Я Вам писала, что меня не будет с 3 по 10 августа, сегодня вечером прибыла в Нижний, моего заказа в пристрое нет, оплатить не могу (реквизиты уже закрыты), что мне делать?
Наталья добрый вечер. Возникли проблемы с оплатой (назначение платежа).Пришлось написать оплата за Бюстгальтер, НДС не облагаетсяпо другому не проходит. не указала id
Наталья,карты, я так понимаю,нет? Я ни разу не оплачивала по другому,боюсь,что то не так сделать,а ссылка на пошаговую инструкцию по оплате не открывается. Как быть???
спасибо
@Наталя64 , Привет! Уже подсказывать другим начали :Браво ::1002, так что нет ничего невозможного ;)
Цитирую: Natalia27 от Сегодня в 09:11:46 @Наталя64 , Привет! Уже подсказывать другим начали , так что нет ничего невозможного Да ужжж сама еле разобралась,но теперь хоть все нюансы будем знать
@Natalia27 , А когда в транзитный офис отправите?
@Наталя64 , Привет! Завтра все уедет :)
На объём под грудью 83 и объём груди 104 какой размер нужно брать?
пытаюсь оплатить на счет 4080281031404000042 7 пишет Обратите вниманиеВы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.
Напишите кто-нибудь, как оплатить наличными через оператора в сбербанке (не через сбербанк онлайн)? Что и как писать? И где взять квитанцию или оформлять как денежный перевод? Никогда так не оплачивала, всегда платила в сбербанке через оператора на карту. А здесь заказала товар, но не обратила внимания на то, как нужно оплачивать. А вот теперь встала в ступор.
ДД! Счёта ещё нет? Как бы четверг уже
Добрый день! А как заказать бюстики модель м005 размер 90Д белый и сливовое вино? вместо отсутствующего черного цвета.Я по остаткам посмотрела, они есть, а как заказать не знаю
Цитирую: "pikita" от 26 Октябрь, 2017, 14:13:42 pmДобрый день! А как заказать бюстики модель м005 размер 90Д белый и сливовое вино? вместо отсутствующего черного цвета.Я по остаткам посмотрела, они есть, а как заказать не знаюДобрый вечер, все добавила
Цитировать (выделенное)Цитирую: "pikita" от 26 Октябрь, 2017, 14:13:42 pmДобрый день! А как заказать бюстики модель м005 размер 90Д белый и сливовое вино? вместо отсутствующего черного цвета.Я по остаткам посмотрела, они есть, а как заказать не знаюДобрый вечер, все добавила Добрый вечер! Посмотрела к оплате, новые бюстики вместо черных так и не добавили. Может забыли?
добры вечер Посмотрите пож. у меня оплата не отмечена. Может я не так оплатила
ДВ! И мою оплату проверьте плиз.
ДД! Добавьте пожалуйста в каталог бюстгалтеры М017 пион р-р80D и М115 морской туман 80D. Спасибо.
Добрый день. У меня в корзине все еще "ждем счет" что это значит? в счет не включено?
http://anewtime.ru/images/stories/virtuemart/product/m-135.jpg. Добавьте пожалуйста. Синий 75 F, если нужен размер. М 135
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста размер 80С к модели М115 цвет-арктика. На сайте этот размер есть. Спасибо