Скажите, пожалуйста, когда уже приедет? Заказывала в апреле, оплатила 05 мая и до сих пор жду... Просто уже очень хочется получить:)))
Цитирую: гарновская от 21 Май, 2017, 18:25:10 pm Скажите, пожалуйста, когда уже приедет? Заказывала в апреле, оплатила 05 мая и до сих пор жду... Просто уже очень хочется получить:)))ДД! По условиям закупки срок доставки до транзитного офиса 21 день.Крайний день оплаты был 10.05 + 21 день получается 31 мая.
заказывала бирюзовый лифчик и красные трусики. пришел черный лифчик и темно-синие трусы. вы и на фото в каталоге тогда выкладывайте не яркое, цветное белье, а черное. все остальные заказы из корзины удалила. спасибо.
ДВ, а пристрой в оплату тоже переведете после отпуска?
дд!В каком цвете в пристрое эта модель?203 руб.Арт:7031 Размер:42-48 Пуш-Ап
Добрый вечер, у меня зафиксирован один удлиннитель для бюстгалтера. За 23 рубля. Он один мне не нужен. Давайте мы его будем выкупать вместе с остальными позициями. Заранее спасибо.
Цитирую: "Дениска" от 24 Июль, 2017, 21:02:37 pm Добрый вечер, у меня зафиксирован один удлиннитель для бюстгалтера. За 23 рубля. Он один мне не нужен. Давайте мы его будем выкупать вместе с остальными позициями. Заранее спасибо.ДД!Если у Вас заказ в предоплате, его надо оплатить. В комментарии можете написать,что совместить со след. заказом
удалите пожалуйста из закрытого ряда
@ксениягузанова , ДД!готово
Подскажите пожалуйста, а как может быть купальник размера 42 - 50 ? мне нужен ОГ 85 В
Цитирую: "Din`~Din`" от 09 Июль, 2017, 08:11:04 am 203 руб.Арт:7031 Размер:42-48 Пуш-АпСбросила в корзину эту модельку, а она может в пристрое ещё есть?
Подскажите, пожалуйста, когда выбираешь комплект, нужно заказывать и бюст и трусы или не обязательно?
Цитирую: "Юлия Юлия" от 21 Август, 2017, 18:23:48 pm Подскажите, пожалуйста, когда выбираешь комплект, нужно заказывать и бюст и трусы или не обязательно? ДД! Заказывайте только бюст