Д.Д, Вопрос по бюстгальтеру М-4. На сайте стоит цена 325=, почему в закупке 370= ?
Здравствуйте, оплаты отметила только за 26.05, оплаты за остальные числа отмечу завтра. Но если оплатили, то переживать не стоит, все придет :)
Цитирую: Natalia27 от 30 Май, 2016, 15:29:44 pm Здравствуйте, оплаты отметила только за 26.05, оплаты за остальные числа отмечу завтра. Но если оплатили, то переживать не стоит, все придет ВСЕ НАШЛОСЬ))) А НЕ ПОДСКАЖЕТЕ ЭТОТ ВЫКУП НЕ ПРИДЕТ ДО 15.06.2016?
Спасибо
ДД, добавьте,пжлст, бюст М-110 черный, в остатках посмотрела - есть.
@Natalia27 , ДД! заказала два бюстика для кормящих мам М-82 , в каталоге только белый и черный цвета указаны, я в комменте к заказу написала что мне бежевый желательно - он в прайсе есть
Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя. это пишет программа при оплате. вами указан счет 4080281031404000042 7. что не так
@Natalia27 , Бюстгальтер М-21
почему у вас с оплатой так все запущено. я удивлена. кто как может, так и куралесит. ладно бы проблемы были с оформлением карты. или другие. так ведь все проще простого. но надо же, что бы было не как у всех. эту закупку я постараюсь суметь оплатить, но думаю если так все останется, больше участвовать не буду
Да к стати, заказываю уже не первый раз, прблем с оплатой не было.
С оплатой ни какких проблем. Счет тот. Не знаю почему у вас не получается. Будьте просто внимательнее.
[url=http://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/121] @Natalia27 [/url] Д.Д. Уважаемый организатор прошу Вас разместить в каталоге пристрой бюстгальтер из Вашей закупке, который мне не подошел.Natalia27Размер 85Е, Цвет ирландский кофе. Спасибо.Natalia27
Забыла написать Цена 470=
Цитирую: "полюшка" от 21 Июнь, 2016, 20:12:34 pm Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя. это пишет программа при оплате. вами указан счет 4080281031404000042 7. что не такАналогичная ситуация, не могу оплатить.
У меня была аналогичная ситуация ,как у девочек.Только с 5 раза смогла оплатить,хотя все делала правильно (перевод организации).Может сберонлайн глючит?
по поводу оплаты - мы же не в каменном веке живем, все умеют пользоваться интернетом, всегда что-то бывает в первый раз . Я на СП за 3 года столько уже сэкономила, муж поначалу скептически относился, но после похода в магазин детской одежды поменял свое мнение
По правилам СП я не могу разместить ваш заказ по цене большей чем вы его приобретали, указала только транспортные которые вы за него заплатили. В общем пристрое вероятнее всего это никто не проверяет, но в каталоге я не буду нарушать...
И, кроме того почему Вы ВАШ орг % не включаете + % за оплату на ВАШ расчетный счет как предпринимателя. Вот то и выйдет. Общие расходы и составили 470 рублей. Более я ничего не беру.
Цитирую: "Natalia27" от Сегодня в 11:44:08По правилам СП я не могу разместить ваш заказ по цене большей чем вы его приобретали, указала только транспортные которые вы за него заплатили. В общем пристрое вероятнее всего это никто не проверяет, но в каталоге я не буду нарушать...Если Вы действуете по правилам и собираете реальные расходы, тогда почему же Вы не добавили оплату за офис? Она входит в цену приобретения.
Я Вам тоже честно скажу. Я приняла участие в 96 закупках. И пристраиваю вещи не первый и не второй раз. И у оргов просила размещениня в каталогах. Но первый раз встречаю организатора, который высчитывает копейки в цене, чтобы не дай бог лишнию копейку не прибавить, размещая в каталоге.А свой орг % в цене не участвует, видимо считаете благотворительность ю?
Здравствуйте. Оплатила счет через ваш саровбизнес банк и, честно говоря, в шоке. Вы заявляли, что у вас нет ндс, а с меня взяли 75 рубл( как оператор объяснил- на ваш БИК именно так), и вот теперь получается, что заказ на 253 руб, а перевод- 75....ничего себе выгода получилась(((((((( неужели у вас нет возможности сберовскими картами пользоваться?
Простите , что вмешиваюсь, но в нижнем спойлере как раз сказано, что через саровбизнесбанк самый невыгодный перевод
Ну и к чему мы пришли , общая сумма 467 руб. Я округлила до 470. Вся проблема выеденного яйца не стоит. Вы мне начали читать правила из за ТРЕХ рублей !!!Честное слово, Вам видимо заняться больше нечем.😆
Цитирую: БТанечка от 24 Июнь, 2016, 12:32:19 pm Здравствуйте. Оплатила счет через ваш саровбизнес банк и, честно говоря, в шоке. Вы заявляли, что у вас нет ндс, а с меня взяли 75 рубл( как оператор объяснил- на ваш БИК именно так), и вот теперь получается, что заказ на 253 руб, а перевод- 75....ничего себе выгода получилась(((((((( неужели у вас нет возможности сберовскими картами пользоваться? Простите , что вмешиваюсь, но в нижнем спойлере как раз сказано, что через саровбизнесбанк самый невыгодный перевод
Цитирую: Елена3м от 24 Июнь, 2016, 13:16:22 pm если орг думает о своих заказчиках, то можно и сделать более удобно для всех.Вот представте- мне из одной закупки будут возвращать деньги( товар оплачен,но его не оказалось), а у меня карта металлинвест- это нормально, если человек будет носится с моими реквизитами? Для оплат и переводов у меня сберовская есть и я не ставлю людей в неудобное положение