Новое время - Не дорогое нижнее белье и трикотаж в т.ч. РАСПРОДАЖА

0
Перейти в закупку
Я-Наталья, ко мне на ты.
Если возникают срочные вопросы, можно 

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Приглашаю принять участие в закупке недорогого нижнего белья от производителя.
Белье «Новое время»  производится в Москве и отличается прекрасной конструкцией моделей и приятными ценами.

Заказы отправляю в офис в прозрачных пакетиках, если вам обязательно заказ нужно получить в не прозрачном пакете - пишите об этом в личку сразу же после оплаты.
От СТОПа до доставки в транзитный офис 10-14 дней.
Транспортных расходов нет.
Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 17:11:43 pm от Natalia27 »

0
@Natalia27 , доброй ночи! Заказ получила, все на высоте, впрочем, как и всегда))) Перенесите его, пожалуйста, в раздачи, чтобы отметить получение!!!
Юлия, доброе утро! Все сделала, рада что вам все понравилось, носите и пользуйтесь  с удовольствием и при необходимости буду рада вас видеть вновь :904m

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой офис отправиться мой заказ, если на момент оплаты стоял один офис (Горького), а потом я поменяла (до перевода в разбор товара) на ЖД вокзал? До сих пор не загорелось, что заказ в офисе. 

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой офис отправиться мой заказ, если на момент оплаты стоял один офис (Горького), а потом я поменяла (до перевода в разбор товара) на ЖД вокзал? До сих пор не загорелось, что заказ в офисе. 
Здравствуйте, ваш заказ по документам уехал в офис Ж/Д вокзал. У меня по программе стоит что он находится еще в транзитном офисе

0
Здравствуйте, ваш заказ по документам уехал в офис Ж/Д вокзал. У меня по программе стоит что он находится еще в транзитном офисе

Здравствуйте! Извините что надоедаю Не подскажите, как там мой заказ? Покинул транзитный офис или ещё там? :884m

0
Цитирую: Natalia27 от 08 Февраль, 2017, 15:37:29 pm Здравствуйте, ваш заказ по документам уехал в офис Ж/Д вокзал. У меня по программе стоит что он находится еще в транзитном офисе

Здравствуйте! Извините что надоедаю Не подскажите, как там мой заказ? Покинул транзитный офис или ещё там?
Здравствуйте, имеете полное право интересоваться где ваш заказ до момента его получения, так что если что - не стесняемся.
Конкретно по этому заказу он Выдан офисом "Транзит" 2017-02-09 в 15:39:35, так что скоро должен быть принят офисом. :)                 

0
Здравствуйте, имеете полное право интересоваться где ваш заказ до момента его получения, так что если что - не стесняемся.
Конкретно по этому заказу он Выдан офисом "Транзит" 2017-02-09 в 15:39:35, так что скоро должен быть принят офисом. :)               

Здравствуйте! Наконец-то получила свой заказ.))) Всё отлично подошло!!! Спасибо за вашу работу!!!  :904m

0
Дд!заказ был оплачен почти неделю назад. Отметки нет.очень переживаю,что не дошел,будет возможность посмотрите,пожалуйста!

0
Цитирую: Natalia27 от 10 Февраль, 2017, 07:55:11 am Здравствуйте, имеете полное право интересоваться где ваш заказ до момента его получения, так что если что - не стесняемся.
Конкретно по этому заказу он Выдан офисом "Транзит" 2017-02-09 в 15:39:35, так что скоро должен быть принят офисом.                

