Новое время - Не дорогое нижнее белье и трикотаж в т.ч. РАСПРОДАЖА

Татьяна Д и 2 Гостей просматривают эту тему.

0
Перейти в закупку
Я-Наталья, ко мне на ты.
Если возникают срочные вопросы, можно 

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Приглашаю принять участие в закупке недорогого нижнего белья от производителя.
Белье «Новое время»  производится в Москве и отличается прекрасной конструкцией моделей и приятными ценами.

Заказы отправляю в офис в прозрачных пакетиках, если вам обязательно заказ нужно получить в не прозрачном пакете - пишите об этом в личку сразу же после оплаты.
От СТОПа до доставки в транзитный офис 10-14 дней.
Транспортных расходов нет.
Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 17:11:43 pm от Natalia27 »

0
Дорогие участнкии, переводы отмечены по 03.08 включительно. Переводы за более поздние даты отмечу в ближайшие дни :)

0
Я Вам писала, что меня не будет с 3 по 10 августа, сегодня вечером прибыла в Нижний, моего заказа в пристрое нет, оплатить не могу (реквизиты уже закрыты), что мне делать?

0
@людмила54 ,
Я Вам писала, что меня не будет с 3 по 10 августа, сегодня вечером прибыла в Нижний, моего заказа в пристрое нет, оплатить не могу (реквизиты уже закрыты), что мне делать?
добрый день, я помню про вас и ждала от  вас оплату, но забыла что реквизиты убрала. Все отправилла в личку :)

0
Дорогие участники, счет по основному заказу от 16.08 получен, все разнесла, есть отказы, поэтому принимаю дозаказы примерно до 09.00 23.08. Файл со свежими остатками прикрепляю  :904m

0
Дорогие участники, дозаказ отправлен.
ВНИМАНИЕ!!! Дату СТОпа поставила для следующего выкупа :904m

0
:Привет: Наталья,карты, я так понимаю,нет? Я ни разу не оплачивала по другому,боюсь,что то не так сделать,а ссылка на пошаговую инструкцию по оплате не открывается. Как быть??? :Стесняюсь:

1
Наталья добрый вечер. Возникли проблемы с оплатой (назначение платежа).Пришлось написать  оплата за Бюстгальтер, НДС не облагаетсяпо другому не проходит. не указала id 

1
Наталья добрый вечер. Возникли проблемы с оплатой (назначение платежа).Пришлось написать  оплата за Бюстгальтер, НДС не облагаетсяпо другому не проходит. не указала id

Была та же проблема)) Наталья мне ответила в личке,что id надо писать по русски ид)),а кто бы знал :Не знаю: тоже столкнулась с этим впервые. Когда писала адрес,то у меня дом номер 3 "А",так пока ковычки не убрала,не проходил адрес)) Теперь будем знать :Хи-хи:

0
 Наталья,карты, я так понимаю,нет? Я ни разу не оплачивала по другому,боюсь,что то не так сделать,а ссылка на пошаговую инструкцию по оплате не открывается. Как быть??? 
@Наталя64 ,
Привет! Уже подсказывать другим начали :Браво ::1002, так что нет ничего невозможного   ;)

0
@1976tasha ,
Наталья добрый вечер. Возникли проблемы с оплатой (назначение платежа).Пришлось написать  оплата за Бюстгальтер, НДС не облагаетсяпо другому не проходит. не указала id
Наталья, добрый день! Сейчас уже ничего не сделаешь, НО перевод все равно будет найден, правда займет это чуть больше времени :)

0
спасибо

1

0
@Наталя64 ,
Привет! Уже подсказывать другим начали :Браво ::1002, так что нет ничего невозможного   ;)

:Привет: Да ужжж :Смеюсь: сама еле разобралась,но теперь хоть все нюансы будем знать :Ромашки: :1002

0
Цитирую: Natalia27 от Сегодня в 09:11:46 @Наталя64 ,
Привет! Уже подсказывать другим начали , так что нет ничего невозможного   
 Да ужжж  сама еле разобралась,но теперь хоть все нюансы будем знать  
точно :)

0
:Привет:
@Natalia27 ,  А когда в транзитный офис отправите? :Ромашки:

0

@Natalia27 ,  А когда в транзитный офис отправите? 
@Наталя64 ,
Привет! Завтра все уедет :)

0
@Наталя64 ,
Привет! Завтра все уедет :)

:Здорово:

0
На объём под грудью 83 и объём груди 104 какой размер нужно брать?

