Мистер Дом - РАСПРОДАЖА, ХОЗТОВАРЫ, ПОДАРКИ, ПОСУДА И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку товаров для дома, огромный ассортимент и постоянные распродажи!

КАТАЛОГ НЕПОЛНЫЙ, ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ, ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ В ТЕМЕ!!

Бывает пересорт по цвету, чаще в мелочах всяких или там где указано ассорти, по арту все приходило верно.

ОСОБЕННОСТЬ ЗАКУПКИ: ПРИДТИ МОЖЕТ НЕ ВСЕ, Я ОПЛАЧИВАЮ СРАЗУ ПОСТАВЩИКУ ЗА ВЕСЬ ЗАКАЗ, ЕСЛИ НА СКЛАДЕ ЧЕГО-ТО НЕТ ТО ПОСТАВЩИК ГОВОРИТ МНЕ ОБЩУЮ СУММУ НЕДОВЛОЖЕНИЙ, НЕ РАСПИСЫВАЯ ЗА КАКИЕ ТОВАРЫ . пОЭТОМУ ГРУЗ СВЕРЯЮ ПО ПРИХОДУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО ЧЕГО ТО МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В НАЛИЧИИ.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2017, 10:48:27 am от sabrina »

0
Добрый день. Cегодня у Вас дата стопа, заказала пылесборнички - успела или нет? Или надо будет ждать следующего стопа?

0
скажите пожалуйста когда будет разбор товара оплаченный 21.03.17 :Спасибо: 

0
Оплатила заказ 5 недель назад, он так и висит в разделе "заказы к оплате"
Когда ждать полусения?

0
Оплатила заказ 5 недель назад, он так и висит в разделе "заказы к оплате"
Когда ждать полусения?
@zemlyankina , ирина ну не 5 недель а всего 3 недели зачем уж так преувеличивать сразу?срок после оплаты 25 дней т.е до 18 апреля организатор должен сдать все заказы в транзит.так что времени ещё ЦЕЛАЯ неделя.не волнуйтесь ни куда не убежим

0
Уважаемые участники, груз получила, завтра буду сверять, так как менеджер звонила и говорила что положили не все, чего именно нет не знаю. 

Каталог обновлен.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой диаметр у тарелки для СВЧ (1148952)? Спасибо.
тарелка для печей СВЧ LG 284 мм с коуплером

0
Здравствуйте. Писала З апреля до сих пор ответа нет, вопрос тот же, мой товар зарегестрирован?

0
Уважаемый организатор и помогайка, мне не очень понятна ситуация с моим заказом. В заказе не оказалось кружки. Помогайка позвонил и подобрал на сайте замену, которая якобы есть в наличии, но немного дороже. Я согласилась. А теперь получается "НЕТ В НАЛИЧИИ". Это как понимать?Контейнеры в разборе да и с наценкой в 10 рублей. Спрашивается, зачем звонили и предлагали замену, если не уверены в наличии? Это было заказано в подарок. Я нигде не стала больше искать такую кружку и тут не пришло. Проясните, пожалуйста ситуацию

0
@Ура!!! ОСОБЕННОСТЬ ЗАКУПКИ: ПРИДТИ МОЖЕТ НЕ ВСЕ, Я ОПЛАЧИВАЮ СРАЗУ ПОСТАВЩИКУ ЗА ВЕСЬ ЗАКАЗ, ЕСЛИ НА СКЛАДЕ ЧЕГО-ТО НЕТ ТО ПОСТАВЩИК ГОВОРИТ МНЕ ОБЩУЮ СУММУ НЕДОВЛОЖЕНИЙ, НЕ РАСПИСЫВАЯ ЗА КАКИЕ ТОВАРЫ . пОЭТОМУ ГРУЗ СВЕРЯЮ ПО ПРИХОДУ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЧТО ЧЕГО ТО МОЖЕТ НЕ ОКАЗАТЬСЯ В НАЛИЧИИ.
я вам подобрал по сайту а наличие у проставщика от нас не зависит.мы не в ответе за склад.ваш заказ был полностью передан поставщику

0
Добрый день.

прошу пояснить, в моем заказе еще были весы. в оплате в корзине их нет. Банки переведены в оплату при статусе нет в наличии.
куда пропали весы?

0
Нашла весы в разборе товара, а почему оплата указана не вся? факт 1156, а надо 820, да еще и долги выставляете????? :Не знаю:

0
Здравствуйте. Вы когда планируете развозить по оф. заказы оплаченные в двадцатых числах марта?

0
здравствуйте! моего товара, уже оплаченного, нет в наличии, как вернуть деньги?

0
здравствуйте! моего товара, уже оплаченного, нет в наличии, как вернуть деньги?
присылайте реквизиты организатору личным сообщением

0
принимаем заказы и дозаказы до завтра 18 апреля до 14-00

0
Цитирую: "НаташаКо" от 14 Апрель, 2017, 22:12:04 pm здравствуйте! моего товара, уже оплаченного, нет в наличии, как вернуть деньги?присылайте реквизиты организатору личным сообщением
Я послала, но что-то тишина

0
Цитирую: "сергей 05041982" от 14 Апрель 2017, 22:21:08Цитирую: "НаташаКо" от 14 Апрель, 2017, 22:12:04 pm здравствуйте! моего товара, уже оплаченного, нет в наличии, как вернуть деньги?присылайте реквизиты организатору личным сообщениемЯ послала, но что-то тишина
@Ура!!! , возврат по правилам сп делается в течение 20 дней.ожидайте.орган изатор как правило ждёт когда все пришлют свои реквизиты и делает возврат всем сразу.

