Новое время - Не дорогое нижнее белье и трикотаж в т.ч. РАСПРОДАЖА

0
Перейти в закупку
Я-Наталья, ко мне на ты.
Если возникают срочные вопросы, можно 

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Приглашаю принять участие в закупке недорогого нижнего белья от производителя.
Белье «Новое время»  производится в Москве и отличается прекрасной конструкцией моделей и приятными ценами.

Заказы отправляю в офис в прозрачных пакетиках, если вам обязательно заказ нужно получить в не прозрачном пакете - пишите об этом в личку сразу же после оплаты.
От СТОПа до доставки в транзитный офис 10-14 дней.
Транспортных расходов нет.
Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 17:11:43 pm от Natalia27 »

1
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Учитывая что есть отказы - даю немного времени на дозаказ. Заявку буду отправлять в воскресенье (21.05) в районе 21.00.
Свежие остатки прикрепляю  :904m

1
Дорогие участники, вчера все новые заказы проверила на наличие, были опять отказы + по старым отказам практически не было сделано замен, т.к. многие не заходили на сайт в выходные, поэтому дала еще немного времени на дозаказ. Больше ждать не могу, заказ поставщику отправлен, ждем счет.

ВНИМАНИЕ!!! Дату СТОпа поставила для следующего выкупа :904m

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Учитывая что есть отказы - даю немного времени на дозаказ. Заявку буду отправлять около 14.00 14.06.

Свежие остатки прикрепляю  :904m

1
Дорогие участники, заказ поставщику был отправлен около 14:20, ждем счет.
ВНИМАНИЕ!!! Дату СТОпа поставила для следующего выкупа :904m

0
Добрый день, А можно узнать какие бюстики М115, размер 100Д есть в пристрое, чтобы не ждать "стоп"? Просто мне маме нужно, а мы скоро собираемся ехать к родителям, а то потом не знай, когда получится...

0
@Елена Шабалина ,
Добрый день, А можно узнать какие бюстики М115, размер 100Д есть в пристрое, чтобы не ждать "стоп"? Просто мне маме нужно, а мы скоро собираемся ехать к родителям, а то потом не знай, когда получится...
Добрый день, бюстгалтеров на ваш размер совсем нет в пристрое, только под заказ. Весь пристрой выложен в начале каталога :)

0
Спасибо. Просто там под каждой моделькой написано - "есть в пристрое", я и подумала, мож завалялись и мои размерчики. Еще раз спасибо. Буду ждать.

0
Спасибо. Просто там под каждой моделькой написано - "есть в пристрое", я и подумала, мож завалялись и мои размерчики. Еще раз спасибо. Буду ждать.
@Елена Шабалина ,
Вам спасибо, я забыла про эти надписи и не могла понять почему многие спрашивают про пристрой. Такие отметки появляются когда аналогичная картинка есть в общем пристрое. Сейчас посмотрела - участница пристраивает размер 90C :)

0
К сожалению, наверно, мал маме будет. Спасибо. А до стопа действительно так много времени еще?

0
@Елена Шабалина ,
К сожалению, наверно, мал маме будет. Спасибо. А до стопа действительно так много времени еще?
Это я просто так написала, на 100D 100% 90С  мал будет.
СТОп только был 13.06, вчера все перевела в предоплату. После раздач планирую в отпуск, поэтому до СТОпа так много времени....

0
Доброе утро. Пытаюсь оплатить в назначении платежа указываю за что, НИК и ID, НДС, а банк платеж не пропускает, пишет некорректно указано наименование платежа  :Думаю:. Может, я что то делаю не так. Все по инструкции, а не получается. Подскажите, пожалуйста.

0
@Елена Шабалина , Это я просто так написала, на 100D 100% 90С  мал будет.
СТОп только был 13.06, вчера все перевела в предоплату. После раздач планирую в отпуск, поэтому до СТОпа так много времени....

Буду ждать. Потом и себе тогда закажу, мне уж очень Ваши бюстики нравятся, только их и ношу (М010). А Вам счастливо отдохнуть! Всего хорошего!

0
@Evgeniya.68 ,
Доброе утро. Пытаюсь оплатить в назначении платежа указываю за что, НИК и ID, НДС, а банк платеж не пропускает, пишет некорректно указано наименование платежа  . Может, я что то делаю не так. Все по инструкции, а не получается. Подскажите, пожалуйста.

