Лучше наверное попридержать недельку,такое возможно?
@barbarisk@ , тоже хотелось получить на этой неделе, у ребенка в понедельник ДР, устроит, если доставите в МКС с пометкой, что заберу из МКС, т.к. не известно, кг доставят в Сормовский офис.
@dukhtina , Даже и не знаю. Давайте расфиксирую, если что в пристрой выложу
@tat6529 , ДД! Не переживайте все вопросы решаемы :ага:Может Вы не успели ничего мне ответить по поводу замены, а заказ уже в офис доставили.Поэтому - присылайте мне реквизиты и я верну Вам денежку, замену за 30 руб Вам сделаю презентом договорились ?
@tat6529 , Ну нет конечно, Просто не дождалась от Вас ответа, а развоз заказов был на носу, поэтому и развезли сразу на следующий день, чтобы быстрее получили заказаикиДавайте я Вам верну, не переживайте. Я Вам кину на телефон в профиле, а игрушка как презентик небольшой :ага: :Ромашки:
@таракашка , Здравствуйте! Я перевожу в оплату то,что мне подтверждает поставщик.Обычно он сначала собирает, отправляет - потом выставляет счетбывает, что в несколько поставок привозят товар с одного выкупа.Я Вам могу отказать, тогда больше не ждем ?
@nosek , Кать, привет!Нет , его не прислали - значит нетОтказываю
Цитирую: "barbarisk@" от 19 Июль, 2016, 15:53:12 pm @nosek , Кать, привет!Нет , его не прислали - значит нетОтказываю А круг Пират есть? Поменяй мне на него тогда, пожалуйста
Добрый день. Две позиции со статусом "ждем счет" , а остальные "новый заказ" это разные выкупы или все придет вместе?