0
Вечер добрый. Из-за отсутствия необходимого товара на складе заказала другой товар, включите пжт в эту закупку )

0
Вечер добрый. Из-за отсутствия необходимого товара на складе заказала другой товар, включите пжт в эту закупку )
завтра 18 апреля в 14-00 всё зафиксирую

0
А можно из моего заказа убрать тарелки, оставить только вазу.

0
А можно из моего заказа убрать тарелки, оставить только вазу.
@greedygirl86@rambler.ru , у вас будет сумма меньше 300 рублей придётся платить +10 рублей доставка в офис

0
ок!

0
9 не плательщиков!!!большая просьба оплатить свои даже самые маленькие заказы.чем вы дольше не платите тем меньше нам товара достается.завтра выложу список тех кто не заплатит.чью оплату не видим стоит коментарий к заказу.у кого коментария нет всё в порядке не волнуемся.

0
Девочки, возвраты буду делать сегодня, всем кто прислал реквизиты :901

0
Девочки, возвраты буду делать сегодня, всем кто прислал реквизиты 
Мне почему-то вчера ничего не пришло, хотя реквизиты отправила давно

0
Уважаемые участники, часть груза придет в субботу или понедельник, еще часть отправят 15 мая, еще чего-то не будет в наличии, примерно на 4тр, чего именно не узнаю пока полностью не довезут весь груз.

0
Добрый лень. Подскажите оплата прошла в середине апреля, очень нужен товар к 26 мая, он придет к этому времени?

0
Добрый день, получила часть груза только вчера, оставшееся приедет к 20 числу примерно, часть не доложили, примерно на 2тр, узнаю что именно когда довезут остаток и я сверю.

0
Здравствуйте. Вы когда планируете развозить заказы оплаченные в середине апреля?

-1
Это игнор или как это понимать? Двое суток прошло ответа нет. Это как минимум неуважение. Срок доставки указан 25 дней, прошло 30, нет даже намека на раздачу. В чем дело?

0
Уважаемые участники, часть груза придет в субботу или понедельник, еще часть отправят 15 мая, еще чего-то не будет в наличии, примерно на 4тр, чего именно не узнаю пока полностью не довезут весь груз.
@svetik_zaichik , части груза ещё нету в нн.я вам процитировал сообщение от 4 мая.всех уважаем и ни кого не игнрируем. :901 

0
Здравствуйте, написала в ЛС, но ответа нет. Не могу оплатить без фамилии, т.к. плачу через  сторонний банк.

0
Здравствуйте, написала в ЛС, но ответа нет. Не могу оплатить без фамилии, т.к. плачу через  сторонний банк.
можете

0
Девочки, получила вчера остаток груза, на выходных все сверю и развезу во вторник. 

0
Доброго времени суток. Оплатила заказ 19.04.17 подскажите когда будет.

0
Доброго времени суток. Оплатила заказ 19.04.17 подскажите когда будет.
@вафф ,
Девочки, получила вчера остаток груза, на выходных все сверю и развезу во вторник. 
это для тех кто не читает тему

0
Девочки, по последнему выкупу, позвонил менеджер нет нескольких позиций, какие узнаю по приезду, к сожалению ну вот так они работают, по предыдущему буду разбирать ночью, старший сын тоже свалился с ангиной (заразился от младшего) еще пока не разбирала.

0
@sabrina ,
Добрый вечер!
Подскажите, когда товар, оплаченный 25 апреля, будет в Горьковском офисе?

0
@sabrina ,
Добрый вечер!
Подскажите, когда товар, оплаченный 25 апреля, будет в Горьковском офисе?
Добрый день, сегодня будет в транзите.

0
Девочки, зачем вы удаляете из корзин отказанные позиции, мне возвраты надо делать, а у меня в отчете теперь ни участников ни товаров с суммами, где я теперь ваши товары искать то буду? :dragon

0
Здравствуйте, моя оплата так и не прошла? Присылала документ на почту.

0
Здравствуйте, моя оплата так и не прошла? Присылала документ на почту.
Добрый вечер, сейчас проверю, вроде проставляла.

0
Здравствуйте, когда приедет заказ оплата от 20 мая? Можно ли забрать из дома?

0
Здравствуйте, когда приедет заказ оплата от 20 мая? Можно ли забрать из дома?
Добрый день, груз должны привезти завтра, забрать из дома можно, как только сверю наличие.

1
Здравствуйте. А где можно забрать товар?

0
Уважаемые участники, прошу прислать мне реквизиты на возврат по неприехавшим позициям. Кто не пришлет в понедельник переведу на телефон из профиля. 

0
@sabrina ,дд) подскажите, когда примерно планируете стоп? вроде минималка или еще нет?

0
Уважаемые участники, стоп будет когда откроют предоплату мне, решится на этой неделе.

1
Добрый день. Добавьте, пожалуйста: http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=1224532&utm_source=market_reg&utm_medium=cpc_reg&utm_term=1224532&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQkdCw0LvRjNC30LDQvCBUaW1vdGVpINCU0YDQsNCz0L7RhtC10L3QvdGL0LUg0LzQsNGB0LvQsCAyMDAg0LzQuyAxMjI0NTMyO01scjFza1RqdlVfZzV2c0xDWk80VGc7&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&ymclid=986637815866697692000001