Добрый день, судя по всему вы в этом вопросе не одиноки, скорее всего очередной глюк онлайна, напишите тогда без ника и ID русскими буквами + конечно же его цифры. К примеру, ИД 77777 :)

0
@Елена Шабалина ,

Буду ждать. Потом и себе тогда закажу, мне уж очень Ваши бюстики нравятся, только их и ношу (М010). А Вам счастливо отдохнуть! Всего хорошего!
Спасибо, жаль только погода пока не благоприятствует к отдыху, но будем надеяться что все-таки хотя бы в июле будет настоящее ЛЕТО :1003

0
Добрый день, а вы не могли бы объединить заказ с ТК Традиция?

0
@Tiffany ,
Добрый день, а вы не могли бы объединить заказ с ТК Традиция?
Добрый день, сделаем :)

0
@Natalia27 , ДВ! Сбер до сих пор не пропускает платежи, как только не писала, всё бестолку(((

1
@Юлия210588 ,
@Natalia27 , ДВ! Сбер до сих пор не пропускает платежи, как только не писала, всё бестолку(((
ДВ, платежи судя по отметкам в корзинах проходят. Попробуйте убрать двоеточие после ИД

1

Наконец-то разобралась!!!!! Сегодня сбер не воспринимает ни латинские буквы, ни большие буквы, ни двоеточия и ни скобки.

0
@Юлия210588 , ДВ, платежи судя по отметкам в корзинах проходят. Попробуйте убрать двоеточие после ИД

Платёж прошёл 10 минут назад!    :Ура: Ловите от меня     :1002
Столько раз участвовала в ваших закупках и никогда не было проблем с оплатой, сегодня впервые!

0
@Юлия210588 ,

Наконец-то разобралась!!!!! Сегодня сбер не воспринимает ни латинские буквы, ни большие буквы, ни двоеточия и ни скобки.
воспользовалась вашей информацией для остальных участников  :904m  :901  :1002

Платёж прошёл 10 минут назад!    Ловите от меня     
Столько раз участвовала в ваших закупках и никогда не было проблем с оплатой, сегодня впервые!
Наверное тех.работы на сайте.....

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
0
Хочу сказать огромное спасибо Организатору, получила свой заказ . Качество отличное, размер подходит, разочерований нет. Отличная закупка, отличный товар. Спасибо.

0
@veronikash ,
Хочу сказать огромное спасибо Организатору, получила свой заказ . Качество отличное, размер подходит, разочерований нет. Отличная закупка, отличный товар. Спасибо.
Очень рада что вам все подошло и понравилось :902.
Вам спасибо за отзывы и участие :1002 . При необходимости буду рада вас видеть вновь :904m

0
Здравствуйте,а стоп только в конце июля(?

1
@sofiuka ,
Здравствуйте,а стоп только в конце июля(?
Здравствуйте, +- 5 дней да, в июле после всех раздач я буду в отпуске :)

0
 :Виноват:  Жалко,что так долго еще.....

0
@sofiuka ,
   Жалко,что так долго еще.....
вроде делала рассылку, что выкупов в июле не будет и чтобы участники планировали свои заказы с учетом этого факта :)

0
@Natalia27 , Нвташ,привет,а стоп раньше не придвидится,только через19 дней? Ой ,нашла ответ выше

0
@Natalia27 ,Наташ,в бюстик 80 с,сливовое вино как в размер? В пристрое

1
@pmmm ,
@Natalia27 ,Наташ,в бюстик 80 с,сливовое вино как в размер? В пристрое
Привет! Не могу сказать однозначно, т.к. у меня совсем другой размер. Это участница не оплатила....  По отзывам на данную модельку
1) 80С на мои размеры: ОГ по груди 99см, под грудью 80см велико чуть-чуть и в объеме и в чашке тоже, надо меньше брать или объем или чашку. Он длиннее на 6 см по сравнению с M-129(как влитой) размер тоже 80С. В боках косточек нет.

2) Качество хорошее. В размер.

0
@Natalia27.  девочки,кто брал модельМ115. Посоветуйте какой размер взять.ог 102,опг 82
Вроде и 80 Д и 80 Е подходят

0
@pmmm ,
@Natalia27.  девочки,кто брал модельМ115. Посоветуйте какой размер взять.ог 102,опг 82
Вроде и 80 Д и 80 Е подходят
по размерной сетке получается размер 80D. Моделька очень популярная, имеет хорошую посадку и идет в размер. На нее очень много повторных заказов :)

0
Меня не будет с 3 по 10 августа, что делать с оплатой?