Здравствуйте! Наконец-то получила свой заказ.))) Всё отлично подошло!!! Спасибо за вашу работу!!! 
Здравствуйте, спасибо вам за участие :904m

0
Дд!заказ был оплачен почти неделю назад. Отметки нет.очень переживаю,что не дошел,будет возможность посмотрите,пожалуйста!
ДД, оплаты за 08.02 пока не отмечала, буду отмечать скорее всего завтра, не переживайте, все будет отмечено :)

0
 :Танцую:спасибо

0
Наталья, здравствуйте! есть ли возможность добавить размеры...на сайте поглядела, вроде бы есть на 52 р-р, пион и арктика. 
373 руб.
:Спасибо:

0
Наталья, здравствуйте! есть ли возможность добавить размеры...на сайте поглядела, вроде бы есть на 52 р-р, пион и арктика. 
373 руб.
Трусы

Здравствуйте, поправила наличие по этому актиклу под последние остатки. К сожалению наличие на сайте не актуально и в цвете арктика данного артикла нет  :(

0
@Natalia27 ,Натусь,а меня возьми

0
@Natalia27 ,Натусь,а меня возьми
Всех возьму, только СТОп немного перенесу, все равно праздники и поставщик не работает ...

0
Дорогие участники, "свежие" остатки получила, завтра все заказы проверю на наличие, дозаказы и замены (при отсутствии каких-либо позиций) можно будет сделать до вечера 26.02. Отправлять заказ перед праздниками бесполезно, все равно поставщик не работает до 27.02.
Заказы из этого выкупа до 08.03 раздать не получится, поэтому кто заказывал подарки просьба удалить заказы из корзин :904m

0
Дорогие участники, все заказы проверены на наличие, смотрим свои корзины.
Напоминаю, что дозаказы и замены в этот выкуп принимаю до вечера 26.02.
"Свежие" остатки прикрепляю   :904m

0
Дорогие участники, заказ поставщику отправлен, ждем счет
ВНИМАНИЕ!!! Дату СТОпа поставила для следующего выкупа  :904m

0
Не успела оплатить , оплачу в понедельник 

0
Наталья, дв.А бюстгалтер м115 с широкой спинкой или стандарт.Хотелось бы с широкой что-бы спрятать гусеничку на спине.Или может подскажешь какой выбрать.

0
Не успела оплатить , оплачу в понедельник 
вас не смущает что завтра воскресенье, а не понедельник?

0
В субботу в Сбербанке операционист не смогла перевести деньги вам на счёт ,сказала не получается.своей карты нет , сегодня оплачу !!извеняюсь за опоздание , не обратила внимание что у вас банк другой.

0
В субботу в Сбербанке операционист не смогла перевести деньги вам на счёт ,сказала не получается.своей карты нет , сегодня оплачу !!извеняюсь за опоздание , не обратила внимание что у вас банк другой.
От операционистов сбербанка все что угодно можно ожидать.... очень много там работает тех кто ничего не может :homa

0
Дорогие женщины, девушки, девочки поздравляю всех с праздником  :904m  :904m  :904m

0
Дорогие участники, все заказы проверены на наличие, смотрим свои корзины. Есть отказы, поэтому даю немного времени (примерно до 10.00 16.03) на ДОЗАКАЗ.
"Свежие" остатки прикрепляю
:904m

0
Дорогие участники, заказ поставщику отправлен, ждем счет.
ВНИМАНИЕ!!! Дату СТОпа поставила для следующего выкупа :904m

0
У меня с оплатой такая же проблема не корректный счёт получателя!!! :907m

0
У меня с оплатой такая же проблема не корректный счёт получателя!!!
Вы не правильно начинаете перевод

ВНИМАНИЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯЕМ ПОЛЕ « НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА» (по тому что Вы там напишите я буду идентифицировать Ваши платежи). В нем пишем:
1) «Оплата за нижнее белье, трикотаж, постельные принадлежности и т.д." (у кого что вошло в счет)
2) ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем свой ник и в скобках СВОЙ ID(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
3) далее пишем НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ (эта  фраза у всех одинаковая)
К ПРИМЕРУ: Оплата за постельные принадлежности, Sofo4ka (ID67895), НДС не облагается.                                   

