ДВ. Оплатила заказ 10.10 стоит разбор товара. Скажите когда раздача планируетя?Ваш выкуп в начале недели развезла по офисам
Доброе утро, скажите пожалуйста, когда будет стоп. Товар висит уже больше месяца.
добрый день. удалите меня пожалуйста из заказа у меня позиции 2 ряда (он закрылся). очень долго жду. вы переводите по одному ряду в оплату и в получение платить еще по 40 руб. к каждым носкам. у меня нет желания столько платить и так долго ждать. давно бы в магазине купилаХорошо
Д.у подскажите Следки женские однотонные `Цветочки` 12 шт. это за 187р 12 пар носков можно купить,или я что то не поняла? Заранее спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста а вы когда отметите оплату ?
Добрый день! Заказ оплачивала в конце августа, уже месяц он в доставке, но не в офисе. Посмотрите пожалуйста что с ним.
Подскажите,я попаду в этот выкуп??
Юста носки подростковые 3с20 хлопок на мальчиков 5 шт.2087 - расфиксируйте пожалуйста . ошиблась.
Цитирую: "Багира" от 12 Ноябрь, 2016, 14:25:41 pm Добрый день! Заказ оплачивала в конце августа, уже месяц он в доставке, но не в офисе. Посмотрите пожалуйста что с ним.Ваш выкуп давно раздала,с конца октября готовлю раздачу.Проверю,напишу в личку
Цитирую: "galinka888" от 12 Ноябрь, 2016, 19:37:10 pm Цитирую: "Багира" от 12 Ноябрь, 2016, 14:25:41 pm Добрый день! Заказ оплачивала в конце августа, уже месяц он в доставке, но не в офисе. Посмотрите пожалуйста что с ним.Ваш выкуп давно раздала,с конца октября готовлю раздачу.Проверю,напишу в личкуок. спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мой заказ уже очень давно висит в разборе товара, что с ним? Может забыли отметит?СеСегодняСегодняСег одня
Удалите пож.носки женские ромы и мужские махра, сегодня купили такие же на рынке.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, Роза носки детские Вишня 6 шт. 7-8 лет (15 см), 15 см это в не растянутом состоянии носок?
Заявлена покупка носков "Беларусь носки мужские бамбук с рисунком 10 шт. 2416 " бамбук 50% + хлопок 40% + вискоза 10%, Узор: с косичкой сбоку 177 рублей а пришли гладкие и цена у них другая 157 руб Беларусь носки мужские бамбук гладкие 10 шт. 3719. А хотелось бы с рисунком. Эти очень рыхлые
Добила ряды. Включите в счет
Я когда придут заказы оплаченные 08.11.2016
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если я сейчас товар в корзину положила, то стОит ли мне ожидать его до нового года? Не пойму дату стопа, подскажите?)
Добрый! Подскажите, пожалуйста, а товар который в разбора, когда примерно будет развезен по офисам?
Добрый день.Поздравляю с рождением ребенка.
@galinka888 , удалите мне, плиз, "Носки мужские внутри махра `ECONOM` 6 шт. арт 3813 (рядочек закрыт).
можно удалить из закрытого ряда детские носки,поменяю другой размер
Здравствуйте! Носки я оплатила почти месяц назад, а до сих пор они всё в доставке. Почему?. Я за это время уже успела забыть про вашу закупку.Здравствуйт еЗдравствуйт
У меня в подписе указано,что все раздачи будут по основным офисам 6декабря ваш выкуп в том числе.
Цитирую: galinka888 от 04 Декабрь, 2016, 19:23:07 pm У меня в подписе указано,что все раздачи будут по основным офисам 6декабря ваш выкуп в том числе.А заказы развозили? Мой заказ в офисе так и не появился, вроде и заявленный последний раз в ленте четверг тоже уже прошел?
Можно поменять трусы женские 100% хлопок белые 5шт. 58размер на 56 ошиблась