@Natalia27 , доброй ночи! Заказ получила, все на высоте, впрочем, как и всегда))) Перенесите его, пожалуйста, в раздачи, чтобы отметить получение!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой офис отправиться мой заказ, если на момент оплаты стоял один офис (Горького), а потом я поменяла (до перевода в разбор товара) на ЖД вокзал? До сих пор не загорелось, что заказ в офисе.
Здравствуйте, ваш заказ по документам уехал в офис Ж/Д вокзал. У меня по программе стоит что он находится еще в транзитном офисе
Цитирую: Natalia27 от 08 Февраль, 2017, 15:37:29 pm Здравствуйте, ваш заказ по документам уехал в офис Ж/Д вокзал. У меня по программе стоит что он находится еще в транзитном офисеЗдравствуйте! Извините что надоедаю Не подскажите, как там мой заказ? Покинул транзитный офис или ещё там?
Здравствуйте, имеете полное право интересоваться где ваш заказ до момента его получения, так что если что - не стесняемся. Конкретно по этому заказу он Выдан офисом "Транзит" 2017-02-09 в 15:39:35, так что скоро должен быть принят офисом. :)
Цитирую: Natalia27 от 10 Февраль, 2017, 07:55:11 am Здравствуйте, имеете полное право интересоваться где ваш заказ до момента его получения, так что если что - не стесняемся. Конкретно по этому заказу он Выдан офисом "Транзит" 2017-02-09 в 15:39:35, так что скоро должен быть принят офисом. Здравствуйте! Наконец-то получила свой заказ.))) Всё отлично подошло!!! Спасибо за вашу работу!!!
Дд!заказ был оплачен почти неделю назад. Отметки нет.очень переживаю,что не дошел,будет возможность посмотрите,пожалуйста!
Наталья, здравствуйте! есть ли возможность добавить размеры...на сайте поглядела, вроде бы есть на 52 р-р, пион и арктика. 373 руб.Трусы
@Natalia27 ,Натусь,а меня возьми
Не успела оплатить , оплачу в понедельник
В субботу в Сбербанке операционист не смогла перевести деньги вам на счёт ,сказала не получается.своей карты нет , сегодня оплачу !!извеняюсь за опоздание , не обратила внимание что у вас банк другой.
У меня с оплатой такая же проблема не корректный счёт получателя!!!
Здравствуйте! Перевод могу осуществить ,но нет доступного для заполнения поля "назначение платежа", а перед самой оплатой появляется поле " услуга" уже заполненное: ИП Зуева М.А.(полностью) и редактировать его у меня не получается. Подскажите, без заполнения назначения платежа вы сможете идентифицировать мой платёж?
@Natalia27 , ДД, накосячила при оплате , в поле ФИО проставила ник, это критично?
Заплатить сегодня не получилось , оплачу завтра
Здравствуйте!Оплатила заказ 5.04, а в корзине долг висит.Что делать?
@Natalia27 ,здравствуйте,а когда сможете отправить пристрой в офис?
Здравствуйте, как оплатить транспортные расходы и оплату за офис?
http://anewtime.ru/home/2015-06-04-17-50-11/rasprodazha/a0181-detailhttp://anewtime.ru/home/2015-06-04-17-50-11/rasprodazha/a0801-detailhttp://anewtime.ru/home/2015-06-04-17-50-11/rasprodazha/a0810-detail
Добрый день! Очень хочется почувствовать в вашей закупке, я успеваю в этот выкуп?
Добрый вечер. А счета еще не было?