@Татьяна Д , Добрый день. Проверила по остаткам, эти позиции есть на остатках, но по 1 шт., в каталог не выгружаются потому что вероятность получения ооооочень мала. Могу их добавить, но будьте готовы что они не выкупятся (скорее всего так и будет).По поводу поступления: М115 99,9% что уже не будет, М044 не снята с производства, но возможно нет пока такой ткани @Татьяна Д ,
@Татьяна Д , Здравствуйте, вчера нужно было вам написать.... Запросила у поставщика свежие остатки, по ним все что будет на остатках даже по 1 шт. все добавлю в каталог. Напишу как все сделаю
Добрый день.Может выгрузите какие есть М115- 95 С, 100 В, 100 С и 105С,М044 105 С вдруг повезет?Я их в корзину накидаю, если повезет выкуплю, если нет на замену М 115-95 D? Боюсь, что в 100 D будет огромная чашка.Мне именно этот бюст нужен М115 морской туман .
@Татьяна Д , По наличию написала подробно выше. Как и писала ранее, в позициях с отметкой мало и 1 шт. вероятность выкупа ооочень мала....Чтобы посоветовать замену по чашке напишите еще раз какой у Вас обычный размер, что-то не нашла информации в теме....
@Татьяна Д , Добрый вечер. По М115 на замену 100С нужно брать или 95D или 100B, по чашке все три штуки будут идентичны, по подгрудному обхвату разные.По М044 на замену 105C подойдет 100D или 110B, по чашке они одинаковые, по подгрудному обхвату наверное все-таки 110B будет великоват.Все нормально, я Вас прекрасно понимаю, никому не хочется покупать и чтобы лежал