Оплатила заказ 5 недель назад, он так и висит в разделе "заказы к оплате"Когда ждать полусения?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой диаметр у тарелки для СВЧ (1148952)? Спасибо.
здравствуйте! моего товара, уже оплаченного, нет в наличии, как вернуть деньги?
Цитирую: "НаташаКо" от 14 Апрель, 2017, 22:12:04 pm здравствуйте! моего товара, уже оплаченного, нет в наличии, как вернуть деньги?присылайте реквизиты организатору личным сообщением
Цитирую: "сергей 05041982" от 14 Апрель 2017, 22:21:08Цитирую: "НаташаКо" от 14 Апрель, 2017, 22:12:04 pm здравствуйте! моего товара, уже оплаченного, нет в наличии, как вернуть деньги?присылайте реквизиты организатору личным сообщениемЯ послала, но что-то тишина
Вечер добрый. Из-за отсутствия необходимого товара на складе заказала другой товар, включите пжт в эту закупку )
А можно из моего заказа убрать тарелки, оставить только вазу.
ок!
Девочки, возвраты буду делать сегодня, всем кто прислал реквизиты
Уважаемые участники, часть груза придет в субботу или понедельник, еще часть отправят 15 мая, еще чего-то не будет в наличии, примерно на 4тр, чего именно не узнаю пока полностью не довезут весь груз.
Здравствуйте, написала в ЛС, но ответа нет. Не могу оплатить без фамилии, т.к. плачу через сторонний банк.
Доброго времени суток. Оплатила заказ 19.04.17 подскажите когда будет.
Девочки, получила вчера остаток груза, на выходных все сверю и развезу во вторник.
@sabrina ,Добрый вечер!Подскажите, когда товар, оплаченный 25 апреля, будет в Горьковском офисе?
Здравствуйте, моя оплата так и не прошла? Присылала документ на почту.
Здравствуйте, когда приедет заказ оплата от 20 мая? Можно ли забрать из дома?