0
На объём под грудью 83 и объём груди 104 какой размер нужно брать?
Уже нашла размерную сетку.

0
@ССЮ ,
:Браво :

0
пытаюсь оплатить на счет 4080281031404000042 7 пишет Обратите внимание
Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.

0
Напишите кто-нибудь, как оплатить наличными через оператора в сбербанке (не через сбербанк онлайн)?  Что и как писать?  И где взять квитанцию или оформлять как денежный перевод? Никогда так не оплачивала, всегда платила в сбербанке через оператора на карту. А здесь заказала товар, но не обратила внимания на то, как нужно оплачивать. А вот теперь встала в ступор.

0
@mila868 ,
пытаюсь оплатить на счет 4080281031404000042 7 пишет Обратите внимание
Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.
вы не правильно начинаете перевод. Вместе с реквизитами есть ссылки на фотоинструкцию как оплатить онлайн, дублирую  :)
Фото инструкция как оплатить через сбербанк онлайн https://yadi.sk/i/79XQhwKT3JnVxH

ВНИМАНИЕ!!! Сейчас у некоторых участников возникают проблемы при заполнении поля назначение перевода, поэтому предупреждаю сразу - если у вас по инструкции сбербанк онлайн не пропускает перевод, тогда в поле "Назначения перевода" пишем "оплата за ..... (за что оплачиваете), ид ..... (свой номер), ндс не облагается. В итоге должно К ПРИМЕРУ получится "оплата за нижнее белье, ид 111111, ндс не облагается"

0
@ССЮ ,
Напишите кто-нибудь, как оплатить наличными через оператора в сбербанке (не через сбербанк онлайн)?  Что и как писать?  И где взять квитанцию или оформлять как денежный перевод? Никогда так не оплачивала, всегда платила в сбербанке через оператора на карту. А здесь заказала товар, но не обратила внимания на то, как нужно оплачивать. А вот теперь встала в ступор.
вместе с реквизитами есть ссылка на квитанцию и образец заполнения, скачиваете, распечатываете, заполняете, идете в банк, отдаете операционисту квитанцию и денежки, все. Ссылку дублирую :)

Если оплачиваете через операциониста банка – бланк квитанции и образец заполнения можно скачать https://yadi.sk/d/cUJOHA23kgiSM

0
Дорогие участники, вчера к сожалению забыла запросить у поставщика остатки, сегодня все получила, на данный момент все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины.
Дозаказы/отказы/замены и т.д.принимаю до 12.00 06.10 - пишите в тему/личку.
Бланк со свежими остатками прикрепляю  :904m

0
Дорогие участники, заказ только что отправила. Счет будет уже не раньше понедельника.

0
ДД! Счёта ещё нет? Как бы четверг уже :Ромашки:

0
@Наталя64 ,
ДД! Счёта ещё нет? Как бы четверг уже 
ДД, счет получен, сейчас буду разносить :)

0
:Ромашки:
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2017, 19:19:39 pm от Наталя64 »

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины.
Учитывая что есть немного отказов дозаказы в этот выкуп принимаю примерно до 10.00 27.10.
Свежие остатки прикрепляю  :904m

0
Добрый день! А как заказать бюстики модель м005 размер 90Д белый и сливовое вино? вместо отсутствующего черного цвета.Я по остаткам посмотрела, они есть, а как заказать не знаю

0
@pikita ,
Добрый день! А как заказать бюстики модель м005 размер 90Д белый и сливовое вино? вместо отсутствующего черного цвета.Я по остаткам посмотрела, они есть, а как заказать не знаю
Добрый вечер, все добавила :)

0
Дорогие участники, заказ только что отправила. Ждем счет, но он вероятнее всего будет не раньше понедельника.

