У меня в отчете заказы основными офисами приняты.транзиты тоже
ДВ! Извините, но я не поняла. Заказ оплаченный 22 ноября тоже в офис уже отправили? У меня он в "оплате" висит.
Добрый день.Когда же будет уже товар доставлен. Очень долго визит в доставке. Кошмар какой то
У меня заказ оплачен 08.11 и в Богородск что то непришел когда вы отправели по основным офисам ?У нас обычно забирают по субботам и 10.12 должны были забрать но почему то нет.
когда носочки ждать в о?Во вторн
ДВ! я дозаказала носки, получится в этот стоп?
интересный комментарий появился у меня в корзине ( и, наверное, не только у меня ). @galinka888 , в связи с этим интересуюсь: когда ожидается отправка в офисы заказанного товара ? (оплата 8 декабря)
ребенок грудной,закрутилась.Уже все пополнила и жду ответа от администрации.Ваш выкуп и все остальные в обычном режиме, срок стандартный указан в таблице
СТОП ПЛАНИРУЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК 5 ДЕКАБРЯ,ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ СВОЕВРЕМЕННО ПОЛУЧИМ ДО НГ.
оплачен заказ 24.11 до н.г. придет?
Цитирую: galinka888 от 21 Декабрь, 2016, 11:53:52 am ребенок грудной,закрутилась.Уже все пополнила и жду ответа от администрации.Ваш выкуп и все остальные в обычном режиме, срок стандартный указан в таблице я еще почему спрашиваю, потому что ранее было написано вами( я как раз из этого стопа )Цитирую: galinka888 от 03 Декабрь, 2016, 11:10:16 am СТОП ПЛАНИРУЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК 5 ДЕКАБРЯ,ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ СВОЕВРЕМЕННО ПОЛУЧИМ ДО НГ.просто хотела уточнить: успеем получить до НГ или нет ?Если нет, то и не страшно, не в носках счастье )))Поздравляю вас с рождением малыша ![img width=266,height=200]http://s018.radikal.ru/i510/1209/d8/53c0f9283291.gif[/img]
когда ждать в офисе носочки? уже в разборе товара давненько висят... уже вторник прошёл (как вы обещали) и сегодня конец пятницы...
Цитирую: "сладкая55" от 23 Декабрь, 2016, 16:46:25 pm когда ждать в офисе носочки? уже в разборе товара давненько висят... уже вторник прошёл (как вы обещали) и сегодня конец пятницы...Ваш заказ должен быть в офисе
Цитирую: "galinka888" от 23 Декабрь, 2016, 22:20:44 pm Цитирую: "сладкая55" от 23 Декабрь, 2016, 16:46:25 pm когда ждать в офисе носочки? уже в разборе товара давненько висят... уже вторник прошёл (как вы обещали) и сегодня конец пятницы...Ваш заказ должен быть в офисе Заказа в офисе НЕТ! Разберитесь пожалуйста. Я общалась с офисом. Все просмотрели и не нашли. Жду. Ваш сотовый недоступен.
Цитирую: "сладкая55" от 24 Декабрь, 2016, 14:24:34 pm Цитирую: "galinka888" от 23 Декабрь, 2016, 22:20:44 pm Цитирую: "сладкая55" от 23 Декабрь, 2016, 16:46:25 pm когда ждать в офисе носочки? уже в разборе товара давненько висят... уже вторник прошёл (как вы обещали) и сегодня конец пятницы...Ваш заказ должен быть в офисе Заказа в офисе НЕТ! Разберитесь пожалуйста. Я общалась с офисом. Все просмотрели и не нашли. Жду. Ваш сотовый недоступен.отбой! Носочки в офисе. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Получила сегодня носки и пришли совсем не те которые заказывала .Я заказывала Кавалер с акрилом15% шерстью70% ПА 15% пришли хлопок80%бамбук 15% эластан5% .Выписывала муж на север ездит по двое носков одевает и шерсть обязательно должна присутствовать .И что я с ними делать должна, они холодные и тоненькое ?Что же это такое по 2 месяца ждать и неизвестно что придет ,зачем состав указываете сразу пишите что вам достанется.А менять вы теперь весной поменяите.Буду жаловаться админестратору .Заказывала 10 пар толстых а пришло 12 и тонких.Носки витязь по 162р 6 щт. а я выписывалацелый 340р.5шт. и в итоге целых два ряда 340 р.стоят эти носки которые вы мне прислали а я заплатила 680р.
Срок доставки заказов после оплаты, дней 29 Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов
Здравствуйте, оплата за носки была 13.12.16. Заказ так и висит в оплате, сегодня уже не получим?
Галя, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, могу ли я выкупить мужские носки весь ряд 2 упаковки по 5 пар? и как встать в ряд на варежки, у Вас написано, что по две пары в одни руки, т.е. надо 2 места в ряду занять? заранее спасибо!
Не подскажите, когда будет в офисе, то, что в разборе?
Галина, здравствуйте. В полученном заказе нет упаковки "Носки мужские Русская зима заячья шерсть 6 шт." 146руб. Что с ними, они будут или возврат денег?
ДД, у меня все ещё в разборе... это другой стоп? Или что-то не так?
Здравствуйте.Они совсем не пришли и пока не появились на складе.присылайте реквизиты
Цитирую: galinka888 от 19 Январь, 2017, 08:38:45 am Здравствуйте.Они совсем не пришли и пока не появились на складе.присылайте реквизитыДД, а можно учесть в следующую оплату заказа?
посмотрите пожалуйста пришли гольфы или нет
Этот выкуп до 23 февраля успеет прийти?
@galinka888 , заказ, оплаченный 18.12.2016, когда будет в МКС?