , спасибо! Буду следить за темой. Джампит уберу тогда. Новую акцию на кофе Вы ведь укажите?
@сергей 05041982 , а почему у меня удалили кофе «Коста-Рика Монтаньяс-дель-Диаманте (Арт. 250 гр)»? его совсем нет в наличии что ли? я думала на следующий стоп перейдет![/b][/b]
@Izolda , в прайсе с 4.05 по 13.05 его тоже нет как появится добавим в каталог.а вообще поставщик потихоньку меняет ассортимент уходят старые сорта и появляются новые.следите за ассортиментом.обратите внимание на сорт недели и на распродажу остатков.удачных вам покупок.
galinka888, Спасибо за закупку Получила свой чай, просто без ума)) С удовольствием приму участие ещё раз.
то что сейчас зафиксировал идёт к выкупу 12 мая 100%.по остальному чай собираем ряды.по кофе надо набрать 6 кг или пишем в коментарии к заказу согласен на наценку 10% так как если не набираем 25 кг то цена выше на 10%.если соберём 25 кг наценки не будет.
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 17:58:42то что сейчас зафиксировал идёт к выкупу 12 мая 100%.по остальному чай собираем ряды.по кофе надо набрать 6 кг или пишем в коментарии к заказу согласен на наценку 10% так как если не набираем 25 кг то цена выше на 10%.если соберём 25 кг наценки не будет. Добрый вечер! До какого времени можно будет сделать дозаказ?
Добрый вечер! Оплату еще не отмечали? а то я переживаю.
а какой сорт по акции в этот выкуп?
ДВ! Расскажите, пож-та, для чего существует закладка в каталоге? Может я не правильно понимаю, но мне казалось, что для того, чтобы её положить в корзину и таким образом не потерять закупку. Не так?
всё верно но у неё мы ставим статус нет в наличии что бы не переводить в оплату.а так пускай лежит у вас в корзине со статусом нет в наличии.и не кому не мешает
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 19:04:13всё верно но у неё мы ставим статус нет в наличии что бы не переводить в оплату.а так пускай лежит у вас в корзине со статусом нет в наличии.и не кому не мешаетПонятно) А её сегодня уже третий раз кладу и всё статус меняется на "нет в наличии" .Я удаляю и опять кладу
Цитирую: "sweetie" от Сегодня в 19:06:51Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 19:04:13всё верно но у неё мы ставим статус нет в наличии что бы не переводить в оплату.а так пускай лежит у вас в корзине со статусом нет в наличии.и не кому не мешаетПонятно) А её сегодня уже третий раз кладу и всё статус меняется на "нет в наличии" .Я удаляю и опять кладу @sweetie ,
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 19:08:56Цитирую: "sweetie" от Сегодня в 19:06:51Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 19:04:13всё верно но у неё мы ставим статус нет в наличии что бы не переводить в оплату.а так пускай лежит у вас в корзине со статусом нет в наличии.и не кому не мешаетПонятно) А её сегодня уже третий раз кладу и всё статус меняется на "нет в наличии" .Я удаляю и опять кладу @sweetie , Сереж,а может ставить статус новый заказ