Начало как нужно переводить деньги через сбербанк  онлайн

далее заполняем остальные окошки своими данными

0
ДВ. ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ.....БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ ВЫБИРАЕТСЯ ТОЛЬКО ВРУЧНУЮ. ЧЕРЕЗ БИК НЕ НАХОДИТ. ВСЕМ УДАЧИ  

0
Здравствуйте! Перевод могу осуществить ,но нет доступного для заполнения поля "назначение платежа", а перед самой оплатой появляется поле " услуга" уже заполненное: ИП Зуева М.А.(полностью) и редактировать его у меня не получается. Подскажите, без заполнения назначения платежа вы сможете идентифицировать мой платёж?

0
Здравствуйте! Перевод могу осуществить ,но нет доступного для заполнения поля "назначение платежа", а перед самой оплатой появляется поле " услуга" уже заполненное: ИП Зуева М.А.(полностью) и редактировать его у меня не получается. Подскажите, без заполнения назначения платежа вы сможете идентифицировать мой платёж?
Здравствуйте, это поле появляется уже после того как высвечивается ИП Зуева М.А. Даже если вдруг вы не найдете это поле, все равно ваш платеж придет и будет отмечен :)

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Учитывая что есть отказы принимаю ДОЗАКАЗЫ ориентировочно до 09.00 05.04.
Файл со "свежими" остатками прикрепляю  :904m

0
Дорогие участники, заказ поставщику отправлен, Ждем счет и готовимся к оплате.
ВНИМАНИЕ!!! Дату СТОпа поставила для следующего выкупа  :904m

0
@Natalia27 , ДД, накосячила при оплате :Извиняюсь:, в поле ФИО проставила ник, это критично?

0
@Natalia27 , ДД, накосячила при оплате , в поле ФИО проставила ник, это критично?

ДД, нет :)

0
Заплатить сегодня не получилось , оплачу завтра 

0
Здравствуйте!Оплатила заказ 5.04, а в корзине долг висит.Что делать?:907m

0
Заплатить сегодня не получилось , оплачу завтра 
принято

0
Здравствуйте!Оплатила заказ 5.04, а в корзине долг висит.Что делать?
Здравствуйте, сегодня все отметила, спасибо за оперативность :901

0
@Natalia27 ,здравствуйте,а когда сможете отправить пристрой в офис?

0
@Natalia27 ,здравствуйте,а когда сможете отправить пристрой в офис?
@marina-afonina ,
Здравствуйте, только вчера была отправка, теперь скорее всего только 21.04-22.04

0
Здравствуйте, как оплатить транспортные расходы и оплату за офис?

0
Здравствуйте, как оплатить транспортные расходы и оплату за офис?
Здравствуйте, в офисе при получении :)

0
Дорогие участники, извиняюсь за задержку со СТОПом, в другой закупке идет СУПЕР АКЦИЯ и немного "застряла" там. "Свежие" остатки получила 25.04 вечером, сейчас все заказы проверила на наличие, есть отказы, смотрим свои корзины.
Учитывая что есть отказы даю немного времени на дозаказ. Заявку буду отправлять 28.04 в районе 13.00, до этого времени принимаю отказы, замены, дозаказы и т.д.
"Свежие" остатки прикрепляю  :904m

0
Добрый день! Очень хочется почувствовать в вашей закупке, я успеваю в этот выкуп? 

0
Добрый день! Очень хочется почувствовать в вашей закупке, я успеваю в этот выкуп? 
Добрый день, попадаете :)

1
Дорогие участники, заказ поставщику отправлен, Ждем счет. Даже если счет будет сегодня, оплачивать будем по 02.05 включительно, так что не переживаем по поводу оплаты и спокойно отдыхаем  (отдыхаю)
ВНИМАНИЕ!!! Дату СТОпа поставила для следующего выкупа   :904m

0
 Добрый вечер. А счета еще не было?

0
@blackrain ,
Добрый вечер. А счета еще не было?
Добрый вечер, из-за праздников получилась небольшая задержка со сборкой, счет сегодня утром прислали, сейчас разнесла :)