0
@людмила54 ,
Меня не будет с 3 по 10 августа, что делать с оплатой?
Счет получила, сейчас разнесу и все перенесу в оплату :904m

0
Здравствуйте! А дозаказ возможен?

0
И подскажите, модель бюстов М161 в каком цвете есть у поставщика?

0
@Isolde ,
Здравствуйте! А дозаказ возможен?
Здравствуйте, я сегодня после получения счета быстро отправила все новые заказы, больше дозаказа не будет....

0
И подскажите, модель бюстов М161 в каком цвете есть у поставщика?
остатки значительно меняются от выкупа к выкупу, лучше этот момент уточнять за 1-2 дня до следующего СТОпа :)

0
Скиньте пожалуйста ссылку как оплатить и реквизиты, куда платить и сроки оплаты. 4 августа - это поздно?

0
@marusyla ,
Скиньте пожалуйста ссылку как оплатить и реквизиты, куда платить и сроки оплаты. 4 августа - это поздно?
реквизиты и ссылки на фотоинструкции как оплатить есть вместе с реквизитами.  04.08 это последний день для оплаты

0
@Natalia27 , а у меня был старый шаблон в онлайне, я все цифры проверила, только БИК другой был, я поправила и потом с меня спросили только полное ФИО и адрес, а паспорт не спрашивали... но платеж прошел, фамилия ваша была.. но я уже волнуюсь, правильно ли все, буду ждать отметки оплаты!

0
@Izolda
@Natalia27 , а у меня был старый шаблон в онлайне, я все цифры проверила, только БИК другой был, я поправила и потом с меня спросили только полное ФИО и адрес, а паспорт не спрашивали... но платеж прошел, фамилия ваша была.. но я уже волнуюсь, правильно ли все, буду ждать отметки оплаты!
БИК сменился в конце мая, так что по нему все правильно.
Если я не ошибаюсь псаспорт сейчас тоже не нужно. 
Если при оплате высветилось ИП Зуева .... и статус платежа "исполнен", то все обязательно пройдет :)

0
Дорогие участники, все оплаты отмечу в понедельник, т.к. на выходные уезжаю в другой город к брату на свадьбу и нормального выхода в интернет все выходные не будет .... :904m

1
   ДВ.Пишу о проблеме,2день не мгу оплатить заказ,дохожу до информации об оплате,пишу все правильно,но все равно пишет"укажите информацию об оплате" и дальше не пускает.Оплачиваю вам не первый раз,всегда было все хорошо.Что в этот раз не понимаю.Оплатила за свет,газ,кредит сегодня все прошло,а Вам никак.Уже пожалела,что заказала.

0
   ДВ.Пишу о проблеме,2день не мгу оплатить заказ,дохожу до информации об оплате,пишу все правильно,но все равно пишет"укажите информацию об оплате" и дальше не пускает.Оплачиваю вам не первый раз,всегда было все хорошо.Что в этот раз не понимаю.Оплатила за свет,газ,кредит сегодня все прошло,а Вам никак.Уже пожалела,что заказала.
@natali2502 ,
ДД, эта проблема есть не у всех (от чего это зависит я не знаю), поэтому инструкцию для оплаты не стала менять, сделала пометку вместе с реквизитами о возможной проблеме и способах ее решения. Вы это видели?

ВНИМАНИЕ!!! Сейчас у некоторых участников возникают проблемы при заполнении поля назначение перевода, поэтому предупреждаю сразу - если у вас по инструкции сбербанк онлайн не пропускает перевод, тогда в поле "Назначения перевода" пишем "оплата за ..... (за что оплачиваете), ид ..... (свой номер), ндс не облагается. В итоге должно К ПРИМЕРУ получится "оплата за нижнее белье, ид 111111, ндс не облагается"

0
@Natalia27 ,  все оплатила, извините за задержку 

0
Я все оплатила,правда пришлось посидеть,раз 30 нажать отправить и потом все само оплатилось.

0
@okuneva irina , @natali2502 ,
хорошо, сегодняшние оплаты точно не раньше среды отмечу.

0
@Natalia27 ,  привет, оплатила все 3 августа, оплата не отмечена-это норма, или я чего не так сделала????7 в должниках быт не хочу!!!!

1
@marusyla ,
@Natalia27 ,  привет, оплатила все 3 августа, оплата не отмечена-это норма, или я чего не так сделала????7 в должниках быт не хочу!!!!
Привет! Сейчас доотмечала переводы за 03.08, ваш тоже есть :)