Сразу после праздников раздадимся
@galinka888 , подскажите пожалуйста оплатила еще в декабре, в разборе товара уже 3 недели висит, когда же будет товар в офисе?
Цитирую: "ялена" от Сегодня в 08:25:52 @galinka888 , подскажите пожалуйста оплатила еще в декабре, в разборе товара уже 3 недели висит, когда же будет товар в офисе? Ваш выкуп сдан в офисы.ожидайте когда впш офис павлово забеоет на раздачу
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 20:41:37Цитирую: "ялена" от Сегодня в 08:25:52 @galinka888 , подскажите пожалуйста оплатила еще в декабре, в разборе товара уже 3 недели висит, когда же будет товар в офисе? Ваш выкуп сдан в офисы.ожидайте когда впш офис павлово забеоет на раздачуВчера забирал, а ваш почему то не забрал
заказы оплаченные до нового года когда придут
добрый вечер! Добавьте носки мужские спорт, цена 19,50 за пару. Спасибо! Хочу заказать в этот выкуп.
Здравствуйте, а когда будут раздачи оплаченрые в конце января?
не получила что оплаченное 20 декабря ждуууу
Заказ мполучила.Все очень понравилось.При такой низкой цене - качество отченно! Большое спасибо!
Ассортимент в каталоге полный
@сергей 05041982 , добавьте https://noski-a42.ru/products/bajvej-noski-zhenskie-s-oslablennoj-rezinkoj спасибоЗ
ДД! Скажите, носки женские ангора по цене 136р. -это за 1 пару???
@galinka888 , добрый вечер. А к 8 марта придет сегодняшний заказ?
Случайно заказала два ряда Стелла носки женские с-400 ассорти яркие 5 шт. 3195 размер 25. Удалить из корзины не получается. Если можно, поправьте, чтобы остался один ряд.ок
Галина ,день добрый! Вчера получила в офисе заказ, по всем позициям все хорошо, кроме одной арт 3876 носки подростковые спорт 36-41 р-р 12 шт., пришел размер 30-35. Нам нужен размер значительно больше, может быть заказы по этой позиции с кем нибудь перепутались. Как мне получить нужный размер???
ДВ! А у меня оплачено 30 января и все висит в доставке...Когда носочки уже будут в офисе?
@galinka888 , А заказ, который в оплате от 14.02 когда ждать? Вы сказали к 8 марта успеем
Разбираю,скорее всего к субботе
Добрый вечер! https://noski-a42.ru/products/noski-detskie-bantik
ясно, они там разные и такие и те спасибо
Скажите,а когда я получу заказ,стоп по которому должен быть вчераА то еще хотела заказать
а если ряда нет,тоже будет товар?я по этой причине не заказала
Дв. Оплатила и добавила носочки из пристроя. Переведите в оплату, или в офисе можно будет оплатить?