0
Цитата
Цитирую: "pikita" от 26 Октябрь, 2017, 14:13:42 pmДобрый день! А как заказать бюстики модель м005 размер 90Д белый и сливовое вино? вместо отсутствующего черного цвета.Я по остаткам посмотрела, они есть, а как заказать не знаюДобрый вечер, все добавила
Добрый вечер! Посмотрела к оплате, новые бюстики вместо черных так и не добавили. Может забыли?

0
@pikita ,
Цитировать (выделенное)Цитирую: "pikita" от 26 Октябрь, 2017, 14:13:42 pmДобрый день! А как заказать бюстики модель м005 размер 90Д белый и сливовое вино? вместо отсутствующего черного цвета.Я по остаткам посмотрела, они есть, а как заказать не знаюДобрый вечер, все добавила Добрый вечер! Посмотрела к оплате, новые бюстики вместо черных так и не добавили. Может забыли?
Добрый вечер, только что ответила по этому поводу в личке

0
добры вечер  Посмотрите пож. у меня оплата  не отмечена. Может я не так оплатила

0
ДВ! И мою оплату проверьте плиз.

0
ДД! Добавьте пожалуйста в каталог бюстгалтеры М017 пион р-р80D и М115 морской туман 80D. Спасибо.

0
@Volij , @annett1314 ,
добры вечер  Посмотрите пож. у меня оплата  не отмечена. Может я не так оплатила
ДВ! И мою оплату проверьте плиз.
Добрый день, извиняюсь за то что долго не отмечала оплаты,мама приезжала в гости из далека на выходные. Вчера все отметила :904m

0
@pikita ,
ДД! Добавьте пожалуйста в каталог бюстгалтеры М017 пион р-р80D и М115 морской туман 80D. Спасибо.
ДД, в каталог все добавила, можно заказывать  :)

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины.
Учитывая что есть немного отказов дозаказы в этот выкуп принимаю примерно до 16.00 17.11.
Свежие остатки прикрепляю  :904m

0
Добрый день. У меня в корзине все еще "ждем счет" что это значит? в счет не включено?

0
@MamaPoly ,
Добрый день. У меня в корзине все еще "ждем счет" что это значит? в счет не включено?
Добрый день, заказ пока не отправляла, потому что у поставщика очень проблематично с дозаказами, поэтому я их в последнее время не делаю. Просто даю немного времени на замены и всей кучкой отправляю заказ. После получения счета все переношу в оплату.
Если вы переживаете по поводу оплаты, то счет будет не раньше понедельника :)

0
Дорогие участники, заказ поставщику отправлен, ждем счет. Счет думаю будет не раньше понедельника.
ВНИМАНИЕ!!! Дату СТопа поставила для следующего выкупа :904m

0
 :887
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2017, 18:48:47 pm от stepanida »

0
@stepanida ,
хорошо, но данные об оплате лучше уберите из темы во избежании недоразумений :)

0
http://anewtime.ru/images/stories/virtuemart/product/m-135.jpg.   Добавьте пожалуйста. Синий 75 F, если нужен размер. :addd М 135

0
@ЮлЮ ,
http://anewtime.ru/images/stories/virtuemart/product/m-135.jpg.   Добавьте пожалуйста. Синий 75 F, если нужен размер. М 135
Добрый вечер, к сожалению нужного вам размера в синем цвете нет на остатках ....

0
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста размер 80С к модели М115 цвет-арктика. На сайте этот размер есть. Спасибо

0
  @pikita ,
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста размер 80С к модели М115 цвет-арктика. На сайте этот размер есть. Спасибо
Добрый вечер, остатки на сайте не актуальные. По свежим остаткам такого бюстгалтера нет... Остатки прикрепляю