ДД. на сайте есть чехлы на диваны без подлокотниковЧЕХОЛ DREAMLINECOVER НА 3-Х МЕСТНЫЙ ДИВАН БЕЗ ПОДЛОКОТНИКОВ, ЦВЕТ КАКАОА можно их заказать?
Здравствуйте.Да появились ,сегодня вечерком добавлю ,сможете заказать. :ага:
Спасибо, ждемс
Здравствуйте.Выяснила ,по опту чехлами DREAMLINECOVER не тогруют ,только модерн по опту есть ,добавила ,могу добавить Ваш под орг сбор 10% если хотите .1914 руб.Чехол Модерн на 3-х местный диван без подлокотниковСпасибо, заказала этот
https://cheholtex.ru/products/chehol-na-3-h-mestnyy-divan-karen-cvet-bezhevyy
Здравствуйте. Хочу заказать 2 чехла на стулья, цвет в наличии есть. Но они нужны на мероприятие, до 25 мая получим? По цвету гарантия есть?
Заказала, если цвета ваниль нет, можно что-то светло-бежевое.
ДД,обьясните пжт,для задних рядов,что значит- Объем до 4 шт: 35х20х12 см.Объем свыше 4 шт: 45х30х14 см.У меня стулья размер сиденья47*42*8см и высота спинки58см,какой размер мне нужен,спс.
ДД, подскажите пожалуйста, длина спинки 235 см диван, кресло 110 см, нужно однотонное бежевое или молочное или натурель без юбки , и цена, что есть? Спасибо)) :Роза: :Ромашки:
В том то и дело ,что правильно😢 диван 4 х местный, а кресло без подлокотнтков
Цитирую: irina2708 от 26 Апрель, 2018, 11:06:14 am Здравствуйте. Хочу заказать 2 чехла на стулья, цвет в наличии есть. Но они нужны на мероприятие, до 25 мая получим? По цвету гарантия есть?Здравствуйте.Заказывайте как раз нам Вас и не хватает на выкуп ,Вы стандарт хотите ? Если да то я пришлю Вам инфу какие есть расцветки ,если заказанного цвета Вами не будет ,то все замены согласовываю с Вами... Если застопимся до 15 числа до 25 получите .
Добрый день. Подскажите, когда ждать заказ?
Добрый день!Скажите в этом комплекте тоже нет абстракции в наличии?
Спасибо!
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте! Что значит нет гарантии по артикулу? т.е. я могу получить что-то другое но нужного цвета?
Здравствуйте!нужны ЧЕХОЛы СТАНДАРТ НА КРЕСЛО, ЦВЕТ КАПУЧИНОСПАСИБО
дд. мне нужен чехол на диван без подлокотников как представлен у вас в каталоге (Чехол Модерн на 3-х местный диван без подлокотниковМОДЕРН 3местдиван) но у меня диван длинной 142 см. подскажите подойдет. спасибо
я просто думаю он не будет велик. не будет съезжать с дивана. у меня сейчас диван типа кожаный но его кошки весь спустили, хочется обновить.
глубина сиденья 49 см, высота спинки от сиденья 57 см., высота от ножек по спинке дивана 84 см, а глубина от задней стенки вместе со спинкой и сиденьем 76 см.он почти как на фото где представлен образец чехла.
Здравствуйте! Хотела бы заказать комплект модернhttps://cdn3.slus.name/3e/79/3e791cd865e96833f24253fc234630bf.jpgпомогите, пожалуйста, сориентироваться по размерам, подойдет ли...Кресло сидячее место ширина 53 глубина 60, но с подлокотниками ширина 87 получается. Высота кресла по спинке 90.И с диваном такая же беда, сам диван 190, но еще почти 40 см добавляют подлокотники.
Рискнула. Заказала. А то уже несколько месяцев мучаюсь, никак не решусь. Надеюсь, подойдет)))
Замените цвет чехла на кресло на какао, но и на стул если можно замените на какао. Надо чтоб они одного цвета были
ДД. Подскажите чехлы на кресло цена за одну штуку или комплект на два кресла?
@Оч@ров@Шк@ , а у меня с оплатой всё нормально? не отмечено почему-то...