Добрый день, а можно удалить меня из закрытого ряда? А то нам уже размер не соответствует, за лето подросли.
ДД! Ок, завтра сделаем, если забудем -напомните :Ромашки:
Напоминаю, удалить меня из закрытого ряда :904m
Удалите пожалуйста весь заказ
@barbarisk@ , Здравствуйте. Не подскажите, сорочки выкупались?Интересно, кружево мягкое в области груди?И Как по качеству?
ДН.Если можно удалите меня из закрытого ряда- бюстики явно маломерки, не хочется снова бросать деньги на ветер.
ДД подскажите плизАрт:324 -красный какой размер?
ДВ. Если до минималки не хватает, то сейчас есть возможность заказать и получить к НГ ? Или уже все ?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, стоп уже был? В дозаказ можно? Получим ли до нового года?
Если товара больше нет в наличии он больше не появиться?Ищу такой бюстгалтерhttp://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/53021836
ДВ, уберите, пожалуйста меня из закрытого ряда, все равно товара нет в наличии.
Цитирую: "veronikash" от 20 Январь, 2018, 17:09:47 pm Цитирую: "veronikash" от 11 Январь, 2018, 07:53:30 am table]220 руб.Арт:8069 Размер:В 75-85 впереди застежкаПИАР ПИАР ПИАР Идёт в размер, даже чуть большемерит.Девочки, очень прикольный бюстгалтер. Спинка очень красиво смотрится. Давайте доберем ряд, точно не маломерка.Брала такой очень понравился , может кто найдётся на 75В. Присоединяйтесь