Добрый день, А можно узнать какие бюстики М115, размер 100Д есть в пристрое, чтобы не ждать "стоп"? Просто мне маме нужно, а мы скоро собираемся ехать к родителям, а то потом не знай, когда получится...
Спасибо. Просто там под каждой моделькой написано - "есть в пристрое", я и подумала, мож завалялись и мои размерчики. Еще раз спасибо. Буду ждать.
К сожалению, наверно, мал маме будет. Спасибо. А до стопа действительно так много времени еще?
@Елена Шабалина , Это я просто так написала, на 100D 100% 90С мал будет.СТОп только был 13.06, вчера все перевела в предоплату. После раздач планирую в отпуск, поэтому до СТОпа так много времени....
Доброе утро. Пытаюсь оплатить в назначении платежа указываю за что, НИК и ID, НДС, а банк платеж не пропускает, пишет некорректно указано наименование платежа . Может, я что то делаю не так. Все по инструкции, а не получается. Подскажите, пожалуйста.
Буду ждать. Потом и себе тогда закажу, мне уж очень Ваши бюстики нравятся, только их и ношу (М010). А Вам счастливо отдохнуть! Всего хорошего!
Добрый день, а вы не могли бы объединить заказ с ТК Традиция?
@Natalia27 , ДВ! Сбер до сих пор не пропускает платежи, как только не писала, всё бестолку(((
@Юлия210588 , ДВ, платежи судя по отметкам в корзинах проходят. Попробуйте убрать двоеточие после ИД
Наконец-то разобралась!!!!! Сегодня сбер не воспринимает ни латинские буквы, ни большие буквы, ни двоеточия и ни скобки.
Платёж прошёл 10 минут назад! Ловите от меня Столько раз участвовала в ваших закупках и никогда не было проблем с оплатой, сегодня впервые!
Хочу сказать огромное спасибо Организатору, получила свой заказ . Качество отличное, размер подходит, разочерований нет. Отличная закупка, отличный товар. Спасибо.
Здравствуйте,а стоп только в конце июля(?
Жалко,что так долго еще.....
@Natalia27 ,Наташ,в бюстик 80 с,сливовое вино как в размер? В пристрое
@Natalia27. девочки,кто брал модельМ115. Посоветуйте какой размер взять.ог 102,опг 82Вроде и 80 Д и 80 Е подходят
Меня не будет с 3 по 10 августа, что делать с оплатой?
Здравствуйте! А дозаказ возможен?
И подскажите, модель бюстов М161 в каком цвете есть у поставщика?
Скиньте пожалуйста ссылку как оплатить и реквизиты, куда платить и сроки оплаты. 4 августа - это поздно?
@Natalia27 , а у меня был старый шаблон в онлайне, я все цифры проверила, только БИК другой был, я поправила и потом с меня спросили только полное ФИО и адрес, а паспорт не спрашивали... но платеж прошел, фамилия ваша была.. но я уже волнуюсь, правильно ли все, буду ждать отметки оплаты!
ДВ.Пишу о проблеме,2день не мгу оплатить заказ,дохожу до информации об оплате,пишу все правильно,но все равно пишет"укажите информацию об оплате" и дальше не пускает.Оплачиваю вам не первый раз,всегда было все хорошо.Что в этот раз не понимаю.Оплатила за свет,газ,кредит сегодня все прошло,а Вам никак.Уже пожалела,что заказала.
@Natalia27 , привет, оплатила все 3 августа, оплата не отмечена-это норма, или я чего не так сделала????7 в должниках быт не хочу!!!!